?

?

신구대 3학년 입니다. 50점이 필요해서..고민끝에 올림니다.
처음으로 한 풀마우스 2학년 한해 열성적으로 가르쳐주신 교수님 감사합니다.
  • ?
    김선문 2007.03.24 07:07
    ㅋㅋㅋㅋ 민수 점수가 많이 필요 한갑다. 내 점수라도 나누어 줄수 있으면 좋으련만 보스톤에서 열심히 활동하면 금방 점수 오를거야,어째튼 조각 넘많이 늘었네 미국 물이 좋긴 좋나보내 미안 2804에서 하오체는 금물인데......실력이 일취월장 하셔서 넘 보기좋읍니다. 정 민수님 부디 몸 건강히 실습 잘 마치고 귀국 하시기 바랍니다.
  • ?
    넷째딸 2007.03.24 08:46
    학생이라고 미리 말 안했으면 학생작품인지 몰랐겠네요..
    부럽습니다..실력...
    지금열정 그대로 간직하시고 열심히 하세요..
    앞으로도 작품많이 올려 주시구요..
  • ?
    심미쨩* 2007.03.24 09:29
    하하 오늘은 비평만 할려고 했는데 학생의 신분때 이정도의 작품아라면 쨕쨕....
    투섭이 2007.03.24 09:54
    전 아직 풀마우스를 안해봤습니다..
    11년 일하면서요..좋은 경험 값진 경험이 될것입니다..
  • ?
    사람사랑 2007.03.24 10:08
    저는 저런 모델 구하기도 힘들던데.. 외국에 계시나 본데..
  • ?
    영광 2007.03.24 10:45
    학생분이신데도 저정도라니...
    잠이 안올라카네요..ㅋ.,.
  • ?
    mikmik 2007.03.24 16:41
    대단하시네요
    실습 잘 마치시고..
    어느에서든 어느회사에서는.. 훌륭한 직원으로 모시고 가고 싶어하겠어여..
    멋진 작품 잘봤습니다
    엘리트짱 2007.03.24 17:13
    민수님! 행복하십니까??
    더 열심히해서 귀국해서 테스트??
  • ?
    정민수 2007.03.24 20:07
    엘리트님..김선문님..ㅋㅋ 교수님 점주좀 떼주세요...30점이나 모자라요....강좌 보고 싶은거 있는데...ㅡㅡ:
    이루기 2007.03.24 21:01
    점수땜에 저도 열심이 리플달고 있습니다.정말 멋진 작품 잘 봤습니다.
    제 학생때는 당구에 술에 포카 그리고 미팅밖에 몰랐는데...
  • ?
    humanist 2007.03.25 00:21
    딱 보니...브리덴트 모델인데...잘하셨습니다.
    First Clas 2007.03.25 05:04
    학생?
    부끄럽내요...
    저도 한번도 완성하지 못했내요..임상에선 만날일이 더없구...
    지금은 그냥 배열합니다...덴쳐...
  • ?
    hagozibi 2007.03.25 06:20
    학생이 이정도면 __'
    기사인 저는 부끄럽네요
    더욱 열심히 해야 겠습니다
  • ?
    마빈스세상 2007.03.25 07:24
    저기 딴지는 아닙니다만 정민수님 모델에 써있는 김기사는 누굽니까?
    H2 2007.03.25 12:46
    훌륭한 후배님이시군요 ^ ^
    가슴이 훈훈해집니다
  • ?
    정민수 2007.03.25 20:58
    김기사는요..한달동안 저와 함께한 룸메트형님 입니다. 형님이 모델 주셔서 했고요. 다들 좋은 말씀만 써주셔서 감사 합니다.
    역시 학생이라 힘내라고.많이 봐주시는군요,,열심히 하겠습니다.
    임불란 2007.03.26 09:00
    불안해요
    후배들이 넘 잘해요
    밥 이 나 먹고 살런지/////////////
  • ?
    마빈스세상 2007.03.26 09:23
    개인적으로 브리덴트석고모델은 치관이 너무 길다고 생각합니다.유명한분이 만드셨겠지만.
    (브리덴트 스터디 모델의 교합면이 낫쏘플렉스랑 형태가 똑같다는건 아실것이고)

학생때는 심미성도 좋지만 PKT조각을 연습하는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.
    정민수님 앞으로도 열심히해서 멋진 기사가 되기를 바랍니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.03.28 00:17
    요즘 학생들 넘 잘해요
    학원에라도 다니시는지......
  • ?
    김선영 2007.03.28 05:40
    정말 요즘 학생들은 넘 잘해요..예전에 제 생각하면
    부끄러워서....ㅋ
  • ?
    안륜 2007.03.30 06:58
    학교 졸업한지 2년밖에 안되지만...
    저는 뭐했나 싶네요...
    수고하셨어요^^
  • ?
    자연그대로 2007.03.30 07:31
    빨리 빨리 업 해야겠습니다 ..
    요즘 후배님들 너무 잘해요...^^
  • ?
    크리스리 2007.03.30 09:47
    저도 점수 50점 원츄
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:26
    요즘 학생들은 학생이 아냐~
  • ?
    게으르고귀찮고 2012.03.28 10:44
    잘하셨내요^^
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 11:54
    정말 학생맞으세요?
    진짜 잘한거 같아요
  • ?
    jis 2013.02.17 10:13
    졸업생인 제가 본받야겠는데요^^
  • ?
    폭주기관차 2013.02.26 02:55
    잘보고갑니다^^
  • ?
    gon 2013.10.03 07:15
    굿
  • ?
    이주호 2013.12.01 23:10
    열정이 대단하십니다...
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 07:07
    풀마우스..해봐야하는데 ㅠ
  • ?
    덴탈렙 2014.11.21 06:13
    좋은정보 감사해요~

1. 109 | 하악6번

허접한거 자꾸 올려도 당분간 용서해주십시요^^;; 곧 보시는 분 눈 시력떨어뜨리는짓 멈추겠습니다
    Date2007.03.31 By2stone Views2163 Votes0
  2. 108 | 싱글 pfm 입니다.

어쩌다 한장씩 잘나온 사진이 있어 이렇게 올립니다. 맨날 보기만 하다가.. 많이 부족하지만 격려 부탁드립니다.
    Date2007.03.30 By허재석 Views1901 Votes1
  3. 107 | 옆에서 일하는 니나가 만든 크라운 #2

보통 이자세에서 일합니다 담배물고.. -_- 제가 왜 upper molar 만 그렇게 잘만드냐고 하니깐.. 오늘 lower molar 를 주면서 여기다 올리라고 그러더군요. =) 니나의 평소모습 사진도 올려봅니다.. 니나 팬클럽이라도 만들까요? =)
    Date2007.03.30 By김범석 Views1807 Votes0
  4. 106 | 늘~~~연습만...^^

wax,porcelain...형태.스터디 (가칭)한국미 치아형태 연구회 011 9590 2804 모집대상 학생 기공초보 형태에 관심있으신분 .4월 20일까지 선착순 약간명^^....
    Date2007.03.30 By한국미 Views2623 Votes0
  5. 105 | 광내기전

어제 크라운 광내기전 입니다
    Date2007.03.30 By2stone Views1902 Votes0
  6. 104 | 오랜 침묵을 깨고...

뭐 대단한 건 아니구요 ^^; 너무 소식도 못 전하고 사진도 못 올리고 해서 강좌란에 조금 올렸습니다. 앞으로 또 기지개 펴고 자주 올리겠습니다 ^^*
    Date2007.03.29 By박종윤 Views2160 Votes0
  7. 103 | <font color=red><b>[[작품전시]란 이용안내입니다.</font color></b>

포토샵에서 사진 줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=data&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=24 포토웍스에서 사진줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=dat...
    Date2007.03.29 By관리자 Views1517 Votes0
  8. 102 | 상악 6번

보기만하다가 올려봅니다 고수님들의 지적 부탁드립니다
    Date2007.03.29 By2stone Views1723 Votes0
  9. 101 | 복제모형

팔리싱후 복제 해봤습니다... 역시 적나라하군요....^^ 많이 부족합니다. 즐기공 하세요....^^*
    Date2007.03.29 By야간근무 Views1198 Votes0
  10. 100 | 허접원스텝

점수 올려서 등업할려고 한번 올려봅니다, 고수님들에게 비하면 많이 부족하지만.. 아직 시작이기에 힘내봅니당,
    Date2007.03.28 By노멀리스트 Views1783 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 415 Next
/ 415
XE Login