석고 조각

?

?

학생때 나름 열심히 한거랑 하다가 만거랑 핸드피스로만 조각한거랑 썩여있어요
너무욕하지마세여~~ㅋㅋ
  • ?
    영광 2007.03.24 10:53
    멋진 작품이네요..
    저두 석고조각 다시 해보고 싶어지네요..^^
  • ?
    심미쨩* 2007.03.24 11:35
    추억을 주는 작품입니다
  • ?
    mikmik 2007.03.24 16:42
    멋지네요..
    사진이 컸다면 더 멋지네요~ 햇을텐데 쬐금 아쉽습니다
  • ?
    장영권 2007.03.24 17:51
    열심히 하셨네요.....^^
    이루기 2007.03.24 20:56
    멋지십니다. obait70님께서 기공을 더 잘할수 있는 초석을 다지신것 같습니다.
    요즘 놀고 있는 제 손이 부끄럽습니다.
  • ?
    찐^^ 2007.03.24 22:09
    저도 다시 석고 조각을 시작해야겠습니다.
    지금 처럼 열심히 하세요~
  • ?
    이영숙 2007.03.25 02:43
    설면의 형태들이 이쁘네요~~
  • ?
    tmdfks 2007.03.25 04:45
    잼있겠네여,,,, 나도 한번해봐야지~~ㅋㅋ
    First Clas 2007.03.25 05:01
    예쁘게 잘하셨네요..
  • ?
    싸이 2007.03.25 05:10
    정말 잘하네요~ MK~
  • ?
    hagozibi 2007.03.25 06:18
    와 ~우 멋져요^^
    정말 잘하셨네요!
  • ?
    자연그대로 2007.03.25 08:54
    아!! 정말 석고 조각 해야 되는데 잘안되네요.. ㅡ.ㅡ;;
    멋진 작품 잘보고 갑니다..^^
    H2 2007.03.25 12:45
    멋진 작품이네요
    추억이 담겨있어 보입니다
    싸이님 대문은 간반에 보네요 ^ ^
    대문사진으로는 싸이님 일등입니다
  • ?
    정민수 2007.03.25 21:10
    저도...석고조각하겠습니다..잘하고 싶습니다.ㅡㅡ
  • ?
    road0 2007.03.26 08:20
    훌륭해요 저도 학생땐 꽤 열심히 한다고 했는데 고개가 숙여지네요
    임불란 2007.03.26 09:01
    열심히 노력하신 흔적들이군요.
    김보석 2007.03.27 03:22
    저도일본에서 공부할때 석고조각 많이했는데
    지금 일하다보니 그러지도 못하고
    열심히 하시는게 보기 좋습니다!
  • ?
    태풍 2007.03.27 08:24
    석고를 다시들게만드시네요
  • ?
    뿌랭이 2007.03.28 00:16
    지금쯤은 대가가 되셨겟네요
  • ?
    백영은 2007.03.30 05:37
    석고조각....
    학생때 이후로 한번도 안해봤는데~~~
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:25
    석고조각,,정말중요한데 휴,ㅜ반성하고 도전받는 오늘밤입니다,
  • ?
    novice 2012.06.07 17:30
    잘봤습니다~
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:45
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    gon 2013.10.03 07:14
    굿