Contrast!!

?

?

우각부위의 대비효과를 나타낼려고???

대비효과를 보기위해서(우각부위)
부족하지만...그것때문에 또???
  • ?
    정민수 2007.03.25 21:07
    엘리트 짱님...ㅋ 학교서 하신거랑 다르잖아요..ㅋ ㅡㅡ 저 다시 배울래요..ㅋ 재수강신청~~
    저 붓 언제 잡냐고요~~ㅡㅡ
    H2 2007.03.25 21:08
    이거 자연치 관찰용인거죠????
    그죠????
  • ?
    마빈스세상 2007.03.25 21:30
    멋집니다. ㅡㅡb
    사실 렙업을 위한 준비작업이라고 저는 간파했습니다~
  • ?
    김선문 2007.03.25 21:48
    근심 우각 쪽의 트랜스 페어런트 넘 리얼해요.
    엘리트짱 2007.03.25 21:53
    이거 자연치 관찰용인거죠????
    -아니요-
    제가 제작한거 맞네요!!
    증거있슴다!!
  • ?
    장영권 2007.03.25 23:32
    융선이 살아 움직이네요....
    우각부위 대비효과도 만점이네요.....^^
  • ?
    야간근무 2007.03.25 23:38
    완전 작품입니다...^^
    즐감했습니다...
  • ?
    mikmik 2007.03.26 00:19
    정말 대단하시네요..
    작품 잘봤습니다
    저도 월요일에 출근해서 더 열심히 일해야겠다는 생각이 드네요..
  • ?
    자연그대로 2007.03.26 00:51
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
    열시미 해야 겠다는 생각이...
  • ?
    낙하산 2007.03.26 03:06
    멋지내요 수고했어요 무슨 파우더 사용하신건가요??
    장기사 2007.03.26 03:18
    오 마이갓! 예술입니다. 또 자극입니다.
  • ?
    강태공 2007.03.26 04:04
    멋진 사진입니다.
    자극 만땅입니다
  • ?
    humanist 2007.03.26 05:11
    오...부럽다. 멋지네요
  • ?
    서용주 2007.03.26 06:18
    훌륭한작품입니다 몇 년을해야 하는지!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    road0 2007.03.26 08:15
    정말 잘하시네요 저도 매일 만드는데 제꺼와는 많이 다르네요 왜일까?
    임불란 2007.03.26 08:50
    강한 포스..........우웃 강열합니다
  • ?
    정민수 2007.03.26 16:47
    봐도봐도 멋있네요...
    이루기 2007.03.26 19:18
    멋지십니다....
    투섭이 2007.03.26 19:40
    융선들이 살아 움직이는것 같네요..
    공들인 작품 같습니다..즐감하고 갑니다..^^*
  • ?
    최기사님 2007.03.26 20:09
    좋아요 진짜 좋아요
    First Clas 2007.03.26 20:35
    넘 좋은 작품입니다....
    이럴땐 저도 감히 포세린 해보고 싶단 생각이....
    (덴쳐기사)
  • ?
    영광 2007.03.26 20:40
    멋진 작품이네요..
    함께 나눠주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    심미쨩* 2007.03.26 21:25
    ㅎㅎ 할말 없습니다
  • ?
    느티나무 2007.03.26 23:43
    너무 자연스러운 작품 잘고갑니다
    멋지네요~~자극 받네요~~~^^
    산사랑 2007.03.27 00:53
    훌륭하십니다
  • ?
    태풍 2007.03.27 08:17
    멋진작품에 또기죽슴다
  • ?
    쟁이 2007.03.27 09:59
    굳 !!!
    훌륭한 작품이시네요.
    즐감하고 갑니다.^^
  • ?
    choco 2007.03.27 10:27
    작품이네요.. 굿
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.03.27 19:21
    좋아요진짜
  • ?
    뿌랭이 2007.03.28 00:15
    자연치 아닌가요
    제가보기에는 자연치같은뎅
    정말 훌륭하십니다
    엘리트짱 2007.03.28 01:54
    부족한점이많습니다
    관심있게봐주셔서 감사합니다.
    다음에 또~~~~
  • ?
    헌터 2007.03.28 08:19
    휼륭하십니다. 짝짝짝~~~
  • ?
    이영숙 2007.03.28 08:45
    멋진작품덕에 눈높이만 높아갑니다 ..
    멋진작품 감상잘했어요~~
  • ?
    ☆미쳐보자☆ 2007.03.28 09:02
    우와... 진짜 멋집니다.
    김보석 2007.03.29 02:37
    멋지네요!!!!
  • ?
    tmdfks 2007.03.29 02:47
    진짜 감탄밖에 안나옵니다...도대체 무슨 파우더를 쓰셨나요?? 궁금합니다...
    엘리트짱 2007.03.29 03:23
    안타곤파우더를 사용했고요~
    파우더와 상관없이 누구나 할수있는방법이????
  • ?
    백영은 2007.03.29 06:25
    와~~잘하셨네요.. 부러우삼^^
    yosep123 2007.03.29 07:00
    정말 작품입니다..
    기공계에 엘리트 다우십니다...
    앞으로 많은 내공 전수 기대하겠습니다...
  • ?
    문분선 2007.03.29 23:26
    멋져요~ 저도 이런작품좀만들어서 많이 올려야할텐데...
  • ?
    alex 2007.03.30 07:39
    눈에 확들어옵니다~멋지네요@@
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:25
    깔끔하네요~멋집니다^^
  • ?
    데이빋 2007.04.01 17:00
    멋지십니다 엘리트짱님 다른 작품도 올려 주세요...
  • ?
    우종찬 2007.04.01 21:45
    정말 좋습니다 대비효과가 기막히군요
  • ?
    gon 2013.10.03 07:14
    굿

1. 105 | 광내기전

어제 크라운 광내기전 입니다
    Date2007.03.30 By2stone Views1902 Votes0
  2. 104 | 오랜 침묵을 깨고...

뭐 대단한 건 아니구요 ^^; 너무 소식도 못 전하고 사진도 못 올리고 해서 강좌란에 조금 올렸습니다. 앞으로 또 기지개 펴고 자주 올리겠습니다 ^^*
    Date2007.03.29 By박종윤 Views2160 Votes0
  3. 103 | <font color=red><b>[[작품전시]란 이용안내입니다.</font color></b>

포토샵에서 사진 줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=data&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=24 포토웍스에서 사진줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=dat...
    Date2007.03.29 By관리자 Views1517 Votes0
  4. 102 | 상악 6번

보기만하다가 올려봅니다 고수님들의 지적 부탁드립니다
    Date2007.03.29 By2stone Views1724 Votes0
  5. 101 | 복제모형

팔리싱후 복제 해봤습니다... 역시 적나라하군요....^^ 많이 부족합니다. 즐기공 하세요....^^*
    Date2007.03.29 By야간근무 Views1198 Votes0
  6. 100 | 허접원스텝

점수 올려서 등업할려고 한번 올려봅니다, 고수님들에게 비하면 많이 부족하지만.. 아직 시작이기에 힘내봅니당,
    Date2007.03.28 By노멀리스트 Views1784 Votes0
  7. 99 | Contrast!!

우각부위의 대비효과를 나타낼려고??? 대비효과를 보기위해서(우각부위) 부족하지만...그것때문에 또???
    Date2007.03.25 By엘리트짱 Views1845 Votes0
  8. 98 | 석고 조각

학생때 나름 열심히 한거랑 하다가 만거랑 핸드피스로만 조각한거랑 썩여있어요 너무욕하지마세여~~ㅋㅋ
    Date2007.03.24 Byobait70 Views1693 Votes0
  9. 97 | 학생인데요...강좌 보려면 점수가 필요하대요..

신구대 3학년 입니다. 50점이 필요해서..고민끝에 올림니다. 처음으로 한 풀마우스 2학년 한해 열성적으로 가르쳐주신 교수님 감사합니다.
    Date2007.03.24 By정민수 Views1892 Votes0
  10. 96 | Creation 3x bridge

사진 기술이 없어서 몇~~~장을 올려봅니다.. 자꾸 찍는 연습을 하다보면 ... 좀 나아지겠죠~ 사진 찍는거 쉽지 않네요 ㅠㅠ
    Date2007.03.24 Bymikmik Views1579 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 416 Next
/ 416
XE Login