광내기전

?

?

어제 크라운 광내기전 입니다
  • ?
    PPoruku 2007.03.30 06:58
    마진 뜬거 아닌가요? 덜 낑군건가? ^^;;
  • ?
    유재관 2007.03.30 07:49
    러버포인트로 좀더 문질러줘야 하는거 아닌가요?
    투섭이 2007.03.30 09:01
    앞에 조작하신거랑 외형이 달라졌네요..^^;;..
    파라싱하면서 협측을 너무 문지셨나봅니다..ㅎㅎ
    조금 아쉽네요..
  • ?
    크리스리 2007.03.30 09:18
    협측에 스푸르 다셨나봐요 그부분이 날라간듯
  • ?
    마빈스세상 2007.03.30 09:42
    조각과 모양이 바뀌었는데 아마도 폴리싱기사분이 한소리 들으시겠습니다.
    제가 1년차때 일하던곳 조각기사님이 정성껏 NAT해놓은거 폴리싱으로 바가지로 바꿔드린적이 있었죠.
    골드광은 초죽음이였지만 아직도 잊혀지지않던 조각기사분의 그 표정...
  • ?
    심미쨩* 2007.03.30 20:38
    하다 보면 좋은작품 나옵니다.... 아마 의사의 요구에 의해 특별 제작된 치아로 보입니다
  • ?
    유재관 2007.03.31 06:24
    아무리 정성껏 조각해줘도 바이트가 높으면 어쩔수 없다는거...
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:21
    버컬부위가 많이 날라가버렸네용,,;
    조각잘하셨던데,아쉽습니당,
  • ?
    2stone 2007.03.31 09:16
    음하하하 위로와 질타 감사합니다
    근데 심미쨩님 왜 의사의 특별한 요구가 있었다고 하신것인지요? 그런거 없었거든요 제가 뭔가 잘못을 했는건지 일단 저도 아무생각없이 사진찍어 올렸는데 모양도 좀 변하고 했네요 ^^
    근데 51점 언제 만들죠 ㅠ,ㅠ 강좌란 보고 잡아요~
    못들어가는곳이 있으니 답답하군요 ㅋ
  • ?
    김선영 2007.04.01 21:51
    조각 형태와는 협측이 차이가 많이 나네요..ㅋ
  • ?
    뿌랭이 2007.04.01 23:19
    수고 하셧습니다
    잘보았습니다
  • ?
    데미안 2007.04.04 09:58
    음..후후
  • ?