광내기전

?

?

어제 크라운 광내기전 입니다
  • ?
    PPoruku 2007.03.30 06:58
    마진 뜬거 아닌가요? 덜 낑군건가? ^^;;
  • ?
    유재관 2007.03.30 07:49
    러버포인트로 좀더 문질러줘야 하는거 아닌가요?
    투섭이 2007.03.30 09:01
    앞에 조작하신거랑 외형이 달라졌네요..^^;;..
    파라싱하면서 협측을 너무 문지셨나봅니다..ㅎㅎ
    조금 아쉽네요..
  • ?
    크리스리 2007.03.30 09:18
    협측에 스푸르 다셨나봐요 그부분이 날라간듯
  • ?
    마빈스세상 2007.03.30 09:42
    조각과 모양이 바뀌었는데 아마도 폴리싱기사분이 한소리 들으시겠습니다.
    제가 1년차때 일하던곳 조각기사님이 정성껏 NAT해놓은거 폴리싱으로 바가지로 바꿔드린적이 있었죠.
    골드광은 초죽음이였지만 아직도 잊혀지지않던 조각기사분의 그 표정...
  • ?
    심미쨩* 2007.03.30 20:38
    하다 보면 좋은작품 나옵니다.... 아마 의사의 요구에 의해 특별 제작된 치아로 보입니다
  • ?
    유재관 2007.03.31 06:24
    아무리 정성껏 조각해줘도 바이트가 높으면 어쩔수 없다는거...
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:21
    버컬부위가 많이 날라가버렸네용,,;
    조각잘하셨던데,아쉽습니당,
  • ?
    2stone 2007.03.31 09:16
    음하하하 위로와 질타 감사합니다
    근데 심미쨩님 왜 의사의 특별한 요구가 있었다고 하신것인지요? 그런거 없었거든요 제가 뭔가 잘못을 했는건지 일단 저도 아무생각없이 사진찍어 올렸는데 모양도 좀 변하고 했네요 ^^
    근데 51점 언제 만들죠 ㅠ,ㅠ 강좌란 보고 잡아요~
    못들어가는곳이 있으니 답답하군요 ㅋ
  • ?
    김선영 2007.04.01 21:51
    조각 형태와는 협측이 차이가 많이 나네요..ㅋ
  • ?
    뿌랭이 2007.04.01 23:19
    수고 하셧습니다
    잘보았습니다
  • ?
    데미안 2007.04.04 09:58
    음..후후
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:57
    잘보고갑니다
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:25
    잘 보그 가요
  • ?
    곽문수 2014.04.19 08:19
    골드

1. 109 | 하악6번

허접한거 자꾸 올려도 당분간 용서해주십시요^^;; 곧 보시는 분 눈 시력떨어뜨리는짓 멈추겠습니다
    Date2007.03.31 By2stone Views2163 Votes0
  2. 108 | 싱글 pfm 입니다.

어쩌다 한장씩 잘나온 사진이 있어 이렇게 올립니다. 맨날 보기만 하다가.. 많이 부족하지만 격려 부탁드립니다.
    Date2007.03.30 By허재석 Views1901 Votes1
  3. 107 | 옆에서 일하는 니나가 만든 크라운 #2

보통 이자세에서 일합니다 담배물고.. -_- 제가 왜 upper molar 만 그렇게 잘만드냐고 하니깐.. 오늘 lower molar 를 주면서 여기다 올리라고 그러더군요. =) 니나의 평소모습 사진도 올려봅니다.. 니나 팬클럽이라도 만들까요? =)
    Date2007.03.30 By김범석 Views1807 Votes0
  4. 106 | 늘~~~연습만...^^

wax,porcelain...형태.스터디 (가칭)한국미 치아형태 연구회 011 9590 2804 모집대상 학생 기공초보 형태에 관심있으신분 .4월 20일까지 선착순 약간명^^....
    Date2007.03.30 By한국미 Views2623 Votes0
  5. 105 | 광내기전

어제 크라운 광내기전 입니다
    Date2007.03.30 By2stone Views1902 Votes0
  6. 104 | 오랜 침묵을 깨고...

뭐 대단한 건 아니구요 ^^; 너무 소식도 못 전하고 사진도 못 올리고 해서 강좌란에 조금 올렸습니다. 앞으로 또 기지개 펴고 자주 올리겠습니다 ^^*
    Date2007.03.29 By박종윤 Views2160 Votes0
  7. 103 | <font color=red><b>[[작품전시]란 이용안내입니다.</font color></b>

포토샵에서 사진 줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=data&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=24 포토웍스에서 사진줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=dat...
    Date2007.03.29 By관리자 Views1517 Votes0
  8. 102 | 상악 6번

보기만하다가 올려봅니다 고수님들의 지적 부탁드립니다
    Date2007.03.29 By2stone Views1723 Votes0
  9. 101 | 복제모형

팔리싱후 복제 해봤습니다... 역시 적나라하군요....^^ 많이 부족합니다. 즐기공 하세요....^^*
    Date2007.03.29 By야간근무 Views1198 Votes0
  10. 100 | 허접원스텝

점수 올려서 등업할려고 한번 올려봅니다, 고수님들에게 비하면 많이 부족하지만.. 아직 시작이기에 힘내봅니당,
    Date2007.03.28 By노멀리스트 Views1783 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 415 Next
/ 415
XE Login