?

?

보통 이자세에서 일합니다 담배물고.. -_-

제가 왜  upper molar 만 그렇게 잘만드냐고 하니깐.. 오늘 lower molar 를 주면서 여기다 올리라고 그러더군요. =)

니나의 평소모습 사진도 올려봅니다.. 니나 팬클럽이라도 만들까요? =)
    김범석 2007.03.30 12:30
    36번 이빨은 임플랜트인데.. 의사가 잘못 박아서 버컬 쪽으로 엄청 많이 포셀린을 쳐발랐습니다..
    yean 2007.03.30 14:48
    ㅎㅎㅎ 잘 감상했어요. 환자의 뼈조직상태에 따라 임플란트는 뼈가 너무없어서 위치를 바꾸어야할때도 있을겁니다.
  • ?
    장영권 2007.03.30 17:12
    좋은작품 잘봤습니다.......^^
  • ?
    마빈스세상 2007.03.30 17:55
    이름도 이뿌고 작품도 이뿌네요.
    김범석님의 미국 소식도 매일 기다리고 있지요.^^*
    이루기 2007.03.30 19:02
    니나 분께서는 요즘 2804때문에라도 더 심혈을 기울이겠습니다.멋진 작품 잘 봤습니다.
    투섭이 2007.03.30 19:19
    35번에 오펙 비치네요..수정하셔야겠습니다..ㅎㅎ

니나님한데 사랑한다고 전해 주세요..^^;;..ㅋㅋ
  • ?
    영광 2007.03.30 19:48
    멋진 솜씨이네요..
    언제 니나님 사진도 함께 보여주세요..^^
  • ?
    mecca 2007.03.30 20:56
    멋진 작품이네요.
    근데 오버 글레징 아닌가?
    투섭님~~ 아무나 사랑하면 집에 사모님 싫어 할텐데~~~
    영광님~~~니나님이 아마도 키작고 못(?)생긴 독일 아가씰껠요.^^*
    First Clas 2007.03.30 23:53
    참 잘하십니다^^
    니나?옛날 오락실 철권?
    쌈장이실까?^^
  • ?
    mikmik 2007.03.31 00:19
    영광님 니나 사진 먼저번꺼에 있는데 못보셨나봐요
    mecca님 니나 그렇게 못생기지 않았습니다 이쁘진 않지만.. 그래도 귀엽습니다
    성격이 참 좋은 색시입니다 많은 사람들이 좋아합니다

투섭이님 김범석님이 안 전하면 제가 꼭 전해드리겠습니다
    얄라뷰 라고~ Hug 도 할까여?
    김범석님은 유부남이라서 힘들꺼 같고 제가 대신 찐~ 하게 해주겠습니다
    투섭이 2007.03.31 02:29
    넵..^^*..꼬~옥 전해 주세요..ㅎㅎ
    김범석 2007.03.31 03:05
    귀엽죠.. 작달막하고 근데 틴에이져 였을 때 운동을 해서 그런지 근육이 보통 아니던데 -_-; 80파운드 정도는 거뜬히 들었었다고 하더라구요..
    김범석 2007.03.31 03:10
    마빈스 세상님.. 저의 미국소식을 듣고 싶으시다고 하셨는데.. 전 정말 집에 들어오기가 무섭습니다.. 11개월 된 딸과 2년 4개월 된 딸이 저를 아무것도 못하게 만듭니다.. 거의 밤 12시에 잠이 들며 새벽 6시에 일어나서 6시 반에 출근합니다.. 무쟈게 피곤하죠.. 매주 목요일 저녁 11시 부터 새벽 4시 까지가 저에게 주어진 유일한 자유시간입니다 >_< 공부하고 싶은 마음은 굴뚝인데 아이 둘이 저를 매어 놓는군요.. 그래서 답답하답니다.
  • ?
    HDMT 백기사 2007.03.31 07:39
    정말 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다.. 멀리 계시지만 좋은 작품 기대할께요!
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:19
    잘하셨습니다~~깔끔하니 보기 좋으네용~~
  • ?
    다웁게살자 2007.03.31 08:40
    열심히 하는 모습 보기 좋습니다
    멀리서나마 불을 땡겨드립니다...^^*
  • ?
    마빈스세상 2007.03.31 08:47
    열심히 사시는 모습 직장에서는 인정받고 가정에서는 원더풀 우리아빠~!
    조금은 피곤해도 항상 긴장을 놓치지 않는 인생!
    그게 바로 멋진삶이라고 봅니다. 미국에 계신분들이 공통점이 있네요.

• ?
    모리슨 2007.03.31 10:23
    헉 여자가 담배를 입에 물고,보기 좋습니다^^*
    크라운 솜씨에 반했다구 전해주세요.....
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.04.01 07:42
    옛날에 왜 바베리나라고 어린이 프로 있었는데 혹 아는지요
    그 생각이 나네요
  • ?
    김선영 2007.04.01 21:45
    다른 작품들도 올려주세요~~
  • ?
    뿌랭이 2007.04.01 23:17
    예전에 담배 물고 일 많이 했는데
    작품 감상 잘했습니다
  • ?
    안륜 2007.04.02 02:50
    작품도 작춤이지만 마지막에 담배 물고 일하시는 모습...
    ㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다...
  • ?
    세라미스 2007.04.03 05:24
    멋져요... 어디 옆자리 하나 남는거 없나여??
    같이 일하고 싶어여..ㅋㅋ
    H2 2007.04.03 09:47
    앗~!!! 담배를 피면서 일을 하시는군요....
    이미지랑 안어울립니다
    어서 끊으라 해요 ^ ^
    김범석 2007.04.03 12:27
    사실 담배가 아니라 담배 모양을 한 쵸콜릿입니다..믹 선배가 사와서 쫙 돌려서 그날은 참.. 다들 하나씩 꼬나물고 일했었죠..
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:17
    대단하십니다.
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:14
    독일에 압박........... ㅋ
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 06:04
    맞있겠네 저거
  • ?
    paulmom 2013.06.26 10:50
    와우