싱글 pfm 입니다.

?

?

어쩌다 한장씩 잘나온 사진이 있어
이렇게 올립니다.
맨날 보기만 하다가..

많이 부족하지만 격려 부탁드립니다.
  • ?
    김선문 2007.03.30 23:40
    어디가 보철인지 구분이 않되네요 정말 잘된 보철이네요
  • ?
    모리슨 2007.03.30 23:41
    작품이 33번 크라운인가요...
    First Clas 2007.03.30 23:51
    모리슨님과 같은질문!^^33?
    투섭이 2007.03.31 00:04
    모리슨님과 같은질문!^^33?(2)
  • ?
    허재석 2007.03.31 00:05
    네.. 33번입니다.pfm..
    댓글의 속도가 엄청나군요.
    무섭습니다.. ^^:;
    처음처럼 2007.03.31 00:08
    훌륭하십니다~
  • ?
    mikmik 2007.03.31 00:10
    대단하시네요
    자연치 같습니다
    잘 하시는분들 보면 부럽습니다
    작품 잘봤습니다
    엘리트짱 2007.03.31 00:30
    33번 자연치라 생각합니다~
    훌륭하십니다~
  • ?
    장영권 2007.03.31 01:06
    흩트러짐속에 자연미가 뭍어나는 치열이네요....
    메탈세라믹 이렇게 하시는분보믄 존경스럽습니다....
    멋진작품 잘 봤습니다.....^^
  • ?
    화룡 2007.03.31 01:09
    pfm은 업구 자연치만 보입니다
  • ?
    한국미 2007.03.31 01:35
    좋은작품이군요^^즐감입니다
  • ?
    강봉수 2007.03.31 03:00
    재석아 하산할때가 됐나부다~~아,부러버라!!
    김범석 2007.03.31 03:03
    전 싱글 PFM 입니다 라는 제목만 봐도 두려움에 떨면서 봅니다.. 이번엔 놀라지 말아야쥐 하면서 ㅋㅋ.. 그런데 절치가 아닌 견치를 하신줄 몰라서 계속 어느게 가짜인지 계속 찾기만 했네요.. 잘 하셨습니다 ^^
    이루기 2007.03.31 03:14
    정말 멋지십니다.미쳤어 미쳤어 하며 한참을 찿았습니다.넘 좋은데요...
  • ?
    허재석 2007.03.31 03:14
    맘 먹고 올린건데 ...
    역시나 심리적 압박감이 굉장해지네요.
    이렇게 많은 분들이 보시니..
    강좌란을 볼수가 없기에 제가 50점이 안되서 그러나보다 해서
    사실 점수때문에 올렸거든요.
    근데 더 못올리겠네요. 부담스러버서^^;;
    yean 2007.03.31 03:36
    좋습니다. 역시 33번이지요. 잘 감상했습니다
  • ?
    다웁게살자 2007.03.31 04:30
    잘 감상했습니다
    강좌란 보는데만 만족하지마시고 별달때까지 쭈욱 올려주세요...^^
  • ?
    tmdfks 2007.03.31 07:26
    대단하십니다~~~박수!!짝짝짝
  • ?
    HDMT 백기사 2007.03.31 07:37
    정말.. 감탄밖에.. 굿굿 베리 굿입니다..
    장기사 2007.03.31 07:44
    우와 ! 장난이 아니네요.한참을 찾았습니다.
    훌륭하세요..
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:18
    헐,,작품사진 올리는곳인데,,
    자연치가 작품인가요,?ㅎ
    임불란 2007.03.31 08:32
    삼삼하군요
    잘봤습니다
  • ?
    다웁게살자 2007.03.31 08:36
    잇몸 라인만 아니면 못찾을뻔 했습니다...^^*
  • ?
    마빈스세상 2007.03.31 08:50
    첫칸에 33번이라고 말씀하시길래 답을 생각할 겨를도 없이 눈이 글로 가더라구요.
    뒷북이지만 그래도 틀리는 사람도 있어야하지 않을까요? 저는 과감하게 11번!!!
  • ?
    이영숙 2007.03.31 08:52
    선배,넘 멋진 작품이예요...
  • ?
    심미쨩* 2007.03.31 09:26
    헉 6전치 다햇는 줄 알앗습니다 즐감 잘하고 갑니다
  • ?
    이재홍 2007.03.31 09:45
    또 한번 맘을 다잡습니다^^
  • ?
    우종찬 2007.03.31 11:37
    야아 저도 한참을 찾앗습니다 정말 죽이는 작품 입니다 계속 화이팅
  • ?
    영광 2007.03.31 16:52
    정말 한참 살펴봤네요..
    멋진 작품입니다.
    앞으로 더 많이 올려주세요..
    많이 도전받고 배우거든요..^^
    yosep123 2007.03.31 18:54
    안보고 옆에 기사한테 어디했냐요 물어보니까
    한 8번찍고 찾았습니다..
    좋은 작품 잘감상하고 갑니다...
    H2 2007.03.31 20:46
    자연치와 보철물의 구분이 안됩니다 ^ ^
  • ?
    허재석 2007.04.01 00:55
    많은 격려의 말씀들 감사합니다.
    더나은 내가 되어서 더나은 한국의 기공이 되는데 조금이나마 보탬이 됐으면 합니다.^^
  • ?
    마빈스세상 2007.04.01 05:02
    한국의 기공이 되지마시고 한국의 기공사가 되시기를...ㅎㅎ=3=3=3
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.04.01 07:39
    좋은 작품 잘 보고 좋아요
  • ?
    데이빋 2007.04.01 16:50
    자연치와 구분이 안간다에 한표
  • ?
    뿌랭이 2007.04.01 23:15
    전 아직 못찾았어요
    몇번이죠
  • ?
    안륜 2007.04.02 02:46
    33번 멋찌십니다...

나는 언제쯤 ~~ㅋㅋ

멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    야간근무 2007.04.02 02:52
    리플보고 찾았습니다....대단하십니다....
  • ?
    사랑이 2007.04.02 05:48
    자연치를 만드시는군요. 대단합니다.
    어떤파우더를 사용하시는지....
  • ?
    허재석 2007.04.02 06:48
    노리다께 위주로 빈테이지 몇개랑..
    collarless case에는 creation을 씁니다.
    그외 ht52,54 오메가의 루미나리 1번 요렇게 가지고 있습니다
  • ?
    세라미스 2007.04.02 07:57
    대단하십니다.. 계속해서 자연스러운 보철을 만드시길...
    너무 부럽습니다..
  • ?
    road0 2007.04.03 07:47
    이것이 한국 기공의 현주소란 말인가!!!!
  • ?
    이보크라 2007.04.03 10:14
    대단한 테크니션이라고 봐요..
  • ?
    눈만 자꾸 높아집니다...손은...
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:05
    진짜 눈만 놓아지네요....^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 06:02
    잘하시네요
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.27 01:08
    어디가 보철인지... 한참을 찾았습니다..
    좋은작룸 잘 봤습니다^^
  • ?
    jis 2013.02.17 10:18
    구분이 안되는 군요, 잘보았습니다.
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:47
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:59
    자연스러워서 한참봤네요.