?

?

요것도 좀 자연스러워 보이네요
사실 눈으로 보는거랑 사진으로 보는거랑 좀 차이가 있네요.
항상 사진 잘 찍는 분들보면 부럽습니다.
사진을 잘찍는 만큼 세라믹이 훌륭한것 같더라구요..
  • ?
    한국미 2007.04.03 08:07
    대단하십니다 자주좋은작품부탁드립니다 저두배우게요
  • ?
    류강형 2007.04.03 08:29
    따뜻한 색감에 조화로운 형태 !! 많은 작품 부탁드려요
    임불란 2007.04.03 09:19
    자주 올려주세요
    많이 배우게요
    H2 2007.04.03 09:38
    훌륭합니다
    저도 많이 보고 배우겠습니다
  • ?
    이보크라 2007.04.03 10:01
    재석이 홧팅!
    yean 2007.04.03 14:18
    좋습니다, 많이 올려주세요, ..............
  • ?
    뿌랭이 2007.04.03 16:04
    대단하십니다
    저희 기공소 왜 일이없는지 이제 알것같네요 ㅎㅎ
  • ?
    다웁게살자 2007.04.03 17:29
    너무 잘하지 마셔요 저 밥줄 끊겨요...^^*
    좋은 작품이네요...
  • ?
    humanist 2007.04.03 18:04
    멋지다...ㅋㅋ
    이루기 2007.04.03 18:51
    멋지게 조화가 되네요...역시 생긴것 만큼이나 잘 하십니다.
    처음처럼 2007.04.03 21:37
    환자가 뿅갔겠어요~
  • ?
    value 2007.04.03 22:13
    파닉부위잘하시네요
  • ?
    믹믹 2007.04.03 22:46
    훌륭하네요
    작품 많이 올려주세요
    보고 배우는 점 많습니다
    작품 잘봤습니다
  • ?
    영광 2007.04.03 23:03
    대단하신 작품 잘 감상했습니다.^^
  • ?
    김선문 2007.04.04 00:31
    좋은 작품 감상 잘 했읍니다 쉐이드 메칭도 훌륭하시고요.
  • ?
    강태공 2007.04.04 06:33
    노리다께로 이렇게 훌륭한 작품을 만드는군요
    앞으로 좋은 작품 마니 부탁합니다.
  • ?
    새싹 2007.04.04 08:12
    좋은 작품보게 해주셔서 감사합니다.....^^
  • ?
    심미쨩* 2007.04.04 09:26
    아고 언제 이런 작품하나 만드노 .즐감하고 감니다
  • ?
    데이빋 2007.04.05 00:29
    참 멋진 작품입니다 value님 의견에 한표 던집니다...
  • ?
    데미안 2007.04.05 09:36
    감쪽 같네요..^^
    First Clas 2007.04.05 20:53
    훌륭하심니다..대단한 세라미스트시네요....
    mandible 2007.04.07 08:37
    엄청나군요. 배우고 싶습니다.
    더 올려주세요.^^*
  • ?
    이영숙 2007.04.10 06:14
    잇몸이 다아물면 더 멋진 보철일것같아요~~
    언제나 열심히하고 계셨군요!!
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:03
    느낌이 좋습니다....
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:56
    잘보고갑니다
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:20
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    rjs2511 2014.03.06 02:29
    잘봤습니다