inceram alumina입니다.

?

?

inceram alumina
13,12,21번입니다.
오늘 이렇게 올리면 50점 돌파..^^
최선을 다했습니다만 11번이랑 좀 다릅니다.

오목으로치면 벌써 3장의 사진이 나란히..
한장만 더 올리면 4장개 나란히. ^^
올리다보니 이렇게 됐습니다.
  • ?
    다웁게살자 2007.04.07 02:06
    11번을 사이에두고 신경 많이 쓰셨네요..
    일렬로 넉장 나란히 올라오기를 기대해봅니다...^^* 빙고!!!
  • ?
    허재석 2007.04.07 02:39
    만일 이렇게 나란히 올렸을때 상품 준다면
    재밌겠네요..
    오목 안나오게 방해도하고.. ㅋㅋ
  • ?
    SinBi 2007.04.07 04:57
    자연스러워요 ^_^
  • ?
    SinBi 2007.04.07 04:57
    잘하셨어요 헤헤 ㅎㅎ 부럽습니다..
    yosep123 2007.04.07 06:45
    쉽지 않은 케이스 잘 마루리 하셨네요...
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다...
    mandible 2007.04.07 08:37
    그림을 그려야 할 케이스군요.
    멋진 표현입니다. ^^*
  • ?
    장영권 2007.04.07 17:54
    좋은작품 잘 감사했습니다.....^^
    굿모닝 2007.04.08 00:02
    좋은 작품 즐감하고 갑니다 잘하셨습니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.04.08 06:09
    수고하셧습니다
    좋은 작품 잘보았습니다
  • ?
    쟁이 2007.04.08 07:40
    좋은 작품 즐감 하고 갑니다^^
  • ?
    이영숙 2007.04.10 06:08
    선배님~ 좋은작품 잘 감상했어요~~
  • ?
    허재석 2007.04.10 08:54
    영숙아..
    올해 학술대회때는 볼수있겠지...^^
  • ?
    예람 2007.04.11 07:48
    인위적인 느낌이 나지않은 잘된작품이네요
  • ?
    스카이 2007.04.13 09:48
    작품 잘 감상하고 갑니다
    자연 스러워요~~파우더 뭐쓰셨어요?
  • ?
    허재석 2007.04.14 05:03
    VM7입니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 06:10
    잘보고 갑니다.
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:57
    잘보고갑니다
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:20
    잘보고갑니다~^^