?

?

간혹 가다가 비인간적으로 만드시는 분들 잇으신데 올려도 될지~~
점수 땜씨~~저는 파샬덴쳐를 3년하다 작년에 포세린으로 전향햇는데 앞으로 잘 될지~~
여기 자주 들러서 많이 공부하고 맘에 각오도 다지고 가겟습니다~!!
글구 이제 백수 생활 하게 됫는데~~일자리 좀........
  • ?
    서정원 2007.04.10 17:21
    잘만드신거 같은데요?~^^;
  • ?
    mecca 2007.04.10 17:35
    훌륭한 작품입니다.
    백수라~~~
    대구분 이시면 연락함 주세요.
    구하고 있는 중 입니다.
    투섭이 2007.04.10 17:55
    훌륭하십니다..^^
  • ?
    김선문 2007.04.10 21:28
    대단 하십니다 내공이 대단하신데 백수라니오 어여 자리 잡으셔서 좋은 작품 많이 하시길 빕니다.
  • ?
    한국미 2007.04.10 21:29
    대단하시군요
  • ?
    데이빋 2007.04.10 22:07
    이런것을 내공없음이라고하면 난 어쩌라고...이름고치세요 내공많음....
    처음처럼 2007.04.10 23:15
    내공뿐임-ㅁ-;;
  • ?
    영광 2007.04.11 00:19
    일년하시는데 저정도시면 상당한 내공이시구만요..
    yosep123 2007.04.11 00:23
    포세린 기사님들 많이 긴장하겠습니다...
    덴처하시는 분이라 더 잘히시리라 생각듭니다..
    상당한 내공입니다...
  • ?
    진팔이 2007.04.11 01:34
    몇년안에 쎄라미스트로 명성을 날릴실것 같아요. 응원 보냈니다.
    뉴트리죤 2007.04.11 04:53
    일본의 유명한 세라미스트 한분도 덴쳐하시던 분이라 합니다.
    악궁에 대한 이해도가 많은 분이 세라믹으로 세계적인 대가가 됫셧다합니다.
    님도 조만간 그리 되실듯........
    좋은 작품 잘 감상햇습니다.
    First Clas 2007.04.11 06:38
    훌륭하시네요..
    저는 쭉 덴쳐허고 있는디....
  • ?
    넷째딸 2007.04.11 07:55
    굉장하시네요..몇년을 해도 이런 작품 만들 엄두도 못내는 분도 많이 있을텐데요..
    저는 아직 포세린을 안하지만 언젠가는 저도 꼭 한번 이런 작품 만들어보고 싶습니다...
    좋은작품 감상 잘했습니다..
  • ?
    류강형 2007.04.11 08:01
    전악 케이스!! 그 열정이라면
    이젠 시간 문제 입니다
  • ?
    예람 2007.04.11 08:04
    대단하십니다.....
    H2 2007.04.11 08:31
    말이 필요있나요???
    내공있음!!! ^ ^
  • ?
    내공없음(김창곤) 2007.04.11 11:40
    네~용기 많이 주셔서 감사합니다~앞으로 더욱 분발해서 좋은 기공사가 되겟습니다....
  • ?
    정민수 2007.04.11 19:36
    와.......역시 기공은 다 통하는거군요..파샬.,..포세린..역시..
  • ?
    믹믹 2007.04.11 21:27
    크게 되시겠는데요
    엄청 잘하시네요..
    작품 잘봤습니다
  • ?
    초절정분 2007.04.12 06:42
    전치라인이 딱 내가 좋아하는 라인~~
  • ?
    눈꽃소녀 2007.04.12 22:31
    감탄하구 갑니다...
  • ?
    스카이 2007.04.13 09:30
    훌륭하시네요..첫번째 사진 좀희미하네요..아쉬워요~
    좋은 자리 찾으실꺼에요~~스카우트 제의 들어오겠어요.
  • ?
    laval77777 2007.04.13 11:23
    조~~~~~옷습니다
  • ?
    value 2007.04.13 12:31
    대단한노력이네요좋은작품이네요
  • ?
    뿌랭이 2007.04.14 05:25
    하나하나 콘택맞추기도 힘드셨을텐데 대단하시네요
    정성이 보입니다
  • ?
    김지훈 2007.04.14 10:57
    훌륭하시네요.. 좋은작품 잘 감상하고갑니다~~~
  • ?
    최용준 2007.04.15 06:19
    나두..포세린하구싶은데....부럽삼
  • ?
    k2 2007.04.16 09:13
    넘 잘하세요~^^
  • ?
    새싹 2007.04.17 04:04
    이런 분이 백수시라니요!! 조만간 좋은 자리에서 더 좋은 작품만드시길 빌겠습니다.
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:18
    대단하십니다.