?

?

몇달전에 산 카메라로 연습삼아 찍어온 사진들속에서................,
실력도 모자라지(포세린&카메라), 조작도 서툴지(포세린&카메라),머리에 든것도 없지(포세린&카메라)........,
허허허허...............,
모자란 사람이 이렇게 감히 고수님들과 후배님들의 $$%%^^에도 불구하고 이렇게 올립니다.
많은 지적과 정보와 훈계 바랍니다.
    H2 2007.04.11 08:30
    훌륭합니다
    아주 좋아보여요 자주 작품 올려주세요
    Emergence profile을 고려한 마진 트리밍도 잘 되어있네요
  • ?
    마빈스세상 2007.04.11 09:12
    아직도 이런!~
    일을 잘하시네요.
    이분이 모자라면 저는 죽어야 합니까?
  • ?
    류강형 2007.04.11 09:19
    케이스 마다 열정적 잘하셨습니다
    구치부형태 훌륭합니다
  • ?
    쟁이 2007.04.11 09:44
    훌륭한 작품이네요 .
    즐감하고 갑니다.^^
  • ?
    눈꽃소녀 2007.04.11 11:42
    제 자신을 다시 질탄하는 순간입니다.. 훌륭합니다...^^
  • ?
    사람사랑 2007.04.11 12:00
    홍콩님의 내공은 정말 "감탄" 입니다..
    시간이 되신다면 작업단계도 보여주시면..(저같은 초보에겐 여전히 브릿지는...)
    그리고 좀더 근거리에서 감상할수 있는 기회도 주신다면..
    2804회원님들의 사랑을 한몸에 받으실수 있을 거에요..(아님 저라도 혼자..)
  • ?
    한국미 2007.04.11 12:15
    대단한 작품속에 열정과 노력이 존경심 까지 부릅니다...
    장기사 2007.04.11 16:01
    또 무서번분이 등장하셨네요.
    훌륭하십니다.
    담에는 좀더 클로즈업 해서 부탁드립니다.
  • ?
    김선영 2007.04.11 18:44
    넘 잘하시는데요... 보철물을 좀더 크로즈업해서
    보여주심 더 좋았을텐데요...ㅎ
    즐감했습니다.
  • ?
    야간근무 2007.04.11 18:52
    좀더 가까이 보고싶습니다.^^
    또 한분의 고수등장.....
  • ?
    boltoong 2007.04.11 18:56
    쵝~~오...이십니다..
  • ?
    서정원 2007.04.11 19:34
    넘 잘하시는거 같은데용~
  • ?
    정민수 2007.04.11 19:34
    요새는 기공학에 사진학도 넣어야 겠어요...사진 찍는 일이 많아 지는거 같아요..ㅡㅡ
  • ?
    깨굴~! 2007.04.11 20:13
    글쎄요.. 저는 제목의 의미를 잘 모르겠습니다..ㅡㅜ
  • ?
    영광 2007.04.11 20:36
    멀리서 얼핏 보여지는게...상당한 내공이 느껴지네요..- -;;
    yosep123 2007.04.11 20:47
    아직도 이런일을....
    어떻다는 말인지 모르겠습니다.
    작품 아주 훌륭합니다..앞으로 많은 작품 올려주세요...
    좀더 클로즈업도 부탁드려요...
  • ?
    믹믹 2007.04.11 21:31
    대단하시네요..
    사진이 조금 멀어서 아쉽지만..
    작품들이 모두 멋지네요..
    앞으로 많이 올려주세요
    작품 잘봤습니다
  • ?
    모리슨 2007.04.11 23:14
    첫번째 사진에서 켄틸레버 된것을 아직도 이런일을이라고 하셨나.....
    암튼 사진 즐감입니다.
  • ?
    치아사랑 2007.04.12 00:14
    쩝.. 다들 넘 겸손하신거 아니신가~ ㅎㅎ ^^:;;
  • ?
    humanist 2007.04.12 04:27
    쩝......마냥 부럽네...
  • ?
    자연그대로 2007.04.12 06:56
    또 한분이 등장하신듯....
    여기 분들은 너무 겸손하셔서 탈이라니까요....
    부러울 따름입니다...^^
  • ?
    김성진 2007.04.12 09:05
    노리다케 세미나 받으셨나봐요 가까이 보지않아도 알것같네요 좋읍니다 사진도 굿...
    First Clas 2007.04.12 10:23
    대단 하십니다...
    제목과는 무관한듯...
    포~~스~!!
  • ?
    예람 2007.04.13 00:01
    제목보구 오해했습니다...ㅋㅋ
  • ?
    jessica 2007.04.13 00:55
    아직도 이런 이를 안올리고 계셨다니
    훌륭하십니다
  • ?
    laval77777 2007.04.13 11:16
    굿입니다요
  • ?
    뿌랭이 2007.04.14 05:23
    벼는 익을수록 고개가 수그려진다더니
    그이야기가 생각나네요
    훌륭하십니다
  • ?
    김지훈 2007.04.14 10:54
    훌륭한 작품이네요 .
    잘감상하고갑니다~~~~~
  • ?
    준이짱 2007.04.15 06:54
    와우..끝내줍니다..저두..빨랑열심히 해야겠다는..생각이....
  • ?
    김시정 2007.04.15 22:16
    이쁘네요~~
  • ?
    전도현 2007.04.17 03:06
    잘보고갑니다,,,^^
  • ?
    새싹 2007.04.17 04:16
    대단하십니다. 좋은 착품 감사드립니다.
  • ?
    심미쨩* 2007.04.17 04:49
    작품은 훌륭한데 다이 작업이 좀 ....

XE Login