?

?

제가 활동하는 사이트에 올린것이지만 거기에만 두기 아까와서 이곳에도 올립니다.. Low fusing stain 을 이용해서 그린건데

참 재미있는 사람입니다.. 저희 랩에서도 이 사람에게서 스테인을 구입해서 쓰는 사람이 있습니다만 가격이 -_-;

여러분도 기회가 되면 해보세요.. 저도 개인적으로 옛날에 어느 환자분이 lower 1st molar 에 자기가 기르는 말그림을 그려

달라고 해서 그린적이 있었습니다만..

그림 출처 : www.rongrant.com
  • ?
    마빈스세상 2007.04.14 02:15
    ㅎㅎ 참 독특하네요.
    서양인들만의 독특한 양키센스는 참으로 심오합니다.
  • ?
    야간근무 2007.04.14 02:25
    손재주가 정말 뛰어나신 분이시네요...저 작은치아에다 그림을 그리다니....
    미국에는 별난재주를 가지신분들이 많네요..^^
    즐감했습니다..
    yean 2007.04.14 02:37
    ㅋㅋㅋㅋ 참별란사람이네여 ... 잘봤어요....
  • ?
    개미핥기 2007.04.14 02:44
    마지막은 진짜 피나도 모르겠어요 ㅋ
  • ?
    김선영 2007.04.14 02:47
    전 처음 접해보는 것들이네요..
  • ?
    김선영 2007.04.14 02:48
    근데 이렇게 제작한걸 구강내 세팅하나요??
    muam 2007.04.14 02:51
    도전하고 싶은 맘이 막 생깁니다.
    담에 무암표를 하나 만들어 봐야 겠습니다. ^^*
    김범석 2007.04.14 02:59
    그림 그려달라는 환자가 아주 없는건 아닙니다.. 하지만 꽤 드믈죠.. 네 구강내에 세팅합니다 김선영님.
  • ?
    허재석 2007.04.14 05:01
    보철물 자체로도 아주 훌륭해 보입니다.
    임상사진인지 견본작품인지는 모르겠지만..
    울 나라에서 이런 보철물 장착했다간 어른들한테 혼나겠죠..^^
  • ?
    스카이 2007.04.14 06:30
    정말 예술입니다~~*^^*
    몇년후면 우리나라도 이런 보철물을 장착하지 않을까 조심스레 생각이 드네요..ㅋㅋ
  • ?
    쟁이 2007.04.14 10:39
    우와! 기가 막히네요!^^
  • ?
    김지훈 2007.04.14 10:48
    정말 예술입니다~~*^^*
    잘보고갑니다~~
  • ?
    우종찬 2007.04.14 11:30
    저도 궁금합니다 실제로 구강내 장착을 하는지
  • ?
    영광 2007.04.14 18:36
    대단하시네요..
    예술이요 엄청 정밀하네요..
    눈그림하고 마지막사진은 약간 섬뜩할정도로 확~와닿네요..^^
  • ?
    예람 2007.04.14 21:11
    정말 새로운데요 근데 제치아에 하라구하면 내키지는 안을것같네요
  • ?
    금잔디 2007.04.14 21:16
    잘 보고 갑니다.
    얼마전 한국사람이 포세레인 치아에 이름 새겨 넣는 특허 받았다고 뉴욕 타임즈에 나왔다던데,,이것도 괜찮네요.
  • ?
    준이짱 2007.04.15 06:50
    ㅋㅋ 신기하네요
  • ?
    류강형 2007.04.16 06:31
    스테인 자체가 특별히 제작된것 맞죠?!
    저도 일반 임상에서 사용하는 스테인을 사용해 봤는데 저렇게 선명하지 않터라구요
  • ?
    k2 2007.04.16 09:11
    신기신기...^^
    First Clas 2007.04.16 20:30
    좋은 작품 잘보고갑니다...
  • ?
    새싹 2007.04.17 04:12
    정말 손재주가 뛰어나신 분 같습니다.
    대단하십니다....^^
    김범석 2007.04.17 21:15
    류강형님 이 사람이 직접 만든 스테인이고 Low fusing 입니다. 색은 매우 선명합니다. 일반스테인과는 달리 그림그리는것 처럼 선명해요..
    굿모닝 2007.04.18 16:25
    우아 발상의 전환인가요 상상 외 의 작품이 멋집니다.
    박종윤 2007.04.18 20:29
    ㅋㅋㅋ 갑자기 이양반이 만드신 전치부 임상 case가 궁굼해 지네요.
    저정도의 예술적 감각이면 전치는 어떨가요????
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 06:16
    쇼킹하네요 ㅋㅋ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:24
    제 치아에도 하나그려보고싶은데요.ㅋㅋ
  • ?
    껌천사 2013.08.06 21:46
    잘보고갑니다^^ 네임이나 다이아해본적 있는데 저정도면 고수네요