Partial 2

?

?

내 이빨

내 이빨

metal base

앞에서 본 내 이빨

내 이빨 올림서 딴것도 슬거머니!!
  • ?
    서정원 2007.04.16 18:54
    넘 잘하신거 같아용~~~
    First Clas 2007.04.16 20:27
    포~~스!!!
    훌륭하십니다...
    yean 2007.04.16 21:36
    오랜만에 멋진 파샬디자인에 감동.... 좋습니다. 지르코늄, 올세라믹의 사진이 많이 올라 왔었는데.... 모두 좋습니다.
  • ?
    초절정분 2007.04.16 22:08
    saddle디자인이 너무 이뿌네요~~
  • ?
    예람 2007.04.16 23:33
    넘넘 멋지세요....
  • ?
    전도현 2007.04.17 01:21
    넘 잘하시네요...잘보고갑니다.
    H2 2007.04.17 03:33
    예술품을 보는듯한 느낌입니다
    정말 멋진 작품이에요~
  • ?
    새싹 2007.04.17 04:15
    감동 받고 갑니다. 좋은작품 너무 감사드립니다..
    muam 2007.04.17 04:23
    독특하고 개성이 뚜렷한 디자인...
    예술성이 엿보이는 멋진 작품입니다.
  • ?
    심미쨩* 2007.04.17 04:41
    내이빨이라 하면 ...혹시
    김창민 2007.04.17 06:39
    오랫만에 들어와서 좋은 작품보고 갑니다.
    넘 훌륭하시네요.
  • ?
    뿌랭이 2007.04.17 07:05
    보철물이라고 하기보다는
    하나의 작품이란말이 맞을듯합니다
    좋은 작품 감사합니다
  • ?
    넷째딸 2007.04.17 08:32
    우와~~이런건 처음보는것 같습니다..진짜 작품이네요..
  • ?
    쟁이 2007.04.17 11:50
    우와!!! 파샬 디자인이 예술입니다.
    진짜 훌륭한 작품이네요.^^
  • ?
    영광 2007.04.18 02:20
    예술적인 감각의 디쟈인..
    이래 디자인하시는 분들이 몇 안되시는데..- -;;
    멋지시네요..^^
    백년대계 2007.04.18 07:29
    좋은 작품 잘보았습니다
    saddle 디자인 아주 감동입니다
  • ?
    허재석 2007.04.18 19:51
    음.. 어디선가 책에서 비슷한거 몇개 보긴한거 같은데.
    기공물이 아니라 작품이네요 ^^
  • ?
    hagozibi 2007.04.20 07:26
    넘 예쁩니다 나비가 움추리고 있는것같아요
    saddle이 ....
  • ?
    yoyo 2007.04.20 10:21
    작품 너무감사이보고갑니다.. 파샬의미 여영원하리.
  • ?
    김지훈 2007.04.21 08:29
    좋은 작품보고 갑니다.
    감사합니다
  • ?
    강냉이 2007.04.22 06:11
    파살이 아트네요
  • ?
    장_마이스트로 2007.04.22 06:23
    파샬은 어려워....^^*
  • ?
    D-master 2007.04.22 08:51
    진짜 존경스럽습니다...
    막 날아다니네요..
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.04.22 17:46
    좋아요
    엄재영 2007.04.22 21:04
    오오..학교서 파샬한거 캐스티앴는데 완전 안나와서 다시해야하는데 ㅜㅜ

이거보면서 다시금 해야겠네요 하하
    멋져요~~
  • ?
    문호 2007.04.23 09:20
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    장_마이스트로 2007.04.23 10:46
    나는언제즘...?..ㅜ
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:58
    잘보고갑니다