실습생 조각

?

?

이번주면 임상실습 8주를 맞치고 학교로 돌아갑니다
손재주 없다고 매일 혼나고 구박 받으면서도 항상 씩씩하게 일하는 학생입니다
군재대후 등록금 외에는 부모님게 돈을 타서 쓰지 않는다는 놈이라 제가 마음먹고 가르치고 있습니다
주말이면 공사장 아르바이트로 용돈과 교육비를 벌어서 쓰고 지난 주말에 이틀동안 아르바이 하던이
내일은실습 끝난다고  저에게 맛있는것 사준다고 합니다
아직도 많이 부족하지만 이 친구의 열정을 보면 참 즐겁습니다.
    H2 2007.04.17 08:14
    노력의 흔적이 역력합니다
    항상 후배들을 위해 좋은교육하시느라 수고 많으세요 ^ ^
  • ?
    우종찬 2007.04.17 08:19
    김샘 대단하십니다 이렇게 훌륭하게.... 실습생이 이정도면?
  • ?
    헌터 2007.04.17 09:04
    실력도 마음도 최고 같네요.
  • ?
    마빈스세상 2007.04.17 09:13
    학생도 맘 씀씀이가 훌륭하지만, 스승이 열정을 가지고 가르치는데,
    백년대계님 같은분이 학교에 있어야한다고 봅니다.
    학생들을 가르치는데 있어서 열정과 정성을 다하는 마음이 중요합니다.
    이런분이 교수를 안하면 누가 합니까?

• ?
    김선문 2007.04.17 19:51
    행복하시겠어요. 좋은 스승과 제자 ......
  • ?
    정민수 2007.04.17 20:22
    김선문님.....음........저도 맛있는거 사드릴께요..ㅋ
    First Clas 2007.04.17 20:40
    음 저도 우째 배우고 싶은 생각이..
    빨리 시간 만들어 도전하고싶네요...
    좋은 제자님 좋은 스승님같네요^^
    muam 2007.04.17 22:59
    뿌듯하시겠습니다.
    요즘 전 좀 많이 지칩니다. ^^*
    이제 기공소에서 함께할 기사를 키우는 것 보다 학생들을 키워야 겠습니다.
    오히려 맘이 편할것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    영광 2007.04.18 02:17
    백년대계님..
    ..같은 분들이 우리 앞서 계시다는게 넘 행복해요..
    마치 아름다운 향기가 느껴지는 듯 합니다.
    저두 그런 향기를 내는 기공사가 되고싶습니다.
    ...
  • ?
    오재홍 2007.04.18 06:05
    나도 학생때 좀더 노력할것을......후회가 되는군요 ^^ 하지만 아직 늦지 않았으리라 믿습니다. 좋은 자극 받고 갑니다.
  • ?
    소현준 2007.04.18 07:06
    좋은 스승, 좋은 학생!!!
    백년대계 2007.04.18 07:27
    모든 분들이 너무 과찬을 하시네요
    제가 인복이 있는지 백년대계를 통해서 만나는 사람들이 참 좋은 사람들이 많습니다
    오늘 저녁에 갈비를 얻어 먹고 왔습니다.
  • ?
    k2 2007.04.18 08:37
    열정! 힘이 나네요 화이팅!!^^
  • ?
    심미쨩* 2007.04.19 07:41
    대단한 실력 ...
  • ?
    쟁이 2007.04.19 08:12
    나도 한때는 열정이 대단했는데...
    우째 요즘은 영 식어 버렸네요^^
  • ?
    행운목 2007.04.19 09:26
    훌륭한 스승님이십니다^^ 멋진제자구요..
    아름답네여^^ 정도 느껴지구요..
    모두 화이팅 입니다..
  • ?
    심재학 2007.04.19 10:25
    와우!! 정말 실습생작품인가요.. 대단하시냉
    잘봤습니다 화이팅
  • ?
    새싹 2007.04.19 10:27
    대단합니다...자꾸 제가 작아지는군요...
  • ?
    초절정분 2007.04.19 22:29
    훌륭한 기공사가 되실겁니다~~~
  • ?
    예람 2007.04.20 03:19
    대단한실력을 소유한 실습생이네요
    김범석 2007.04.20 12:43
    저도 나중에 그런사람 만나서 많은것을 가르쳐 줄수 있도록 성장하고 싶네요.. 보람 있으시겠어요.
  • ?
    ej정 2007.04.21 09:43
    밝은 미래가 눈앞 입니다 . 열정.... 끝까지 잃어버리지마시길......
  • ?
    이경택 2007.04.21 22:40
    정말 대단합니다.......
  • ?
    장_마이스트로 2007.04.22 06:23
    실장님......^^*
    엄재영 2007.04.23 02:09
    경태가 한거죠?하하
    이자식..ㅋㅋ
  • ?
    HDMT 백기사 2007.04.23 07:42
    요즘 학생들이 학생이 아니라니까요.. 조각기사네요. ㅎㅎ
  • ?
    문호 2007.04.23 09:22
    열심히 하시네요~ 화이팅~
  • ?
    장_마이스트로 2007.04.23 10:46
    화이팅입니다...^^*
  • ?
    rleqvd 2014.01.01 21:08
    잘보고갑니다

1. 상하악 6번 모형

2. LMT Challenge!

3. 기능과 형태의 조화 너무 어려워요.

4. 악골 조각... 저거 한지가... 3학년때 마지막...으로 한..

5. 백년대계에서 실습 3주차 입니다.^^

6. 저도 강좌 보고싶어요 ^^

7. 허접 마진테크닉..

8. 무례를 범합니다.

9. 올려봅니다

10. 실습생 조각

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 415 Next
/ 415
XE Login