?

?

이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^:

이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^:

좀 어둡게 찍어봤습니다..

매번 실력도없으면서 부끄럽지만 올립니다...
방금전 아답보고 가셋팅하기전 사진입니다...따끈따끈한 보철이예요......  ^^:
딮바이트에다 와이드스페이스라 interdental space 막기가 좀 신경쓰였던 환자였습니다...
나름데로 환자는 만족하고 갔는데 많이 부족한면이 보입니다....

이번 계시물로 500점 돌파했습니다...축하해주세요 ^^ 드뎌 레벨5 답니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    한국미 2007.05.26 20:47
    대단한 작품 감상잘했습니다.
    장기사 2007.05.26 20:53
    역시 야간근무님 대단하세요. 환자가 매우 좋아하셨겠네요.
    매우 자연스럽습니다. 훌륭하세요.
    임불란 2007.05.26 21:12
    야간 근무하실만 하네요
    정성이 가득합니다
    잘봤습니다
  • ?
    zen 2007.05.27 00:23
    훌륭합니다...한수 배우고 갑니다^^
  • ?
    rella 2007.05.27 00:55
    정말 멋지네요 ~ 열심히 노력해야 겠다는 생각이 듭니다.
  • ?
    박훈 2007.05.27 01:00
    감상잘했습니다. 대단합니다.
  • ?
    L.nEooo 2007.05.27 01:23
    멋진 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    일관성 2007.05.27 02:05
    very good
    추카추카
  • ?
    통이 2007.05.27 08:32
    감상잘했습니다 수고하셨네요.
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.27 08:42
    내공을 깊이을 알수있겠네요......꾸뻑 *^^*
  • ?
    날자~~^^ 2007.05.27 09:17
    멋있어요..^^ 이제 사진보면 스크롤 내려보기전에 어떤게 보철인지 혼자 알아맞추기 하는 버릇이 생겼어요..^^*
  • ?
    데이빋 2007.05.27 19:59
    생각해보니 날자님이 갖고 있는 버릇이 나에게도 있네요 ...멋진 작품 감사하고 500점 돌하 추카드립니다...
    파샬덴쳐 2007.05.27 20:07
    대작 축하드립니다.
  • ?
    강냉이 2007.05.27 22:46
    보철 을 찿기개임해야지 굿
  • ?
    구침지의 2007.05.27 23:12
    와 대단한 내공입니다
  • ?
    기공짱짱 2007.05.28 02:39
    최곱니다
  • ?
    SinBi 2007.05.28 05:35
    정말 잘하셨어요.. 부럽네요
  • ?
    7204 2007.05.28 06:15
    저두 이런 쉐이드 성공하면 사진 올릴께요~~ㅋㅋ
    아직은 쉐이드라고 부르기도 민망한 사진들 뿐이라.....
    이러다 혼자 실망하고 포기할까봐 겁나 죽겠어요!!ㅋ
    오늘도 사진들 보고 열심히 고민하고 나갑니다!!
    좋은 작품들 감사합니다~~
  • ?
    박용구 2007.05.28 07:07
    잘 하셨네요..
    부럽습니다.
    사진으로 이정도면 구강내는 더 자연스러웠겠네요.
  • ?
    k3soon 2007.05.28 07:08
    정말 멋지네요~Good!
  • ?
    수비 2007.05.28 08:23
    싱글 케이스라길래...찾아봤는데..도저히 모르겠더라구요...
    대단하십니다....넘버 원...
  • ?
    오야붕 2007.05.28 08:27
    아이고 ,잘하셨네요. 짝짝짝!!
  • ?
    영광 2007.05.28 20:15
    대단하시네요..
    자연스럽습니다.
  • ?
    건우아빠 2007.05.28 20:46
    정말 자연치같군여... 대단하십니다...
    박종윤 2007.05.29 09:44
    긴~ 캠핑을 다녀와서 이제야 사진을 봤습니다
    환자가 너무 좋아했겠어요. 너무 좋습니다.
    색감, 형태... 모두 모두 너무 훌륭하네요 ^^*
  • ?
    jhs 2007.05.29 10:05
    대단하시네요 ㅠㅠ
  • ?
    kkhann 2007.05.29 14:17
    정말 대단 하십니다... 8,9번이 쪼금만 더길었으면 하는 생각이..
  • ?
    야간근무 2007.05.29 18:21
    2804들어와서 항상 느끼는거지만 고수분들 따라갈려면 멀게만느껴집니다...
    아직 너무도 부족한데 여러분의 격려의글이 큰힘이되네요...감사합니다. 꾸뻑....

박종윤선생님 이번에는 어딜 다녀오셨나요?
    후기 기다려봅니다 ^^:
  • ?
    권오석 2007.05.29 19:01
    오~~~~^^
  • ?
    류강형 2007.05.30 06:39
    완전 자연 스럽습니다
    뭉클한 감동~~~
    11 21 살짝 겹치기 센스 까지
    500점 돌파도 축하 해요 ^^
  • ?
    k3soon 2007.05.30 08:43
    감동이네요~전 언제....쯤...
  • ?
    요안나 2007.05.31 06:14
    잘 하시네요 그간의 노력이 보이는 것 같네요^.~
  • ?
    장영권 2007.05.31 19:37
    작품 아주 휼륭합니다.......
    난중에 배우러 가야것네요.....^^
    뉴트리죤 2007.06.01 03:05
    장영권님 배워 오셔서 저한테로도 토스 좀해주세요^^
  • ?
    박연경 2007.06.01 08:04
    와. 모가 보철물인지 찾다가 내려보니깐. ㅜㅜ 와. 정말 대단해요. 정말 자연치 같아요. 특히 20번대가 정말 예술이에요.ㅜㅜ
  • ?
    박미정 2007.06.01 20:19
    정말 자연스럽고 멋집니다.. 얼마나 노력하면 그렇게 될까요.,. 부럽네여..
  • ?
    처음처럼 2013.01.21 22:58
    흡사합니다
  • ?
    김상규 2013.01.23 21:27
    잘보고가요~~!
  • ?
    did079 2014.02.24 01:53
    잘봤습니다!