옛사진

?

?

몇년전에 했던 임플란트 상하악 풀case입니다.
포세린의 색이나 형태는 볼품없었지만
50대의 사업가가 덴쳐를 사용하시면서 격으셨던 여러 사회생활에서의 어려운점을 듣고(환자분과 이야기도중 환자분 눈에 눈물이 그렁!!)
그당시 나름 성의를 보였던 보철물인데 지금보니 죄송하단 생각도 드네요.
환자분이 이걸(?)끼우시고 너무너무 좋아하셔서 저도 많이 행복했던기억이...
고수님들이 보시기엔 많이우습겠지만 .^^
  • ?
    오야붕 2007.05.28 09:00
    사진은 일부러 옆으로 치우치게 했습니다.^^
  • ?
    차카게살자 2007.05.28 09:02
    우리야 인정받는거라도 좋은일입니다. 수고하셧습니다.
    좋은 작품 여러장기대합니다. 고수님에 작품 쭉기대합니다..
  • ?
    박훈 2007.05.28 18:05
    대단한작품입니다. 제작할때 고생많이 하셨겠습니다.
    행복했던기억 계속 간직하고 살으셔도 좋겠습니다.
  • ?
    야간근무 2007.05.28 18:42
    고생하셨을텐데 사진자료가 좀 아쉽네요...
    작품 즐감했습니다.
    First Clas 2007.05.28 21:46
    환자분께서 넘 좋아하셨겠네요...
    아만 교합기 간만에보네요..반갑네요..
    자성이 좀 약한듯했던기억이.....
  • ?
    jessica 2007.05.28 23:17
    작품 즐감했습니다
  • ?
    구침지의 2007.05.29 01:00
    오 욕많이 보셨겠네요
  • ?
    k3soon 2007.05.30 08:42
    고생하셨겠어요~
  • ?
    쟁이 2007.05.30 11:00
    수고하셨습니다.^^
  • ?
    박연경 2007.06.01 07:58
    와.. 이런거 하나 하믄.ㅜㅜ 힘들겠어요.. 대단하세요~
  • ?
    요안나 2007.06.03 07:10
    환자분이 좋아하셨다니 기뻤겠네요 지난 시간은 미숙해 보이는 것 아닐까요
  • ?
    난나야47 2007.06.04 06:26
    부럽습니다^^난언제저런사진올려보나
  • ?
    스카이 2007.06.04 08:32
    부러워요~~..신경 많이 쓰여셨겠네요..ㅋ
    구강내 사진도 좀 보여주셨으면 하네요..ㅋ
    궁금해서요..

1. full 첫 작 품 ^^

2. 용 메스~~~~

3. 틈틈이 해봐씀니다...^^

4. Implant Lateral Screw 제작과정.

5. 옛사진2

6. 옛사진

7. 이거 올리면 50점입니다 리플 하나달면 51점 ㅋㅋ

8. 강좌듣구싶습니다 ^^;

9. PFG 싱글케이스 입니다...

10. 마그네틱을 이용한 모델 작품

Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 415 Next
/ 415
XE Login