옛사진2

?

?

이것도 앞사진과 비슷한 시기에 했던건데 그냥 그러네요.
(저도 강좌 얼른 보고싶어서 얄팍한......죄송합니다.꾸벅)
구치부 교합면은 상하악 모두 메탈입니다.

구강외과 원장님이 세팅하기전에 잠시 자릴비우시고,
보철과샘이 빼서 보시다가 바닥에 떨어뜨려서 .......(잡으려고 몇번 공중에서 튕기시더니 하필....)
속으로 욕 많이 하고 다시구웠던.
(폴리싱하는 친구도 같이 욕했겠죠?ㅋㅋ)

지금하면 쬐~~금   나으려나?
  • ?
    건우아빠 2007.05.28 20:40
    속이 많이 상하셨겠네요..... 저희 원장님은 위생사가 보철물 떨어뜨리면
    열받아서 다시 바닥에 던져버리고 잘 붙여 달라고 전화하는데......
    좋은 작품 잘 감상했습니다...^^
    First Clas 2007.05.28 21:48
    실수로인해 다시해야하는 대작들이 많더군요..
    치과에서도 조금은 신중히 다루었음 합니다...^^
  • ?
    구침지의 2007.05.29 01:03
    개인적으로 스카치 테잎 추천드리고요
    위생사분들은 보철물오면 막만져보는게 흠 인레이 막 잃어버리고 기공소에다 난리 부르스 ㅋㅋㅋ
  • ?
    kkhann 2007.05.29 14:14
    환자가 돈이 많이 들겠네요...
  • ?
    도카게살자 2007.05.30 06:08
    환자가 돈이 많이들겠네요. 정말... ^^
  • ?
    쟁이 2007.05.30 11:01
    수고 많으셨네요^^
  • ?
    jhs 2007.05.31 09:19
    와우~~~
  • ?
    cat 2007.05.31 19:30
    나도 저런 case 함 해봤음 부럽삼
  • ?
    오야붕 2007.06.01 09:34
    어휴! cat님 !
    저런게 연거풔 들어오고 지하철막차 계속타면 부럽단 소리 안나와요.
    풀마우스들어온다고 다른게 안들어 오는것도 아니고요.ㅠ ㅠ
    소장님들이야 즐겁게 하시겠지만 ,전 월급쟁인데...^^
  • ?
    요안나 2007.06.03 06:57
    공중에서 튕기는 순간 ~헉 수고많았겠네요 ^.~
  • ?
    난나야47 2007.06.04 06:25
    암튼부럽네요^^
  • ?
    스카이 2007.06.04 08:29
    훌륭하네요..즐감입니다..^^
  • ?
    paulmom 2013.06.26 10:57
    즐감입니다