?

?

Lateral Screw 제작과정을 한눈에 볼수있게 만든 데모용 입니다.
2006년 11월 미국 UCLA 대학 임플란트 코스에 참석해서 찍은 사진 입니다.
세부사진들은 정리되는대로 한장씩 확대해서, 제작 과정 설명 첨부해서 올리도록 하겠읍니다.
  • ?
    조성국 2007.05.30 02:02
    한 눈에 쏙 들어오네요^^

쏙 쏙~~!!
  • ?
    냐하하~~~~!! 2007.05.30 04:40
    한 눈에 쏙 들어오네요^^(2)
    세부사진도 기대하게씀다^^
  • ?
    기공짱짱 2007.05.30 07:34
    쏙입니다욧
  • ?
    쏠신 2007.05.31 00:21
    쏙~~~들어오네여~~
  • ?
    jhs 2007.05.31 09:17
    쏘오옥~~~~~^^
  • ?
    mecca 2007.05.31 09:55
    쏘옥 들어간 lateral screw hole은 어디에 있나요?
    설측부가 뵈질 않네?
  • ?
    옵티베이스 2007.05.31 17:34
    네..mecca님 설측에 있어서 안보이네요
    조만간 세부 사진 올리겠읍니다.
  • ?
    박연경 2007.06.01 07:56
    세부사진과 함께 설명도 기대할게요^^
    혼자서 임플란트 공부하려니, 어렵더라구용.. ㅋㅋ
  • ?
    공트 2007.06.02 09:01
    어리석은 중생은 뭐가 뭔지...ㅡㅡ;
  • ?
    요안나 2007.06.03 06:48
    한 눈에 확~ 제작과정 설명 기대 할게요
  • ?
    날자~~^^ 2007.06.04 08:27
    저두 자세한 설명 기대합니다~~
  • ?
    오성매니아 2007.06.05 10:09
    전 도무지 뭔지 몰르겠네요...설명좀..
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:46
    와 멋지네요..

1. full 첫 작 품 ^^

2. 용 메스~~~~

3. 틈틈이 해봐씀니다...^^

4. Implant Lateral Screw 제작과정.

5. 옛사진2

6. 옛사진

7. 이거 올리면 50점입니다 리플 하나달면 51점 ㅋㅋ

8. 강좌듣구싶습니다 ^^;

9. PFG 싱글케이스 입니다...

10. 마그네틱을 이용한 모델 작품

Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 415 Next
/ 415
XE Login