?

?

상악 구치부 교합면만...

하악 구치부 교합면만...

퍼티가 엄써서 알지네이트로 인상 떠바써염..^^;;

제꺼 인상뜬게 이써서 시간날때마다 함 해봐씀다...
생각보다 그리 잘되진 않았지만...맬 눈팅만하기가 그랳서 함
염치불구하고 올려봐씀다...^^
앞으로 사진도 마니 찍어봐야겠구여..^^;;
  • ?
    treatjw 2007.05.30 04:41
    잘하신거 같에요~~~
  • ?
    boltoong 2007.05.30 05:27
    짝!짝!짝!!!
  • ?
    도카게살자 2007.05.30 06:06
    와 멋지십니다. 저도한번.. 좋은 작품 잘보았습니다..
  • ?
    덴버그 2007.05.30 06:32
    5번 넘 개성적이네요.ㅎ 멋져요~
  • ?
    강냉이 2007.05.30 06:41
    정성 가득이내요

• ?
    개미핥기 2007.05.30 06:42
    공들이셨네요~ 짝!짝!짝!
  • ?
    영광 2007.05.30 07:22
    열심히 하시네요..
    부럽삼..^^
  • ?
    기공짱짱 2007.05.30 07:35
    흠 최고
  • ?
    MVP 2007.05.30 07:44
    와 잘하시네요
  • ?
    k3soon 2007.05.30 08:39
    부지런함~
    쉽지않은 일인데....정말 대단하세요~
  • ?
    쟁이 2007.05.30 11:02
    잘 하셨네요^^
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.30 18:39
    부럽네요....열공..^^
  • ?
    야간근무 2007.05.30 19:39
    대단한 작품입니다....
  • ?
    쏠신 2007.05.31 00:22
    대단하십니다~~
    열정이보입니다~~^^
  • ?
    S.M 대마왕 2007.05.31 00:54
    부라보^^멋져요 정성이 가득
  • ?
    심미쨩* 2007.05.31 02:36
    대단한 열정 이십니다...
    이루기 2007.05.31 04:55
    멋진 작품!!! 이젠 슬슬 전치부 석고카빙해야죠!!항상 어디에서든 최고가 되길....
  • ?
    요안나 2007.05.31 05:38
    생각과 행동과 실천으로 정상을 향해가는 님 멋져요
  • ?
    jhs 2007.05.31 09:17
    부러워요~~~^^
  • ?
    일관성 2007.05.31 09:32
    멋지십니다
    카메라 F수치가 높아야 원근이 선명합니다
  • ?
    오야붕 2007.05.31 19:22
    수고 많이 하셨습니다.
    잘하셨네요
  • ?
    cat 2007.05.31 19:28
    내공이 보임.. 천기를 다스리는 기공을 익힐것 같음
    김현미 2007.05.31 22:27
    예술입니다~~~~
  • ?
    조영희 2007.06.01 01:47
    +_+ 정말 잘하시네효 부럽습니당
  • ?
    박연경 2007.06.01 07:55
    교합면보구 깜짝 놀랐습니다. 아~ 저렇게 돌아간 형태가 순측에서는 자연스럽다닛..대단~~해요
  • ?
    박미정 2007.06.01 20:14
    정말 잘하시네여...기공에 열정을 있으신분 같아서 보기좋습니다.. 나도 열심히...
    신영일 2007.06.01 21:24
    잘하시네요 노력의 댓가겠죠 대단하십니다
  • ?
    오야붕 2007.06.02 09:09
    상악정말예뻐요.
  • ?
    rella 2007.06.02 20:05
    수고하셨네요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다. ㅋ
  • ?
    난나야47 2007.06.04 06:53
    굿~~~~~입니다요^^
  • ?
    cmg0405 2007.06.04 07:53
    수고하셨네요.. 기공의열정을 배우고갑니다..
  • ?
    스카이 2007.06.04 08:26
    훌륭하네요..즐감 하고 갑니다..^^
  • ?
    최태진 2007.06.05 03:18
    잘하시네요~~ 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    오성매니아 2007.06.05 10:08
    모델로 복제한것이 자연스럽네요....대단하심ㅋㅋ
  • ?
    처음처럼 2013.01.21 22:54
    부러워요
  • ?
    김상규 2013.01.23 21:26
    잘보고가요~~!
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:56
    잘보고갑니다 ㅎㅎ

1. full 첫 작 품 ^^

2. 용 메스~~~~

3. 틈틈이 해봐씀니다...^^

4. Implant Lateral Screw 제작과정.

5. 옛사진2

6. 옛사진

7. 이거 올리면 50점입니다 리플 하나달면 51점 ㅋㅋ

8. 강좌듣구싶습니다 ^^;

9. PFG 싱글케이스 입니다...

10. 마그네틱을 이용한 모델 작품

Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 415 Next
/ 415
XE Login