full 첫 작 품 ^^

?

?

안녕하세요^^
상악 full mouth 첫 작 품 입니다.
PFM이고, Noritake를 사용하였습니다.
아쉬움과 부족함을 느끼게 해주는 첫작품이지만, 창피함을 무릎쓰고 올립니다. ;;
선배님의 조언 부탁드립니다. ^0^

P.S. 마지막 사진은 석고 & 포세린 조각입니다. ^^

• ?
    jhs 2007.05.31 09:16
    멋져요^^
  • ?
    일관성 2007.05.31 09:29
    조언이라니요
    열정 대단하세요
    원하시는 소망 이루겠네요
  • ?
    mecca 2007.05.31 09:48
    정갈한 치열~~~
    참 보기 좋습니다.
  • ?
    한국미 2007.05.31 10:36
    정성과 노력이 듬뿍 뿜어져 나오는 작품으로보입니다.수고하셨습니다.열정 계속 이어가시길 기원합니다.
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.31 17:55
    참 이쁘네요...^^
  • ?
    박훈 2007.05.31 19:14
    대단한 열정입니다.
  • ?
    cat 2007.05.31 19:24
    한결같은 처음맘으로...
  • ?
    장영권 2007.05.31 19:33
    열심히 하시는 모습이...
    보기좋습니다.....^^
  • ?
    강태공 2007.05.31 19:57
    처음이라는 말 거짓이죠
    넘 잘하시네요
  • ?
    humanist 2007.05.31 21:20
    야......~~ 멋지다.
  • ?
    모리슨 2007.05.31 21:23
    저보다 훨 잘하시는것 같은데 내숭이 심하십니다..^^*
  • ?
    데이빋 2007.05.31 21:53
    날씬하다는 느낌이드는 작품이네요 멋진작품 스고하셨습니다.
    김현미 2007.05.31 22:26
    대단하십니다...시작이 반인데....
  • ?
    냐하하~~~~!! 2007.05.31 23:06
    넘넘 멋쪄여~~^^
  • ?
    야간근무 2007.06.01 02:31
    훌륭한작품입니다....님의 노고가 느껴집니다....
  • ?
    영광 2007.06.01 03:58
    이쁜 치아라는 느낌이 ... 좋네요..^^
  • ?
    요안나 2007.06.01 05:55
    대단하군요 열정이 보입니다 무궁발전 하세요
    백년대계 2007.06.01 08:02
    박연경 후배님 3년차지만 열정이 대단하신것 같습니다
    치과기보에서 글 잘 보고 있습니다
    지금의 열정을 간직하고 열심히하세요
  • ?
    박연경 2007.06.01 08:16
    오잉.. 부끄부끄~~열심히 하려고 하는데, 하면 할 수록 갈 길이 멀다는 걸 느낍니다.. 많은 격려 부탁드립니다. ^^ 아자아자!화이팅!!!
  • ?
    ksang0815 2007.06.01 08:23
    에쁘네요
  • ?
    k3soon 2007.06.01 08:39
    정말 열심히 하시네요...대단해요~
  • ?
    허치열 2007.06.01 09:28
    첯작품이 아닌것같은데요?
  • ?
    쏠신 2007.06.01 12:19
    당신의 열정이 보입니다~~~^^
  • ?
    jessica 2007.06.01 20:56
    열심히 하세요 홧팅요
  • ?
    공트 2007.06.02 08:58
    멋지네여
  • ?
    rella 2007.06.02 20:04
    정성이 대단~하시네요 .잘 보았습니다.
  • ?
    宋 지성 2007.06.03 01:05
    앞으로 한국에서 빛나는 대가가 나오실듯... 넘 훌륭하십니다.
  • ?
    kkhann 2007.06.04 04:18
    처작품...거짓말
  • ?
    기공짱짱 2007.06.04 05:27
    첫작품치곤 상당한 내공이 보여지느데요 대단하십니다 정말로
  • ?
    진준혁 2007.06.04 06:00
    대단하십니다.
  • ?
    난나야47 2007.06.04 06:50
    열정이대단하십니다..ㅜㅜ난언제올려보나?
  • ?
    스카이 2007.06.04 08:23
    전 연경님의 열정을 배우고 싶습니다...
    저도 할려고 마음만 먹고...잘안되더라고요..ㅋ
    요즘은 석고 조각만하고 있네요...
    즐기공 합시다~~^^
  • ?
    최태진 2007.06.05 03:19
    전 언제쯤 저렇게 좀 할까요 ㅜㅜ
  • ?
    기공짱짱 2007.06.05 08:47
    첫작품치곤 거의 수준급인 작품인것같습니다
  • ?
    눈꽃소녀 2007.06.05 08:59
    오```` 멋집니다..
  • ?
    눈꽃소녀 2007.06.05 09:00
    나에게도 다시 열정이 생기는것 같아요,,. ^^
  • ?
    오성매니아 2007.06.05 10:05
    대단하시네요...첫작품이라니..믿기자가 않네요..^^
  • ?
    hephaistos 2007.06.06 02:43
    많은 노력이 작품에 의해 드러나네요..
    지금도 열심히 하시지만 이 열정 계속되길 바랍니다.
  • ?
    박연경 2007.06.06 03:50
    조장님이 사진 찍어준 덕분에 요기에 올리기도 하공. ㅋㅋ 고마워요.^^ 근데, 촌스러운 crack line이 넘 창피해요. ㅋㅋ(hephaistos)
  • ?
    푸른하늘 2007.06.06 19:56
    잘하셨네요 ~~
  • ?
    박선호 2007.06.06 23:42
    잘보고갑니다^^
  • ?
    sunny 2007.06.06 23:59
    창피는 무슨 !!
    잘하셨는데요~~
  • ?
    박연경 2007.06.07 06:29
    선배님들의 격려 진심으로 감사합니다. ^^
  • ?
    남언수 2007.06.07 11:11
    앞으로좋은기사가될것을장담함니다...^^
  • ?
    단지 2007.06.08 08:19
    풀 왁스업 하기도 정말 힘든데 대단하시네요 시간과 열정을 함께했네요
  • ?
    novice 2012.06.07 17:37
    잘봤습니다~
  • ?
    처음처럼 2013.01.21 22:52
    잘하시네요