transitional denture

?

?

처음 접한 케이스입니다.
도움주신  First Class, 임불란 님께 감사드립니다
혹 잘못된 부분이 있을지 모르겠네요 도움말씁부탁합니다.    .
  • ?
    강냉이 2007.06.04 00:39
    임시 덴쳐인가요
  • ?
    기공짱짱 2007.06.04 05:25
    임시 덴쳐인듯이 보이는데요 아닌가 ./ 나만의 착각일까요?
  • ?
    난나야47 2007.06.04 06:48
    크라스프는와이어로하신이유가뭘까요?
    파샬덴쳐 2007.06.04 07:46
    RPD아크릴베이스라고 주문을 해왔구요 크라스프는w/w와이어로 만들어달라고 해서요 다른 좋은 크라스프가 있으면 추천을.......
    임시 덴쳐는 아니구요 와이어접어서 클라스프만들어 건으로 붙인다음 메몰하구 왁스제거하구 파킹하구 1시간30분동안 천천히 물을 끌여서막판에 30분가 끓입니다. 1시간 이상 식혀서 팔리싱하구요.......
  • ?
    박연경 2007.06.04 08:56
    아~ 와이어 클라스프인데, 신기해요~ 이뻐요.^^
  • ?
    겨울나그네 2007.06.04 18:41
    상악은 구강내에서 잘 붙어 있나여?
  • ?
    treatjw 2007.06.04 19:08
    처음보는건데 신기하네용~
  • ?
    쏠신 2007.06.06 07:43
    신기하넹~~^^
  • ?
    宋 지성 2007.06.06 16:47
    저도 처음 접하는 케이스네요 ^^
  • ?
    sunny 2007.06.07 00:00
    오오오오~~ 신기해요.
  • ?
    humanist 2007.06.07 00:40
    뭔지 모르지만...신기하다에 한표...ㅋㅋ
  • ?
    남언수 2007.06.07 11:05
    임시의치맞는것같은데..아닌가요?
    First Clas 2007.06.08 10:12
    즐감입니다..잘하셨네요....
    중앙부 기성 바로 보강도 하시고...
    착용기간에따라 좀 다르겠지만 치주에 좋지않음에도
    전체안정을 고려해 저는 full plate type으로 하곤합니다...
    덴쳐 청결유지는 필수겠죠?
  • ?
    박현호 2007.06.09 12:09
    즐감 했습니다...
    중앙에 보강 와이어로도 기성 품처런 강도가 나올까요?
  • ?
    요안나 2007.06.09 23:53
    환자의 적응증이 어떤 경우일 때 이렇게 하나요
  • ?
    야마다 2007.06.10 01:42
    일반적으로 하는 와이어 탬프러리랑 같은것 같은데 설측에 메탈로 보강이되어있네요...내면 보강메탈이 주조에 의한것인지 금형으로 찍든 절삭을하여 깎든 하여 나오는 기성품이 아닌지?? 궁금하네요...
  • ?
    심재학 2007.06.10 12:02
    임시보철물이란생각이 안드내요 잘봤습니당 ^^
    파샬이 2007.06.10 17:48
    상악은 구강내에서 잘 붙어 있습니다. 클라습이 잡고 있구요
    전체안정도 고려해야하지만 미국인들은 U자형을 좋아하더라구요
    이환자는 잘토하는 사람이라 구강내에 최대한 면적을 줄여주려 설계하였습니다.

1. 이거 올리면 50점입니다 리플 하나달면 51점 ㅋㅋ

2. 옛사진

3. 옛사진2

4. Implant Lateral Screw 제작과정.

5. 틈틈이 해봐씀니다...^^

6. 용 메스~~~~

7. full 첫 작 품 ^^

8. 저희 기공실에서 하는건데 참고하세요~

9. 싱글..

10. transitional denture

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 416 Next
/ 416
XE Login