Esthetic Harmony

?

?

얼마전에 나왔던 책의 표지 사진입니다..
한 장의 사진을 얻기 위해 수 십번의 시행 착오를 거쳐야 하는 ,,,,
등업하고 싶은 관계로 혹 거슬리더라도 양해 부탁드립니다..
하루에 한 장 밖에 안된다니...넘 하시네요,
  • ?
    한국미 2007.06.07 23:44
    하루 한장이 아니라 한번에 최고 90장 까지로 알고 있는데요,글구 작품이하루 한점....추가로 계속 더 올릴수있어요,글수정으로 들어가서....^^꼭 저가 관리자 같군요^^더많은 사진 부탁 드립니다.
    muam 2007.06.07 23:52
    환상적인 빛깔입니다.
    황홀경에 빠질듯...^^*
    Nuclear 2007.06.08 00:48
    정말 신비롭습니다...
    좋은 작품 많이 보여주세요...
  • ?
    옵티베이스 2007.06.08 01:49
    역시 소장님이십니다....
    그저 감탄밖에는 나오지 않네요..
    언제 저희 사진에 무뇌한 저희들에게 도움에 손길을 한번 주십시요...
    이루기 2007.06.08 02:12
    책은 사 놨는데 싸인을 받아야겠습니다.
  • ?
    모리슨 2007.06.08 02:20
    무암님 글에 동감을.....
    앞으로가 기대가 잔뜩 됩니다.
    yosep123 2007.06.08 03:13
    소장님 사진은 언제 봐도 예술입니다...
    감히 따라올자가 있을까요..?
    노하우 한번 전수 해주시면 안될까요?...
  • ?
    홍대성 2007.06.08 03:19
    와~ 예술이네요.
  • ?
    자연그대로 2007.06.08 03:24
    햐~~~
    정말 멋집니다.....
    김창환님의 모든걸 던져 주세요....
    다 받아 가겟습니다.. ^^;;
    투섭이 2007.06.08 04:51
    진짜 예술이네요..
    너무 환상적입니다..
    박종윤 2007.06.08 04:52
    우와~~~
    드디어 오셨군요 ^^
    반갑습니다. 이제야 2804가 힘이 막 솟는듯합니다.
    송병기 선생도 오시고, 김창환 선생도 오시고.... 히야~ 신나네요 ^^
    많이 많이 그리고 자주 자주 올려 주십시오.
    저는 요즘 6월 16일 이사 준비하느라 정신이 없어서...^^;
    이사 끝나고 집 정리되면 저도 자주 찾아뵙겠습니다. ^^*
  • ?
    쏠신 2007.06.08 05:28
    오~~잘보고갑니다~~~^^
    임불란 2007.06.08 07:00
    작년에 YDEX에서 사진강의 들었습니다
    역시 라는 감탄사가.............
  • ?
    야간근무 2007.06.08 07:40
    완전 아트입니다....
  • ?
    남기사 2007.06.08 07:49
    멋지십니다
  • ?
    하이쭈~ 2007.06.08 08:26
    항상 소장님 강의 잘 듣고, 감탄하고 있는데
    여기서도 이제 소장님 작품을 볼 수 있겠네요.
    기대 많이 됩니다.~~
  • ?
    ksang0815 2007.06.08 08:45
    사진기가 좋은 것 아닙니까? 기공하시는 분이 이런 테크닉을... 놀랍습니다.
  • ?
    일관성 2007.06.08 09:55
    저도 한권 구입해놓았는데
    사인 받으러 가야겠습니다
  • ?
    허치열 2007.06.08 10:29
    반갑습니다 자주 봅시다 7월중에 놀러가죠...
  • ?
    쟁이 2007.06.08 12:08
    우와 !!!
    멋지네요^^
    예술입니다.
  • ?
    영광 2007.06.08 16:48
    대단하신 분이라는 얘기만 들었습니다.
    열심히 배울께요..^^
  • ?
    장영권 2007.06.08 17:53
    책 잘 보고 있습니다......
    아주 유익하고 마니 배울것 같습니다.....^^
  • ?
    길준규 2007.06.08 19:04
    이제는 다 들어 오시는 군요 .
    반갑네요 . 앞으로 좋은 사진을 많이 볼 수가 있어 너무 좋네요
    부탁 하나 드려요 . 카메라 강좌 하나 해주세요
    보시면 아시겠지만 2804 회원들이 넘 열심히 해 좋은 사진들이 많이 업그레이드가 되어드면 하는 마음 입니다
    많이 가르쳐 주십시요
  • ?
    믹믹 2007.06.08 19:20
    와... 2804는 존경스러운분들이 많아서 행운아인거 같습니다
    이곳을 가르쳐주신분들한테 진심으로 감사하게 되네요..

저도 그책 구입해서 읽어보고 싶네요..
    멋진 사진 잘봤습니다 앞으로도 많이 많이 올려주세요..
  • ?
    宋 지성 2007.06.08 19:39
    원더풀!! 치과기공사가 아니시구 아티스트시군요. 우리 치과기공사 모두가 아티스트라는 소릴들을수 있도록 많은 도움 부탁드립니다.
    First Clas 2007.06.08 19:55
    기분좋은 탄성이 어지네요...
    좋은 작품 많이 기다립니다....
    작품 정말 잘보고 갑니다...
  • ?
    기공짱짱 2007.06.09 04:13
    아 아트라고 밖에 표현이 안돼는데요 정말 멋집니다................................저책이름이 뭐져?
  • ?
    jj 2007.06.09 06:27
    저희 거래처 원장님이 소장님 책 보여주면서 이런 작품을 만들어주세요
    라고 하던데...ㅠ.ㅠ
  • ?
    7204 2007.06.09 07:58
    저두 책 추천 받았습니다~~
    얼른 장만해야겠네여~~
    아직은 창조 할수 없으니 모방해야 할터...
    그러나 모방이 더 어려울거 같네여~~^^
    지대로 충격 받고 있습니다!!
  • ?
    박현호 2007.06.09 12:04
    책 표지 가 하나의 작품이네요 혹시 책 제목과 가격좀 알수있을까요?
  • ?
    요안나 2007.06.09 23:35
    신비롭네요
  • ?
    오성매니아 2007.06.10 03:17
    어떻게 하면 저렇게 찍을수 있을까
    H2 2007.06.10 04:19
    저는 책나오고 바로샀습니다
    책의 저자와 함께하는 2804...
    안그래도 좋은데 더 좋아집니다~~~
  • ?
    심재학 2007.06.10 11:55
    무슨책표지에요?
  • ?
    난나야47 2007.06.11 03:30
    저두구입하구십은데...제목점...
  • ?
    sunny 2007.06.11 07:46
    멋져요~~
  • ?
    용잡이 2007.06.13 07:29
    예쁩니다~ 자연의 신비로움이란~ ㅋ
  • ?
    데미안 2007.06.13 08:08
    멋지네요..
  • ?
    바람처럼 2007.06.14 04:26
    정말 환상적입니다. 굿~~
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:42
    어떻게 이런 작품을 찍을 수 있으신지...