석류2

?

?

월요일의 피곤함을 이 사진으로마나  약간의 충전을...........
    First Clas 2007.06.11 21:15
    정말신선하고 막 식욕도 도네요..
    작품이 따로없네요...
    어찌 저런 탱탱함이...늘 황홀경입니다....
    이루기 2007.06.11 21:27
    석류의 달콤시큼함때문에 침이 막 돕니다. 점심 맛있게 드십시요...
    뉴트리죤 2007.06.11 21:53
    식욕도 식욕이지만 김창환님 작품에 오히려 피로감이 더 늘어나는건 저만인가요^^*
    바로 앞에 있는 것 처럼 턱밑에 침샘이 고입니다.
  • ?
    믹믹 2007.06.11 22:45
    멋지네요.. 기공사분들을 전부 예술가라고 표현을 해야 할꺼 같습니다

사진 한장 한장이 예술입니다 멋집니다
  • ?
    영광 2007.06.11 23:16
    상큼하네요..
    사진한장이 기분을 업시켜줍니다.
    감사합니다.^^
    Nuclear 2007.06.12 02:20
    저는 색깔이 너무 이쁘네요...
    저두 용기내서 한번 도전해 봐야겠습니다...
  • ?
    tmdfks 2007.06.12 06:14
    이건 완전 작품인데요~브라보~~
    H2 2007.06.12 06:39
    어찌하면 저리 물방울이 송글송글 맺칠수 있나요???
    너무 멋진작품 감상잘했습니다 ^ ^
  • ?
    기공짱짱 2007.06.12 07:07
    넘 멋져요 정말최곱니다선생님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    장영권 2007.06.12 09:06
    책에도 비슷한 사진이 있더군요.....^^
  • ?
    쟁이 2007.06.12 10:21
    이야!!!
    예쁘네요^^
    너무 멋진 예술품입니다.
    투섭이 2007.06.12 11:32
    환상 그자체입니다..
    대에~~단 하십니다..^^*
  • ?
    박연경 2007.06.13 00:06
    넘 매력적이에요..ㅜㅜ
  • ?
    용잡이 2007.06.13 07:26
    어떻게 하셨데여~ 정말 대단합니다~
  • ?
    데미안 2007.06.13 08:06
    음..대단하시네요..
    임불란 2007.06.13 08:42
    차칫 포세린까정 먹을것 같아요
  • ?
    humanist 2007.06.13 08:53
    석류의 붉은 빛이...치아를 더 자연미나게 하네요. 멋지십니다.
  • ?
    눈꽃소녀 2007.06.13 08:59
    예술 ~~ 짱이예요..^^
  • ?
    단지 2007.06.13 09:35
    저도 고정관념을 깨우고 샆어요
    기발한 생각이 보는이들의 마음을 새콤달콤하게 만드네여
    박종윤 2007.06.13 09:38
    석류와 치아 둘 다 먹고잪아요 ^^;
    muam 2007.06.13 21:08
    난 술담고 싶은데.....==3==3
  • ?
    SinBi 2007.06.14 04:11
    감탄사가 절루 나요!
    사진 정말 멋져용
  • ?
    노력파 2007.06.15 08:40
    작품이 맞습니다 맞구요~^^
  • ?
    박현호 2007.06.15 09:58
    즐감 하고 갑니다
  • ?
    쏠신 2007.06.16 02:45
    사진이 예술이네요~~^^
    김범석 2007.06.18 06:58
    석류와 치아 둘 다 먹고잪아요 ^^; (2)
  • ?
    하면된다!! 2007.06.19 02:15
    우와..........너무 멋져용~~^^둘다 너무 탐스러워 보이는걸요`^^
  • ?
    Sunny 2012.01.06 22:38
    와....난 언제 저렇게 할수있을까~!!
  • ?
    novice 2012.06.07 17:38
    잘봤습니다~
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:49
    감탄이절로...