포세린

?

?

Empress 입니다,,,

Margin por.. 12번 21번 22번 입니다

Inceram ...

Inceram...

예전 사진 몇장 올립니다..
많은 조언 부탁해요... 꾸벅...
  • ?
    한국미 2007.06.22 21:06
    넘 잘하시는군요.
    김희재 2007.06.22 21:14
    따로 single 보철은 눈여겨 보시면 금방 알실겁니다,, 마진포세린,,21번은 보시기에도,,어두워보입니다,,^^
    많은 질책 부탁합니다,,
  • ?
    사랑니 2007.06.22 21:43
    눈여겨 보면 금방 알다니요
    너무 자연스럽습니다. 많은 정성이 깃들어 보입니다. 앞으로도
    좋은 작품과 설명 부탁드립니다 .
    텍스처도 너무 자연스럽구요 진료실에서 환자분들이 고맙다고 인사하는
    모습이 보입니다. ^^
    첫번째 엠프레스 사진은 세팅 후 다시 내원하셔서
    찍은 사진같은데 1번 사이의 이물질이 고추가루같기도하고 아닌것 같기도 ...^^; 휘리릭~~
    김희재 2007.06.22 22:19
    사랑니님은 예리하시네요..^^ 리플 감사드려요,,
  • ?
    이우형 2007.06.22 23:09
    책 내셔도 될 듯 합니다.^^
    "15년(?)따라 하면 매너 김처럼 심미 보철 할 수 있다"^^
    김희재 2007.06.22 23:21
    이우형님.. 제 닉네임..아셨네요..ㅎㅎ..
    과찬입니다,,꾸벅!!
  • ?
    박훈 2007.06.23 00:54
    좋은작품 즐감했습니다. 제눈만 자꾸자꾸 높아져가고있습니다.
    김범석 2007.06.23 01:44
    앗 인서램이다~ 인서램은 제가 기공일을 처음 시작했을때 배운거여서 정이 많이 가요.. ^^ 임상사진을 많이 찍으실 수 있다는 사실만으로도 저의 부러움의 대상입니다. 잘 보았습니다.
  • ?
    건우아빠 2007.06.23 05:05
    전혀 흠잡을데가 없는 작품입니다... 훌륭하십니다...
  • ?
    용잡이 2007.06.23 05:48
    정말 작품이십니다... 대단하세여~
  • ?
    기공짱짱 2007.06.23 06:30
    정말 멋집니다 이런대가들의 작품을 뵈니 너무 좋습니다
  • ?
    장영권 2007.06.23 08:02
    좋은작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    구시포 2007.06.23 08:29
    대단하십니다. 즐감했읍니다.
    김희재 2007.06.23 08:35
    리플감사합니다...
    너무나..황송할따름입니다,,,^^
    자주 뵐께요..^^많은조언 부탁합니다... 지적많이해주세여,,,,!!꾸벅,,
  • ?
    허치열 2007.06.23 09:42
    훌륭하십니다
  • ?
    강남길 2007.06.23 11:00
    아름다운 보철이에요 ^^* ... 언제 전 저렇게 할수 있을까요.. 노력 노력 ^*
  • ?
    심재학 2007.06.23 11:44
    멋진작품 잘봤어염 ^^
    장기사 2007.06.23 17:56
    훌륭한 보철입니다. 다음엔 사진좀 확대해서 올려주세요.
    멋진작품 자세히 보고 싶습니다.
    프로필사진도 예술입니다.ㅋㅋ
    김희재 2007.06.23 19:10
    네..원본사진 찾는데로,,크게올릴꼐요..^^
    싸이에 있던 사진 퍼온거라...ㅈㅅ 합니다,, 꾸벅..!!
  • ?
    요안나 2007.06.24 06:38
    열심히 하는 모습 멋지네요.
  • ?
    준이짱 2007.06.24 08:50
    멋지네요
  • ?
    김남우 2007.06.24 21:22
    이거 왠지 희재선배님 책 내셔야할 듯 싶습니다..ㅎㅎ
  • ?
    엽기소녀 2007.06.25 06:39
    전 잘 ~~몰것어요,, 어디가 했는 치아인지..^^ 넘 훌륭합니다..
  • ?
    다웁게살자 2007.06.25 07:03
    포세린을 종류별로 한눈에 볼수있어 좋은데요..
    멋진 작품 잘보았습니다..^^
  • ?
    난나야47 2007.06.25 09:09
    내공의끝은어디인지....훌륭하십니다..
  • ?
    옹옹~~~ 2007.06.26 07:18
    어느치아가..보철을 하신건지.. ;;전 얼마나 연습을 해야..내공이 깊어질까요 ㅠㅠ
    김희재 2007.06.26 09:35
    옹옹님...할수있어요..^^
    과찬이구여,,,조언 감사합니다,,^^
  • ?
    이영숙 2007.06.27 09:18
    어디 숨어계시다 나타난거예요~~
    ㅋㅋ 더많은 작품기대할께요..화이팅~~
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:14
    훌륭하시네요....
  • ?
    Sunny 2012.01.06 22:56
    예술~
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:00
    잘봣습니다 ^^ 진짜 잘하시는거 같아요

1. 197 | 사진 찍기가 정말 어렵네요...

AGC (electroforming technique) copping에 포세린을 올린것인데 뜻대로 잘 안되네요....
    Date2007.06.28 Bycat Views969 Votes0
  2. 196 | 심심풀이로. 올려봅니다.(가입한지가..얼만데 이제 별을위해 점수좀..)

가입한지오래된거같은데 풍경사진많으론안된다는생각에.. 한장올립니다. 올리고일하러가요...^^
    Date2007.06.27 By도카게살자 Views1037 Votes0
  3. 195 | 엠프레스...

Tep.사진.. Tep, 사진 Prep, 사진 절단면에서..setting 사진 정면사진.. 우측 확대사진 좌측 확대사진 Rest Position.. Tep. 사진부터 구강 적합사진 올려봅니다,, 전반적인 Texture 나 Value 가 좋지는않았습니다,, 많은 조언 부탁드려요.. 꾸벅...!!
    Date2007.06.25 By김희재 Views1058 Votes0
  4. 194 | 전치 석고카빙입니다..^0^

와세다 모형보고 카빙했습니다. 잘 부탁드립니다.. (--)(__)(--) 촬영협조 : 매너김 실장님.. 감사합니다..^^
    Date2007.06.23 By김남우 Views952 Votes0
  5. 193 | 마진포세린...

마진포세린입니다,, 1M2 shade 30대중반 남자분 , 환자분도 만족하시고 구강내에서 비교적 잘맞았는데,,사진으로 보시면..아시겠지만..메탈때문에 어둡게 보입니다... 사진으로 보이는 보철물은 구강내와 다르게,,너무 현실적이죠.. 너무 어렵습니다,,..
    Date2007.06.23 By김희재 Views985 Votes0
  6. 192 | 포세린

Empress 입니다,,, Margin por.. 12번 21번 22번 입니다 Inceram ... Inceram... 예전 사진 몇장 올립니다.. 많은 조언 부탁해요... 꾸벅...
    Date2007.06.22 By김희재 Views931 Votes0
  7. 191 | 콘텍 라미네이트

어제 치과에서 시적직후 사진 결국 아픔으로 남은 case입니다 죄송합니다.초진이 없는 줄 알았는데 찿아보니 있네요^^ 41같은42 원심은 치과에서 레진 했는데 탈락 31같은32 원심은레진입니다 보철부위는 42원심 43근심 33근심 했는데 42원심 setting ...
    Date2007.06.21 By서린맘 Views956 Votes0
  8. 190 | 포세린...

인세람 21.22번 입니다 vm7 파우더 셋팅전 밑에거울에 올려놓고 ... 뒷배경은 검은색 종이로 cover 하시면,,좀 두드려지게 보이겠죠,,^^ 요건,,,인세람21번 입니다.. 간혹,,환자앞에서 11번인가 21번인가 하면서 장난치기도 합니다,,ㅎㅎ (잘된 case 에서만,,...
    Date2007.06.21 By김희재 Views1085 Votes0
  9. 189 | 포세린 ..

11번 마진포세린입니다.. 엠프레스,, 21. 22번 13번 마진포세린 자연치,,해부도,, 뒤에 역광으로조명 비추고 플래시 안터트리고 찍으면 (조리개 조금 쪼이시고) 다 나옵니다,,^^ PFM.... 21번 엠프레스... 예전에했던,,,포세린 올려봤습니다.. 이런 싸이트가 ...
    Date2007.06.21 By김희재 Views1091 Votes0
  10. 188 | 가입 인사하고 오늘 처음으로 사진 올림니다

강좌가 빨리 보고 싶은 마음인데요 이렇게 사진을 올립니다..^^ 많은 부탁 드립니다 .
    Date2007.06.20 By김충무 Views967 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 415 Next
/ 415
XE Login