표현?

?

?

허접......Root Form
  • ?
    김남우 2007.06.28 17:41
    루트 포세린인가요?? 헉 ㅡㅜ 엄청난 내공이십니다... 저정도 하려면...얼마나 해야할까요??ㅡㅜ
  • ?
    이우형 2007.06.28 18:21
    한국 기공계는 춘추 전국 시대 인 것 같습니다.
    대단한 실력자 들이 너무 많으신 것 같습니다.
    감사 하게 잘 보고 갑니다. 꾸벅^^^
    이루기 2007.06.28 18:51
    참 대단 하십니다.저런걸 어떻게 해요??
    열심이 관찰하고 또 저렇게 손으로 표현할수 있으니 좋겠습니다.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    마법전사유캔도 2007.06.28 18:54
    자연치 아닌가요???
    눈이 나빠졌나???@@
    김희재 2007.06.28 18:58
    굿입니다,, 저두 조만간 루트 포세린 올릴껀데여..넘 비교 될까..당황스럽네요..ㅠㅠ..
    멋진작품 잘보았습니다,,,^^
  • ?
    treatjw 2007.06.28 20:11
    정말 리얼리티? 해보이는데요
  • ?
    영광 2007.06.28 21:27
    뭐라고 표현 할까나...
    작품들 보면 도전받고 열심히 해야겠다는 느낌을 받는데
    이번은 쫌 아니네요..
    오히려 넘 쇼크를 받아서 멍~해집니다요..- -;;

암튼 대단하시네요..^^
  • ?
    한국미 2007.06.28 21:39
    ㅋㅋㅋ 영광님 허접한사진에 쇼크?.....^^더욱 노력하겠습니다....
  • ?
    sunny 2007.06.28 22:32
    자연치인줄알고 봤는데..ㅋㅋ 깜딱 놀랬어요!! 대단하십니다.
  • ?
    모리슨 2007.06.28 22:42
    앞으로 이런작품 올리시면 반칙이십니다....^^*
    즐감입니다.
  • ?
    강태공 2007.06.28 23:00
    엄청난 내공입니다
    넘 부럽네요
    루트 근원심으로 오목한것으로 알고 있는데요? 이것때문에 치관인접면에 오목한부분이 생기지 않나요?
  • ?
    한국미 2007.06.29 00:04
    강태공님 말씀 맞습니다.,...... 아주 미묘하게 드러나는 치아도 있고 전혀 나타나지안는 치아도 있는것같습디다.아주 선명 한것도 잇구요,글구 주로 견치뿌리 distal에는 좀 자주 드러나고 소구치부터는 확연히 나타나더군요,오래전에 만들다 남은게 눈에띄어 아무 생각없이 만들다보니.....^^하여튼 2804 회원님들눈이 넘높으셔서 앞으론 정성들여 작업해야겠군요........
  • ?
    강냉이 2007.06.29 03:26
    자연치인줄알았읍니다
    근데 너무놀라서입이안다물어지내요
  • ?
    조화영 2007.06.29 03:43
    자연치인줄 알았는데.ㅎㅎ
    정말 대단하십니다.ㅎㅎ
  • ?
    tmdfks 2007.06.29 04:44
    자연치같아요~~브라보
  • ?
    자연그대로 2007.06.29 04:59
    예전부터 느꼈지만 엄청난 내공이 느껴집니다...^^
  • ?
    야마다 2007.06.29 05:30
    소선욱 소장님,,,짱인데요 ㅎㅎㅎ
    H2 2007.06.29 06:22
    자연치를 찍어도 이보다 자연스러울수는 없을것입니다
    정말 대단하십니다
  • ?
    용잡이 2007.06.29 06:24
    헐 대단하십니다~ 너무 자연스럽네여~
    민주선 2007.06.29 06:29
    한국미님의 실력이 대단하십니당~
  • ?
    박종호 2007.06.29 07:06
    작품잘 봤습니다. 근데 영광님은 내공이 엄청난것 같군요
    영광님이 했는 작품한번 보고 싶군요^^
  • ?
    기공짱짱 2007.06.29 07:18
    와 정말 잘하시네요 부럽습니다
  • ?
    통이 2007.06.29 08:43
    대단하십니다!!! 이쁜작품 또 부탁드리겠습니다!!!
    행복한하루보내세용
  • ?
    김은지 2007.06.29 08:46
    정말 대단합니다..ㅜㅜ
    이렇게실력이 높으시다니..
    저는 만든거라고 생각치도 못했습니다..^^
    대단해요..ㅋ
  • ?
    마루. 2007.06.29 11:15
    멋지신데요. 가지고계신자연치이미지가 무궁무진한거같으신데요 대신에 컨셉에 대해 조금의 부연설명이있으면
    다른분들 이해하는데 조금편할거같은데 ..^^ 조만간 형태에대해 강좌란에 ... 부탁드리겠습니다.
  • ?
    샤갈 2007.06.29 11:15
    열심히하루종일일하고돌아오면보람있어야하는데
    이곳을보면피곤이쌓이네요
    넘힘들어요
    가도가도끝이없으니
    너무잘하셨네요 흑흑
    goodfriend 2007.06.29 18:48
    역시 무섭게 자연스럽네요 ㅎㅎ 좋은 표현 잘 감상했습니다!!!!!!
  • ?
    kkk 2007.06.29 19:24
    순간 자현치인가 의심을 하기도 했습니다.
    멋있어요~
  • ?
    최훈 2007.07.01 05:57
    멋지네여,
  • ?
    7204 2007.07.01 07:06
    또또또 자연치인줄 알았어요!!
    정말 배우고 싶습니다~~
  • ?
    박훈 2007.07.01 08:54
    발치한 자연차아 맞죠?
  • ?
    준이짱 2007.07.02 05:25
    나두 자연치같은데
  • ?
    노력파 2007.07.03 02:58
    진짜 자연치같네요..
  • ?
    남상원 2007.07.03 08:20
    리얼리티. 좋은 작품 잘 보았습니다. 꾸뻑
  • ?
    사랑니 2007.07.04 03:39
    무서운 소장님.. 감사
  • ?
    떵우 2007.07.04 23:34
    진짜루 대단합니다~~^^*
  • ?
    최선웅 2007.07.06 02:37
    자연치.... 입이 안다물어 지네요
  • ?
    Sunny 2012.01.06 22:57
    자연치 아니라면 저런걸 어케만들지.. 우와~~~~~
  • ?
    폭주기관차 2013.02.27 20:30
    멋지네요 사진어떻게하면 저렇게 잘찍나요?