6본

?

?

다른 사람카메라 빌려서 찍음..
3년 전에...
빈테이지 할로~
붓 못잡은지 1년된 실업자
  • ?
    자연그대로 2007.06.29 06:58
    이정도면 어디든 다 갈수 있을듯 한데...^^;;
    잘 보고 갑니다....
  • ?
    기공짱짱 2007.06.29 07:20
    흠 상당한 내공이 느껴집니다
    부러워요
  • ?
    쟁이 2007.06.29 08:54
    잘 하셨습니다.
    저도 포세린으로 전업 할려고 무지 노력했지만
    아직까지 잘 안되네요.
    뜨문뜨문하지만 실력이 늘지도 않고
    늘 답답하네요.
  • ?
    도카게살자 2007.06.29 08:59
    3년전사진인데 붓잡은지 1년.. 모순입니다 딴지를...==3=3=3
  • ?
    마법전사유캔도 2007.06.29 09:47
    잘 하셨는데요
    2804에는 잘 하시는 분이 너무 많은거 같습니다.^^
  • ?
    박훈 2007.06.29 10:01
    붓 다시잡으세요.........
    민주선 2007.06.29 16:28
    도카게살자님~ 만들고 촬열한지는 3년 되었고 "업자"가 된지는 1년이 되었습니다. 오해없으시길~
    김희재 2007.06.29 18:25
    멋집니다,,,, ^^ 열정이 보이네요,,!!
  • ?
    슈팅스타 2007.06.29 18:42
    2804에 오면 정말 짜증납니다
    헉 왜?
    난 언제 저렇게 하나
    싶어요
  • ?
    박연경 2007.06.30 06:33
    멋져요~~* 싸이 구경갔다가 느낀건데, 혹시.. C-man이세요? ^^;;
  • ?
    최훈 2007.07.01 05:56
    멋지당..사진이 예술,,
  • ?
    7204 2007.07.01 07:01
    사진이 한장뿐이게 쪼끔 아쉽네여~~
    다른 각도에서두 궁금해요!!
  • ?
    준이짱 2007.07.02 05:26
    좋네여
  • ?
    노력파 2007.07.03 02:57
    좋아요 멋지네요`~^&^
  • ?
    남상원 2007.07.03 08:18
    좋은 작품 잘 보았습니다. 꾸뻑
  • ?
    샤갈 2007.07.05 10:09
    조개껍질느낌으로새롭네요
  • ?
    최선웅 2007.07.06 02:36
    여기 접속하때면 안습.. 부럽습니다.