상악 우측 1번 PFG

zen
?

?

이곳에 너무 잘하시는 분들이 많아
좀 망설이다 올려 봅니다.

포토갤러리서만 올리다
여기는 두번째네요^^

링 스트로브대신 자작 디퓨저로
찍었는데 볼만한지요^^

그리고 상악 우측 1번 치아 일반 PFG 입니다
오늘 오전에 셋팅한 케이스 입니다^^

김희재 2007.07.09 23:31
    부족하기는요...
    대단하십니다,,, 멋집니다,,,^^
  • ?
    한국미 2007.07.10 00:43
    넘 멋진 작품 잘감상 했습니다.
  • ?
    필이 2007.07.10 03:05
    멋집니다!!^^
  • ?
    강냉이 2007.07.10 07:02
    대단해요
  • ?
    쟁이 2007.07.10 08:03
    멋진 작품입니다.
    대단하시네요^^
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.10 08:31
    늘 느끼지만 모두들 너무 잘 하시네요.^^
  • ?
    강태공 2007.07.10 19:52
    아주 멋진 작품입니다
    올세라믹이 아닌가 생각했는데 pfg군요
  • ?
    마루. 2007.07.11 04:18
    정말멋진데요.^^
  • ?
    나를가꾸자:) 2007.07.11 08:46
    대단하십니다! 잘 보고가요 ㅎ
    yosep123 2007.07.11 09:43
    멋져요...앞으로 좋은 작품 많이 올려주세요...
    열심히 하시네요...
  • ?
    jessica 2007.07.12 01:20
    대단한 내공이십니다....^^
    옥순이아빠 2007.07.12 05:07
    과하지도..그렇다고 모자라지도 않은 훌륭한 작품이네요..
    아주 조화롭습니다..즐감햇습니다^^
    김태원 2007.07.12 06:14
    우와~멋있다^^
  • ?
    기공짱짱 2007.07.12 06:49
    잘하시네요 뭐ㅗ 훌륭합니다
  • ?
    도카게살자 2007.07.12 08:33
    입이 안다물어지는군요. 후후
  • ?
    SinBi 2007.07.13 03:58
    와~ 너무자연스러워요..징짜ㅎㅎ
  • ?
    opal 2007.07.14 11:23
    자연스럽습니다
  • ?
    Bluemoon 2007.07.14 21:54
    훌륭하시네요 ^^
  • ?
    홍정남 2007.07.16 03:00
    와~~ 잘 봤습니다.. 근데 자작 디퓨즈 제작이 정말 잘 된것같네요
  • ?
    tjathsus 2007.07.16 06:47
    작품 넘 훌륭합니다. 자주 올려주세요.