Empress 입니다,,,

?

?

• ?
    필이 2007.07.10 00:30
    좋은 작품 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    배윤희 2007.07.10 03:10
    측면 사진 정말 괜찮은데요?!!!ㅋㅋ
    전치부의 조화로운 감각 ,, 앞으로도 기대가 되네요!!!! ^^*
  • ?
    이우형 2007.07.10 03:55
    아 역시 입니다.,..
    보기만 해도 머리 아픈 전치부 입니다.^^
    참 성남이 전화 왔었습니다.
    다음 주에 종로 3가 에서 ...................한 잔 ㅎㅎㅎㅎ
    김희재 2007.07.10 04:15
    우형님,,좋습니다,,,
    한잔해요...^^
  • ?
    김남우 2007.07.10 04:31
    측면으로 보니 새로운 느낌이 드네요..ㅎㅎ
    여러 시선으로 보는것도 많은 도움이 될듯..ㅋㅋ
    정말 멋진 작품입니다..!!
  • ?
    treatjw 2007.07.10 06:05
    좋은작품입니다
    김태원 2007.07.10 08:22
    전21번 절단이 좀 부러졌는데 이걸보니 저도 하고싶네요^^
    김희재 2007.07.10 08:28
    태원님..과분해요..^^
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.10 08:31
    늘 느끼지만 모두들 너무 잘 하시네요.^^
  • ?
    김남우 2007.07.10 19:28
    2804에는 고수분들이 많으신 것 같습니다..ㅎㅎㅎ^^
  • ?
    강태공 2007.07.10 19:50
    환자분이 이번에도 울고 가셨는지 궁금해지네요 ? 푸훗
    좋은 작품이네요
    김희재 2007.07.10 21:32
    이번엔 웃기만 하셨어요,,,ㅍㅎㅎㅎ...
    젊은 여성분이셨는데 일단 지켜보기로 하구요,,, 템셋 하고 갔습니다..^^
    관심있는 리플 감사드립니다...^^ 꾸벅..!!
    기공달인 2007.07.11 07:48
    자연스런 작품 잘 보고 갑니다.~~
  • ?
    나를가꾸자:) 2007.07.11 08:45
    잘 보고갑니다 :)
    yosep123 2007.07.11 09:45
    항상 작품을 보고있으면 너무 잘하시는거 같아요...
    많이 배우고 있습니다...앞으로 좋은작품 많이 올려주세요...
    즐감 하고 갑니다...
  • ?
    jessica 2007.07.12 01:14
    대단한 내공이십니다....^^* 즐감하고 갑니다...^^*
    옥순이아빠 2007.07.12 05:05
    조화로움이 느껴지는 작품입니다..
    즐감햇습니다^^
  • ?
    kkk 2007.07.12 08:30
    어떻게 하면 저렇게 자연스럽게 할 수 있나요?
    2804엔 다들 잘 하는 분들만 계신건지..
    아님 요즘 모든 기공인들이 다 잘하시는건지..

암튼 정말 자연스럽네요...
    그런데 엠프레스 표면에 기포같은건 먼가요??
    김희재 2007.07.12 18:29
    빌덥 기포에요,,^^ 나중에 파이널 때 수정할려구요,,,
    좋은지적 감사해요,, kkk님
  • ?
    opal 2007.07.14 11:21
    작업과정이 궁금하네요
  • ?
    Bluemoon 2007.07.17 00:58
    초보에겐 그저 감탄스러울뿐이네요 ^^
    김희재 2007.07.17 05:09
    담엔,,작업과정 한번 올리겠습니다,,,^^
    부족하나마..리플 올려주신 여러분에게..감사합니다...
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:28
    대단하십니다.