불꽃

?

?

가끔은 어부트먼트 밀링할때 디스킹하다보면 이런 불꽃이 뛰죠??
그냥  작업할때는 모르지만 사진으로 보면,,,,볼만합니다.
셔터 속도를 1/15초 정도 주시고 조리게는 8 or11정도에 주시면  되구요 반드시  삼각대를 사용해야 합니다....
셔터 속도를  바꾸시면 다양한 사진이 나올겁니다..
아마도 누군가는 일도 안하면서 사진 찍을 욕심에  괜한 어부트먼트 작살내게 생겼네....
가격이  싼 템프러리용으로 하삼..
  • ?
    lazarus 2007.07.17 23:13
    해보고싶지만...참아야겠죠ㅋㅋ
    김창환 2007.07.17 23:19
    후레쉬는 터뜨리면 안나옵니다....
    달 촬영하는 방법과 비슷합니다,,,,
  • ?
    한국미 2007.07.17 23:22
    에구구~~전 그냥 이사진으로 불꽃잔치 구경만 하렵니다....^^
    감상 잘했습니다.
    이루기 2007.07.17 23:27
    별이 보입니다.
    저별은 나의별 저 별은 소장님별!
    템프러리 어바트먼트 하나 오늘 작살납니다.
  • ?
    tjathsus 2007.07.17 23:44
    포스트 다듬다보면 불꽃이 끝에가서 꼭 세갈래로 나눠지더니 오늘 사진으로 자세히보니 여러갈래로나눠지는군요.
    사진 넘 멋있어요.
    김희재 2007.07.17 23:58
    역시..김창환 소장님....굿입당,,,
  • ?
    허재석 2007.07.18 05:24
    소장님... 조명은 어떻게 해야 하나요?
    불끄고 찍어야 하나요? ^^
  • ?
    기공짱짱 2007.07.18 05:50
    와 멋진 작품 입니다 예술로 승화시킨 밀링 작업입니다
  • ?
    다웁게살자 2007.07.18 05:53
    불꽃놀이 무섭습니다...^^ㅎㅎ
  • ?
    쟁이 2007.07.18 06:00
    불꽃놀이 멋지네요^^
  • ?
    모리슨 2007.07.18 07:56
    마치 유성이 떨어지는것 같은데요...
    뉴트리죤 2007.07.18 08:21
    불꽃이 튀면서 귀 부근에서 폭죽터지듯 퍽퍽 거리면 섬찟섬찟하던데
    사진은 넘 멋지네요^^
    백년대계 2007.07.18 08:28
    멋진네요
    저도 몇일전에 학생들 조각도 날 세우면서 찍어둔게 있는데 확인해보아야겟습니다
    드라쿨라 2007.07.18 09:00
    저희 소장님 카메라 몰래 꺼내서 해봐야겠군요^^
    임불란 2007.07.18 09:40
    요건 시도해볼만하네요
    감사합니다
  • ?
    Bluemoon 2007.07.18 18:04
    멋있네요
    박종윤 2007.07.18 18:48
    불을 찍어도 예술이고 물을 찍어도 예술이고
    이빨을 만들어도 예술이고 골프를 쳐도 예술이고
    낚시를 해도 예술이고...... 예술, 예술, 예술, 술 , 술, 술.....
    그런데 참! 술은 못드시잖아요!! ^^*
  • ?
    필이 2007.07.18 20:14
    소장님 사진은 모든것이 예술입니다
    보면 볼수록 눈이 빠져 사진속으로 빨려 들어갈것 같습니다^^
    저도 템플라리 실린더 하나 작살 날거 같습니다^^
  • ?
    정귀자 2007.07.18 22:46
    예술입니다...^^
  • ?
    도카게살자 2007.07.19 00:13
    정말 멋져요.. 늘 세공소지나다찍고싶었는데 멀리갈필요없네요.. 저도언제한번.^^
    근데 정말 술을 못하시나요..^^
  • ?
    스루기 2007.07.19 00:36
    멋있습니다..
  • ?
    김선문 2007.07.19 02:45
    넘 멋지네요.한번 시도해 보겠습니다.
    김범석 2007.07.19 05:13
    와~ ........... 아직도 입을 벌리고 있습니다.
    김태원 2007.07.19 05:51
    ㅇ ㅖ술작품이에요^^ 좋은 사진 구경하고 갑니다
    옥순이아빠 2007.07.19 07:13
    잘 못하시는게 뭔지 궁금합니다..
    늘 깜짝 놀라게 해주시네요^^
  • ?
    조성국 2007.07.19 07:40
    골드가 날라가네요~~~^^ 아까비..ㅋㅋ
  • ?
    이영진 2007.07.19 08:29
    디스킹할때마다 눈이 아파서.. 요즘에는 썬글라스끼구 하는데.. ㅋㅋㅋ
    사진으로 보니 멋지네여..
  • ?
    김병주 2007.07.19 09:14
    abutment...... sand칠때두 소장님께서 올리는 사진과 동일한 스파크가 일어 나던데..~~?! ^.^
    이런 현상은 왜일어나는거죠?? ^.^ ^.^ ^.^
    First Clas 2007.07.19 20:44
    함 해보고 싶어지네요.....
    즐감입니다..
  • ?
    이기선 2007.07.20 07:21
    잘 보고갑니다. 폭죽터지는 것같네요
  • ?
    꼬부랭 2007.07.20 10:00
    오... 저두 한번 ㅎㅎㅎ
  • ?
    데이빋 2007.07.22 00:25
    자연의 신비를 사진을 통해 느끼게해주시는 것 같네요...감탄입니다...
  • ?
    Sunny 2012.01.07 00:16
    뭐든 찍으시기만 하면 다 예술이군요~!
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 20:30
    너무 멋져요.