- 학술제 작품 -

?

?

상악..전치부가..사진으로 보니..더 이상하네요..ㅠㅠ
완성 전에 찍은 사진들이라..실물은..조금 더 깔끔해요..^^;;

저희 진주보건대학에..이번해부터..스터디가 생겼어요..
이그니스(열정)이라는 동아리? 스터디 입니다.ㅎㅎ
1학년 2학년 3학년..합쳐서..총28명이구요..

2학기때부터는..다른학교 스터디와 교류를 가질려고 합니다.
우선 가까운 마산대학부터 찾아가 볼려고합니다.
부산에도 가보구요..
최우수상 받은..대전보건대 스터디와도 교류를 가지고 싶구요..~!

힘들게..만든 스터디인만큼.. 앞으로 계속 유지 되었으면 하는 바램입니다.
스터디 운영에대해서..많은 조언좀 부탁드릴게요..^^;;
  • ?
    이우형 2007.07.19 13:02
    스터디는 좋은 것입니다.^^^
    선배에게는 자부심과 뿌듯함을........
    후배들에게는 든든한 뒷배
    열심히 하셔서 뿌리깊은 스터디 계속 이어갔으면 좋겠습니다.
    실력들이 대단 하시네요
    학교다닐 때 생각이 납니다.
    맨날 술에다 나이트 닐리리 맘보 노세노세 젊어서 노세^^^^^^^^^^^^^
    후회가 많이 됩니다.
    우리 후배는 아니지만 뿌듯 합니다.
    앞으로 기공계는 춘추전국시대가 될 것 같네요^^^^^^^^^^
  • ?
    정미정 2007.07.19 18:08
    준비하느라 수고했어.
    우리도 잘해야 되는데...부담감만 쌓였네ㅠㅠ
    실제로 보는게 더 좋았어!!
  • ?
    한국미 2007.07.19 18:27
    대단히 수고하신 작품입니다.
    참되고 정열적인 스터디로 잘 이끌어가시길 바랍니다...
    이루기 2007.07.19 18:34
    지금의 열정 쭉 이어나가십시요..
    제 스터디 선배님,후배님이 그립네.....
  • ?
    이문덕 2007.07.19 19:16
    멀리서나마 축하드립니다.
    열심히 하시는 모습이 보기가 좋읍니다.
    ^^
  • ?
    정미정 2007.07.19 19:47
    srugy said to me...."good"
  • ?
    도카게살자 2007.07.19 19:51
    너무 멋지십니다.. 후훕
    First Clas 2007.07.19 20:37
    열정적인 동아리로 만들어가세요....
    개인적으로 저희동문후배님들이라 더욱 반갑고 뿌듯하네요...
    쭉~~화이팅이요...^^
  • ?
    김선문 2007.07.19 21:19
    대단한 열정들 이네요.님들 때문에 기공계의 미래는 밝다는 생각이 드네요.
    김희재 2007.07.19 22:17
    아자,,,넘 멋집니다,,,열씸히하세요,,^^
  • ?
    다웁게살자 2007.07.19 22:21
    학술대회때 보았는데 정말 대단합니다..
    좋은 정보 교류하면서 기공계의 미래를...^^*
  • ?
    필이 2007.07.19 23:08
    이런 열정 계속 이어가세요^^
  • ?
    스루기 2007.07.20 01:16
    문정일군의 열정 본받고 싶어요.. 굿~
  • ?
    산사태 2007.07.20 03:35
    학교다닐때의 나의모습을 돌아보게되네여...맨날,,놀자,,놀자,,였는데,ㅋ 그 열정 식지않고,,꾸준하시길,,.
    김태원 2007.07.20 04:03
    학술대회때 봤었는데 멋지더군요^^
  • ?
    20년후 2007.07.20 05:35
    수고 많았습니다..^^*
  • ?
    행운목 2007.07.20 05:39
    스터디 더욱더 활성화되길 바랄게요`~^^
  • ?
    N.K.T 2007.07.20 06:29
    나도 보고 왔는데 .... 다들 열심히 하시네요..나도 내년에 도전해야지..
  • ?
    기공짱짱 2007.07.20 06:59
    헉 정말 멋진 작품인거 같아요
  • ?
    2stone 2007.07.20 08:56
    이야 정말 대단한 솜씨이네요^^
  • ?
    꼬부랭 2007.07.20 09:59
    정말 멋지세요~~!
  • ?
    낙무아이 2007.07.20 10:59
    정일이 덴탈2804 활동이 많은데~!조만간 설에서 봐~!
  • ?
    강냉이 2007.07.21 07:16
    학술대회에서
    보고잘했다고
    생각해는데
    그작품이네요
  • ?
    쟁이 2007.07.21 10:02
    학술대회때 작품 잘 보았습니다.
    미래가 창창 하군요^^
  • ?
    jessica 2007.07.21 22:25
    좋은 작품 감사드립니다
  • ?
    샤갈 2007.07.22 08:01
    좋은추억이되겠네요
    뿌듯하죠?
    그열정그대로계속쭉~~~
  • ?
    호야 2007.07.24 10:01
    열심히 하셨네요
    앞으로 관심 많이 가질테니 포기하지말고
    열심히해요
  • ?
    문정일 2007.07.25 06:59
    이우형님 안녕하세요^^
    저도 스터디가..좋다고 생각해요..ㅎㅎ
    후배들을 위해서..스터디를 만들었는데..운영하다보면..
    후배들이 부럽기도해요..ㅎㅎ
    저도 1학년 2학년때..스터디가 있었으면..좋았을텐데하구요..ㅎㅎ

미정이누나~치~잘할거면서..내년에는..개인전 단체전 둘다..!! 너무..부담줫나..히히.;

한국미님 이루기님 이문덕님 도카게살자님..리플 고맙습니다.^^

First Class님 안녕하세요? 저희 선배님이시져? 아..너무 반가워요..
    여기서..선배님들 만나니까 너무 좋네요..^^;;
    화이팅할게요..~~^^

김선문님 안녕하세요..기공계 미래에..조금이나마..빛이 된다니..너무 자랑스러워요..
    앞으러 더 열심히 할게요~^^

김희재님 다웁게살자님..필이님..고마워요..앞으로도..쭉..!!

스루기님..하이~ 스루기님~멋진작품 기대할게요..~^^

산사태님 안녕하세요..ㅎㅎ 자극이 되셨나바요~저도..여기와서 자극을 많이 받는데..
    이러면서 서로 성장하는거겠죠?^^

김태원님 행운목님 20년후님..안녕하세요..고마워요.^^

N.K.T님 안녕하세요? 야치기공 카페에서..본거같은데..그분 맞으세요? 작품 정말 멋지던데~-0-~

기공짱짱 2stone 꼬부랭님 칭찬고마워요~^^

낙무아이님..누굴까..히..-0-..

강냉이님..헛..정말이에요? 잘햇다고 생각한 그작품?..기분 너무 좋아지네요..ㅎㅎ

쟁이님 jessica님 고마워요~!

샤갈님 안녕하세요.. 학술제에서..상받은것도 기쁘지만..좋은추억으로 남을수 있어서..더..뿌듯한거 같아요..!!!^^

호야님..안녕하세요..^^;;
    헛..앞으로..더 열심히 할게요~!!
  • ?
    팔랑스 2007.07.25 23:32
    좋은 작품 잘보고 갑니다/^^
  • ?
    이왕수 2007.07.27 07:59
    정일님의 기공에 대한 열정이 대단하심을 다시 한번 느낌니다
    크라운기사인 저보다 조각더 많이 한듯 싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    paulmom 2013.06.26 11:06
    굿굿

1. 247 | 43차 종합학술대회 출품작 [II]- 혜전대학출품작

혜전대학 출품작 모음입니다.
    Date2007.07.24 ByNuclear Views1023 Votes1
  2. 246 | 43차 종합학술대회 출품작 [I]-[학생단체장려상]

출품: 주성 대학 (박혜성외 4명)
    Date2007.07.23 ByNuclear Views927 Votes1
  3. 245 | 백년대계에서의 4주

교육 4주 세번째 풀마우스 교육 4주 세번째 풀마우스 교육 2-3주 두번째 풀마우스 교육1-2주 첫번째 풀우스 백년대계 11기생 원광보건대 2학년 이진이 학생입니다 현제 나이는 21살 제일 어리지만 백년대계11기 에이스입니다 그동안 교육을 하면서 풀마우스3...
    Date2007.07.23 By백년대계 Views989 Votes1
  4. 244 | 석고카빙

기공일 시작하면서 부터 틈틈이 해 봤습니다. 크라운 기사일땐 포세린을 위해 준비를 했습니다. 와세다모형 가다오까모형 자연치 .... 덩어리도 함 깍아봤구요... 설측입니다. 요즘은 왁스업,빌드업.올리면서 형태를 만들어 가는 시대입니다. 이석고카빙은 반...
    Date2007.07.22 By이루기 Views1359 Votes1
  5. 243 | 자연치 풀 왝스업 올려봅니다.

http://cafe.naver.com/rhdxnlrlrlwkddla/37594백년대계 세미나 4주차째 입니다 아직 학생이라 많은것이 부족합니다. 편안히 봐주시길 바랍니다...^^* 그럼 즐거운 주말되세요...꾸뻑
    Date2007.07.22 By20년후 Views909 Votes1
  6. 242 | 마진 포세린 입니다,,

shade 체크... 걸쳐놓고 찍어봤습니다...(모르실까봐..ㅎㅎ..농담입니다..^^) setting... 모델사진... http://cfs13.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=N1FUZ3VAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExODYzNDkyLzUvNTA1LndtYQ==&filename=5...
    Date2007.07.21 By김희재 Views926 Votes4
  7. 241 | [싱글크라운] 하악6번 - 폴리싱 사진 추가

음...내일 일찍갈려고 오늘 늦게까지 남아서 조각해놓은 것 중 하나만 올립니다. 이제 1년차라 조각할 기회가 많이 없네요...졸업후에 싱글은 아직 10개도 못해봤어요^^; 경험없는 저에게 경험 많으신 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다... 후배에게 힘을 실...
    Date2007.07.21 By드라쿨라 Views1307 Votes1
  8. 240 | 숨기고 싶은 비밀...

누구 에게나 숨기고 싶은 비밀은 있습니다.. 우리가 믿고 사용하는 임플란트의 매식체와 어부트먼트의 결합은 어느정도 일까요? 전에 열 몇 가지의 임플란트를 30뉴턴으로 고정한 상태에서 결합 상태를 보기 위해 절편을 내 봤습니다... 결과는 감탄한 부분도...
    Date2007.07.21 By김창환 Views1486 Votes4
  9. 239 | - 백년대계에서.. -

마지막 사진은..완성된 사진을 못찍었어요..^^;; 안녕하세여~작년 여름방학때..한달간..백년대계에서.. 세미나를 받았을때 했던..작품입니다. (점수때문에..옜날사진 올려요..^^;;) 우연히..백년대계에..가게되었고..그곳에서..조각을 잘하는 기술보다는.. 좋...
    Date2007.07.20 By문정일 Views1061 Votes2
  10. 238 | 7번 싱글

^^
    Date2007.07.20 By불광불급 Views1003 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 415 Next
/ 415
XE Login