7번 싱글

?

?

^^
  • ?
    2stone 2007.07.20 09:03
    와 작품도 작품이지만 사진을 정말 예술적으로 올리셨네요 ^^
  • ?
    김지혜 2007.07.20 09:08
    ^-^ 후와_
  • ?
    Enat 2007.07.20 09:11
    멋있어용~
  • ?
    한국미 2007.07.20 09:23
    넘 대단하십니다.앞으로 좋은 작품 부탁드립니다.
  • ?
    김요한 2007.07.20 09:47
    정말 멋지네요~ 좋은 작품 잘 보고 갑니다~^^
  • ?
    꼬부랭 2007.07.20 09:57
    멋지세요~~~~!
  • ?
    문정일 2007.07.20 16:00
    정말..멋져요..^^;;...자연치랑 구분이 안가네요....;;
    김희재 2007.07.20 19:37
    굿입니다..
    이루기 2007.07.20 20:06
    정말 멋집니다. .
  • ?
    다웁게살자 2007.07.20 20:56
    와 실전용이 와전 자연치아랑 똑같네요...
    멋집니다...^^*
  • ?
    모리슨 2007.07.20 21:59
    캬아~~~완전둑음입니다!!!!
    즐감입니다
  • ?
    필이 2007.07.21 02:32
    휼륭해요..
  • ?
    김남우 2007.07.21 03:41
    멋지십니다...ㅎㅎ 너무 조화로워요..ㅎㅎㅂ
  • ?
    용잡이 2007.07.21 06:22
    너무너무 멋져여~ 훌륭하십니다~ ㅎ
  • ?
    오중근 2007.07.21 06:22
    석고 모델로는 거의 자연치와 구분이 안가네요
    잘봤습니다
  • ?
    기공짱짱 2007.07.21 06:26
    헉 예술 작품을 보는것 같습니다
  • ?
    강냉이 2007.07.21 07:14
    넘자연스럽네요
  • ?
    쟁이 2007.07.21 10:03
    내공이 대단하시네요^^
  • ?
    사랑니 2007.07.21 21:55
    사진 정보도 올려주세요 부탁합니다.....
  • ?
    jessica 2007.07.21 22:19
    좋은 작품 감사드립니다
  • ?
    샤갈 2007.07.22 08:25
    와우진짜잘하시네요진짜
  • ?
    조성국 2007.07.22 08:42
    컴퓨터 바탕화면 용인데요? 멋집니다..^^
  • ?
    허인재 2007.07.23 18:41
    인접치와의 조화가 예술이네요 멋집니다~!
  • ?
    하면된다!! 2007.07.24 06:58
    불광불급....ㅎㅎㅎ학생때...교수님께서...강조 하셨던 말쓰이셨는데...새롭네요~!!!!
  • ?
    임연정 2007.07.25 22:30
    무궁화꽃을 연상케 하네요 ^^ 정말 멋져요 !!
  • ?
    팔랑스 2007.07.25 23:13
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    이왕수 2007.07.27 08:02
    좋은 작품 잘 보았습니다
    왜 우리 치과엔 저런 모델 안들어오는겨~~~
  • ?
    Sunny 2012.01.07 00:12
    멋져요 멋져~