?

?

출품: 대전보건대학 마이더스동아리
    김희재 2007.07.27 20:23
    다시봐도 멋지군요.....^^
  • ?
    靑我 2007.07.27 20:34
    어떻게 저렇게 할수있어요?
  • ?
    이왕수 2007.07.28 03:06
    굿입니다~~ 굿 굿!!
  • ?
    용잡이 2007.07.28 05:02
    대전보건대 화이팅~ ㅎㅎ
  • ?
    김성환 2007.07.28 06:20
    대전 보건대 화이팅~
  • ?
    소올 2007.07.28 08:48
    대단들 하시네요...
  • ?
    Gom-_-:: 2007.07.28 08:52
    음 .....과연
  • ?
    기공짱짱 2007.07.28 09:14
    흠 넘 멋있는데요 어쩜 저렇게 자연스러울까요?
  • ?
    김남우 2007.07.28 09:51
    왁스 업이 넘 자연스럽습니다..ㅎㅎ
    그 때 봤던 감동이 다시 밀려오는~~ㅋ
  • ?
    허인재 2007.07.28 18:48
    앗~ ㅋㅋ
    화이팅 ㅋ
  • ?
    박연경 2007.07.29 10:18
    진짜 멋져요..ㅜㅜ
    어찌 이리 잘하시는지... 부럽습니다~
    백년대계 2007.07.30 07:48
    선배들로부터 물려받는 전통중에 이렇게 매년 종학학술제에 작품을 내기위해서 늦은밤까지 고생해보는것도 아주 좋은 추억이 되고 전통이 된다고 봅니다
    단제 최우수상받은것 축하하고 좋은작품 만드다고 고생한 허인재 민정기 당신들의 열정에 박수를 보냅니다
  • ?
    허인재 2007.07.30 20:07
    앗 실장님 ㅋㅋ 감사합니다~
    학술제때 많이 바쁘신것같아서 이야기도 못나누었네요~
    성환이랑 영기형 있을때 찾아뵙고 싶었는데 서울에서 실습하고있는지라 쉽지가 않네요.. 담에 기회되면 찾아뵙겠습니다.
  • ?
    앨비스홍 2007.07.31 09:02
    잘보고 갑니다.
  • ?
    Sunny 2012.01.07 00:47
    다들 열성이시네요~
  • ?
    해피엔딩 2012.06.22 05:42
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    did079 2014.02.24 01:57
    잘봤습니당