?

?

많이 부족한거 알면서도 이렇게 다시한번 사진올립니다
제가 조각하는 방법을 나열해 보았습니다
외형과 교두정 형성법은 기본적인 nat방법과 비슷하구요
전 교합면 형성시 삼각융선을 다 만들어 교두 형성후 악세사리융선을 만들지 않고요
삼각융선 하나씩 만들면서 교합체크하면서 악세사리 융선까지 만들어 교두를 형성합니다
전 nat를 접할때 이렇게 하느걸 봐서 이렇게 조각합니다
제가 하는방법이 이상한가요?? 아님 위에것과 다른 차이점은 있는지요?
고수님들의 조언 부탁드립니다
빨리 강좌보고 싶어요^^

• ?
    다웁게살자 2007.07.28 01:11
    작업 하시면서 올리시기 쉽지않았을텐데 애쓰셨네요
    작업과정 잘보았습니다. 빨리 레벨업 하셔서 좋은강좌 많이보길...^^*
  • ?
    다웁게살자 2007.07.28 01:13
    앞의 리플에 많이보길 사이에 시자가 빠졌네요 죄송..^^
    김희재 2007.07.28 01:57
    굿입니다....짝짝짝....!!!!
    muam 2007.07.28 02:17
    저하고 조각 방법이 비슷하군요. ㅎㅎ
    괜찮은 방법입니다.
  • ?
    이우형 2007.07.28 04:01
    잘 하시는 것 같습니다. 저보다 훨씬 잘 하시네요.......................^^^^
  • ?
    용잡이 2007.07.28 05:01
    무엇이 부족하단 말씀이십니까~??
  • ?
    김성환 2007.07.28 06:17
    와~ 대게 잘하시네요.. 부럽습니다..
    전 언제 이정도 할런지...ㅠㅜ
  • ?
    자연그대로 2007.07.28 07:51
    오리시느라 고생 하셨습니다...^^
    잘하시면서 내숭 떠시는 분 또 나타나셧네요...^^*
  • ?
    tjathsus 2007.07.28 08:11
    참 잘하시네요 . 부럽습니다.
  • ?
    젊은태양 2007.07.28 08:22
    지도 부럽습니다.
  • ?
    앨비스홍 2007.07.28 08:41
    지대치..pin base가..뜬것 같습니다.
    그런 에러도 고쳐주심 좋았을뻔..
    조각..점 좋습니다
  • ?
    소올 2007.07.28 08:46
    잘하십니다
  • ?
    Gom-_-:: 2007.07.28 08:49
    많은 자극이 되는군요 훌륭하시네여
  • ?
    기공짱짱 2007.07.28 09:15
    와 멋진 작품인데요 아주 최곱니다
  • ?
    이왕수 2007.07.28 09:55
    와~~~ 답글 달아주신님들 감사합니다
    이제 7렙입니다 강좌 들어수 잇어요 ㅎㅎ
    예전 모델인데 그냥 조각만 해보앗습니다(치과로 나갈 기공물 아닙니다*~*)
    그래서 핀에 대해선 미처 생각하지 못햇네요^^

엄재영 2007.07.28 09:58
    와우.도움 많이 될꺼 같아요 ㅎㅎ
    짱짱.
    이거 블로그에좀 퍼서 다른 분들도 보게끔 해도 되죠?^^
    target=_blank>http://blog.naver.com/ywnna

• ?
    허인재 2007.07.28 18:47
    과정을 쭉 올려주시니까 도움이 많이 되네요!!
    조각멋집니다~~
  • ?
    한국미 2007.07.28 19:14
    각 스탭별로 사진 촬영하신다고 고생 하셨습니다.
    좋은 작품 감상 잘 했습니다.
  • ?
    20년후 2007.07.29 01:40
    잘 보고갑니다................
  • ?
    정현진 2007.07.29 10:42
    고수가 아니라 조언 할 수 없네요~! ㅋㅋㅋ
    왕수님 화이팅요~!
  • ?
    helen 2007.07.29 18:14
    사이사이 촬영하기 쉽지 않으셨을텐데.......
    잘 하셨네요.
  • ?
    ehgud 2007.07.30 19:47
    잘 봤습니다.. 저에게 많은 도움이 될것 같네요
  • ?
    sunny 2007.08.04 04:10
    과정과정 사진찍는일이 쉬운 일이 아닌던데.. 대다하시네요
  • ?
    Sunny 2012.01.07 00:45
    많은 도움이 되었어요, 감사해요~

XE Login