?

?

• ?
    허인재 2007.07.28 18:44
    와 똑같네요 똑같아......
  • ?
    한국미 2007.07.28 19:09
    김남우님 서서히 두각을 드러 내시는거 아닌가요.
    석고의 부드러운 곡선미 처럼
    음악또한 넘 감미롭습니다.
    정성이 가득한 대단한 작품
    잘 감상했습니다....
    이루기 2007.07.28 20:18
    제 YDEX 강의할때 마지막 엔딩곡이었는데....
    여기서 듣게 됐습니다.그떄 그 일들이....
    꿈을 ......
    멋지십니다.
  • ?
    이문덕 2007.07.28 22:51
    노래좋고~~
    웩스업 좋고~~
    다~~좋읍니다.^^
    김희재 2007.07.28 23:53
    역시 남우님...ㅎㅎ..
    굿입니다,,더욱 분발하시길...짝짝...!!!
  • ?
    20년후 2007.07.29 01:40
    잘 보고갑니다................
  • ?
    김남우 2007.07.29 05:45
    좋은 말씀들 감사합니다..ㅜㅜ
    앞으로 더 열심히하겠습니다..^^
  • ?
    정의 2007.07.29 06:58
    선배 !! 질투나요 ㅎㅎ,
    선배의 눈썰미를 저에게 넘기세요 ~ ㅋ
    똑같네요, 정말 = 흠,, 지지 않을테야 =
  • ?
    김지현 2007.07.29 09:40
    우와;;; 멋지십니다;;;
    ^^ 넘넘 부러울 따름이에욤~ ㅎㅎ
  • ?
    박연경 2007.07.29 10:16
    아.. 석고조각..ㅜㅜ 멋져요~
  • ?
    정현진 2007.07.29 10:36
    진짜 똑같습니다~!
    트리밍 선만 지우면 ideal 할 수 있을 텐데~!(괜한 트집인가??)
  • ?
    김성환 2007.07.29 11:08
    석고조각 잘하시는분들 참 부럽습니다...
  • ?
    기공짱짱 2007.07.29 21:18
    같은모델 갖고 장난 치신거 아닌가요
    ?
  • ?
    김남우 2007.07.29 22:20
    베이스 부분도 더 신경써서 조각하겠습니다..^^;
    왠지 사진을 자꾸 보면 볼 수록 틀린부분이 툭툭 튀어나오는 듯한..ㅋㅋ
    무슨 매직아이도 아니구요..ㅎㅎ;;
  • ?
    앨비스홍 2007.07.31 08:59
    석고 카빙..죽이네요
    틀린부분 튀어 나오는거 알죠?..ㅋㅋㅋ
    농담입니다
    부럽네요
  • ?
    김남우 2007.07.31 09:40
    감사합니다..^^ 더욱 노력하겠습니다..^^
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:29
    잘 보고 갑니다..

1. 43차 종합학술대회 출품작 [VI]- 진주보건대학 아그니스동아리

2. FRS 레진입니다

3. 오늘 카빙한 케이스입니다..^0^

4. 하악 6번 조각과정입니다~~

5. 43차 종합학술대회 출품작 [V]- 대전보건대학 마이더스동아리

6. 샘플모델 파샬 프레임

7. 43차 종합학술대회 출품작 [IV]- 동남보건대학

8. 하악6번 조각에서~~폴리싱까지^^

9. 오늘 석고카빙 케이스입니다..^0^

10. 43차 종합학술대회 출품작 [III]- 김천대학외

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 415 Next
/ 415
XE Login