?

?

진주보건대학 아그니스동아리 출품작
  • ?
    한국미 2007.07.28 19:06
    감상 잘하고 갑니다.
    학생수준이 이정도면 임상가들이
    작품올릴땐 정말 신경좀 써야겠습니다.......
    후배님들이 무섭군요............
  • ?
    허인재 2007.07.28 19:12
    진주보건대 멋지네요~!
  • ?
    소올 2007.07.28 19:44
    대단하시네요...수고하셨습니다^^
  • ?
    이문덕 2007.07.28 22:53
    헉...학생분들 대단하시네요..@.@
    김희재 2007.07.29 00:53
    대단해요...
    진주 보건 학생님들..짱~~~이네요..^^
  • ?
    20년후 2007.07.29 01:39
    잘 보고갑니다................
  • ?
    김남우 2007.07.29 05:52
    그 때의 기억이 다시 새록새록 떠오르네요^^;ㅋ
    그 처음 봤을 때의 느낌이란..ㅋㅋ
  • ?
    문정일 2007.07.29 07:09
    헛..우리 학교작품도 올라왔군요..^^;; 근데..아그네스가아니구...이그니스(열정)동아리입니다.ㅠㅠ
  • ?
    박연경 2007.07.29 10:16
    다들. 진짜 잘하시네용~~
  • ?
    정현진 2007.07.29 10:30
    열정이 전달 됨니다~!
    작품 잘 감상했습니다~!
  • ?
    김성환 2007.07.29 11:05
    진주보건대 멋지네요~!
  • ?
    helen 2007.07.29 18:16
    멋진 작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    기공짱짱 2007.07.29 21:19
    항상 멋진작품들에 혀가 내둘러 지네요
  • ?
    jcdt 2007.07.29 21:26
    대단하시네요
  • ?
    김요한 2007.07.30 07:44
    대단한 학생들이네요~^^ㅋ
    백년대계 2007.07.30 07:44
    열정이란 기공에 대한 뜨거운 사랑이라고 생각합니다
    이런 마음으로 기공일 한다면 우리가 하는 기공일이 힘들지만 않다고 봅니다
    수고하신 진주보건대 이그니스 동아리 (공형기 허세환 문정일) 당신들의 열정에 박수를 보냅니다
  • ?
    허인재 2007.07.30 20:17
    김성환씨 남의 댓글 복사해서 댓글달지마시고 직접쓰시죠 ㅋㅋㅋ
    실습나갔나??
  • ?
    앨비스홍 2007.07.31 09:06
    후배님들 볼때 마다 힙이 생기네요
    홧팅.잘보고 갑니다.
  • ?
    최선웅 2007.08.01 20:03
    첫번째 작품 왁스 CEO로 하신겁니까??ㅋ
    다들 잘하셨네여
  • ?
    sunny 2007.08.04 04:09
    학생들인데.. 정말 대단해요..

1. 1836 | Pressible emax

간만에 인사 드립니다...^^ 약간 연세가 있으신 분인데 형태나 색을 젊은 처자의 형태로 해달라 하셔서.....ㅋㅋ 원하시는 데로 해드렸습니다... 차라리 이게 편할때가 있습니다... 해달라는 데로~~~고고 날이 추워 진답니다...건강 주의하세요....
    Date2010.10.15 By신성호 Views1346 Votes4
  2. 1835 | 공고를 가고 싶었던............

이 정도 상황의 모형을 받으면 생각 할 것이 정말 많은 것 같습니다 심미 기능 그리고 장기적인 유지관리성............. 우선 배열을 합니다 screw fixed concept를 원장님께서 원하셨습니다 하지만 일반적인 방법의 제작 방법을 응용해서 하고 싶었는데.......
    Date2010.11.15 By이유상 Views1346 Votes1
  3. 1834 | 세상에 없던 물건.............

정확한 수직 운동을 하는 지르코니아 밀링 머신 전 세계에서 두 번째로 개발 했습니다 수직 운동의 장점은 임플란트등 밀링 작업이 필요한 지르코니아 예를 들어 서베이드.....어벋트 먼트........바(흔한건 아니죠?^^)등에서 기존의 장비와는 다른 결과를 얻...
    Date2011.01.19 By이유상 Views1346 Votes1
  4. 1833 | 최근에 한 케이스 연달아 올립니다~

몇일전에 pfz케이스 올렸는데 비슷한 시기에 세팅되었던 pfz케이스 하나 더 게시합니다. 초진입니다. caries로 인해 12번 싱글 보철치료에 들어갔습니다. 보시다시피 12번이 크라우딩되어 제작할 보철 공간이 근원심적으로 조금 부족했습니다. 원장님께 설명을...
    Date2016.05.11 By여명 Views1346 Votes11
  5. 1832 | 1년차입니다....일하다면서 틈나는데로 조각햇습니당.....ㅠㅠ

ㅠㅠ.....완전 챙피합니당...
    Date2007.08.26 By초짜 Views1347 Votes0
  6. 1831 | 그냥 구치 빌덥연습이용

^^ 날씨 덥죠? 요즘 점점 더워지고 있네요 수고들 하세요~~!!
    Date2010.06.08 By신관하 Views1348 Votes0
  7. 1830 | 오랫만에 올립니다

빌드업만 하다 조각 기사가 그만두는바람에 오랫만에 조각을 해서 사진도 찍어 봤어요^^ 올 한해도 얼마남지 않았네요,,,, 모든분들 건강히 마무리 하시길 바라구요 내년엔 더 나은 한해가 되길 바라며 내년에도 더 열심히 할께요^^
    Date2008.12.14 Bymy star~*^ Views1349 Votes4
  8. 1829 | 노리타케 포셀린 연습

처음으로 노리타케 포셀린 써봤습니다.. prep 이 facial 쪽으로 뻗어 있어서 shape 잡는데 쫌 힘들었습니다...
    Date2010.07.20 ByRyan S Lim Views1349 Votes0
  9. 1828 | 안녕하세요..^^^^

안녕하세요 대구보건대학 3학년 야간반에 재학중인 학생입니다.. 방학이 이제 오늘로써 끝이네요.. 나름 알차게 보낸것같아서 후회는 안되는데..^^^^.. 이제 곧 실습이 끝난다는 사실이 깨림직하네요..;; 상악 악골모형을 얻게 되어서 조각을 한번 해보았는데...
    Date2010.08.30 By진구 Views1349 Votes1
  10. 1827 | Upper Denture Repair Case : Wax Denture와 Curing

Jeong-ho Jeon 내 명함 만들기<!-- Facebook Badge END 오랜만이네요.  한동안 들어와 보지도 못했습니다. 멋진 작품이 많은데요. 눈이 즐거워 집니다. ㅎㅎ Palatal metal은 다시 사용했구요. Repair Case 입니다.  환자 분이 Denture가...
    Date2011.01.23 ByDENTURE(전정 Views1349 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 417 Next
/ 417
XE Login