PFM 입니다...

?

?

항상 조금 모자람을 느낌니다.
이건.. 환자 3시에오는데..
우리 기사랑 이야기하다가 1차소성을
디게싱에 올렸다가..T.T

2시간 조금 넘게 걸려서... 열나게....다시했습니다
생각보다는 자연스러운것 같아서..
자연스러운것만...^^

23부터 25까지입니다.
  • ?
    ksang0815 2007.08.01 06:41
    환자 치아상태가 대단하시네요. 안따갑다.
  • ?
    기공짱짱 2007.08.01 06:56
    와 상당한어려운 일인데요...ㅋㅋㅋ
    H2 2007.08.01 08:57
    어떤게 보철인지 미리좀 알려주세요~~~
    도무지 알수가없니요~~~ ^ ^
  • ?
    靑我 2007.08.01 18:16
    예술가시네요~~`
    이루기 2007.08.01 21:29
    자연스레 정말 좋은데요...
    하악 4번 브릿지 기대됩니다.
  • ?
    한국미 2007.08.01 22:09
    하악 4번브릿지 기대됩니다.(2)......
  • ?
    강냉이 2007.08.02 02:34
    무슨사진인지한참생각해네욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    sunny 2007.08.02 17:28
    자연치인줄 알았어요..
  • ?
    정귀자 2007.08.02 22:46
    말안해 주셨으면 못찾을뻔 했네요~~~ㅋㅋ
  • ?
    이영숙 2007.08.03 02:55
    정면으로 보였음면 감동이 더했을텐데 아쉬워요
    가끔 만나는케이스인데 난감하더라구요 ㅋㅋ
    하악도 하시면 올려주세요~~
    김희재 2007.08.03 06:17
    애쓰셨네요..^^ 굿입당,,,

• ?
    Gom-_-:: 2007.08.03 21:02
    자연스러운 치아를 재연하기란 정말 어려운 것 같네요
  • ?
    jeckey 2007.08.03 23:34
    자연에 도전하는 재석님께 큰 박수를 보냅니다.
  • ?
    필이 2007.08.04 03:48
    짝짝짝~~ 하악도 기대합니다
  • ?
    정현진 2007.08.07 09:16
    호~!
    색내기 어려웠을 것 같은데...
    대단합니다...
  • ?
    샤갈 2007.08.07 09:51
    어떤건가한참찾았어요
    2시간만에하시다니대단하네요
    전생각하고연구하는데만2시간걸리겠구만
  • ?
    젊은태양 2007.08.07 20:59
    어려운 케이스 멋집니다.