돌카빙

?

?

목욕탕에같다가예뿐돌있길래처음보내는거라
  • ?
    김남우 2007.08.01 09:31
    무슨 돌을 깎으신거에요??ㅋ 되게 이쁩니다..ㅎ
  • ?
    안상현 2007.08.01 10:16
    저도잘모르겠구요목욕탕이나화분에있는옥돌같은것으로망치로조각내서가장좋은색과불순물이없는것으로했습니다
    사진은잘못찍었지만재미있내요일하는데활력소가되는것같습니다이쁩게봐주어서감사합니다
  • ?
    white wind 2007.08.01 11:19
    잘은 모르지만 너무나 색이 이뻐요..
    muam 2007.08.01 18:09
    중국산 옥돌 같군요. ^^*
    고생하셨습니다.
    전 차돌로 만들었봤었습니다. ㅎㅎ
    이루기 2007.08.01 19:01
    멋진데요...
    목욕탕을 몇년째 안가고 있는데....
    한번 다녀와야겠습니다.
  • ?
    한국미 2007.08.01 22:05
    넘아름다운 색들이 나오내요^^
    박종윤 2007.08.01 22:30
    푸하하하 이루기님...^^

안상현님, 너무 멋집니다. 발상의 전환이 가져다준 멋진 작품입니다.
    저도 한번 시도 해 봐야겠어요. 색감도 좋고 형태도 멋지고 opal 효과까지...
    사진도 멋지구요. 배경과 색이 너무 좋아요. 다~ 좋네요 ^^*
    First Clas 2007.08.01 23:42
    정말 이뿌네요....뭘로 깎으셨데요?....
  • ?
    강냉이 2007.08.02 02:31
    ㅋㅋㅋ
    고생많히해겠네요
  • ?
    기공짱짱 2007.08.02 04:59
    헉 예술작품인듯해요 정말 멋진데요...
  • ?
    20년후 2007.08.02 08:19
    멋져요...^^*
  • ?
    정덕희 2007.08.02 09:55
    와우~ 목욕탕 바닥 돌이 이런색도 낼수있네요...잘 봤습니다~
  • ?
    sunny 2007.08.02 17:26
    이야~~ 진짜 멋쪄요!!
  • ?
    2stone 2007.08.02 20:34
    역쉬 기공사들은 어디에든 치아를 만들 능력이 있군요 ㅋㅋ
    임불란 2007.08.02 21:34
    "바닥에 깐돌 가져가다 걸리면 형사처벌 받습니다"
    주인백
    이런글이 목욕탕에 걸리지 않을까요
  • ?
    정귀자 2007.08.02 22:42
    와~~~아 !!
  • ?
    ksang0815 2007.08.03 01:05
    나도 했었는데 흰 돌 구해서..
  • ?
    이영숙 2007.08.03 03:00
    root에 구멍내서 열쇠고리해도 이쁘겠네요
    이뻐요~~이뻐이뻐
  • ?
    7204 2007.08.03 05:18
    정말 예쁘네요~~
  • ?
    허인재 2007.08.03 18:59
    와~ 뷰티풀!!
  • ?
    Gom-_-:: 2007.08.03 20:58
    가지고 다니면서 자랑해도 되겟네여 ㅋㅋ.. 굉장히 이뻐여
  • ?
    빛이되는여자♡ 2007.08.03 23:01
    깜짝 놀랬어요~!
    저게 진짜 돌이였어요?? 우와...
    돌도 돌이지만 그냥 돌을 예술로 승화시킨 실력이 정말 대단하세요..^^;;
  • ?
    필이 2007.08.04 00:20
    그 어떤 보석보다 이뿝니다^^
    김희재 2007.08.04 10:25
    그 어떤 보석보다 이쁘네요,,,(2)
    정말,,,사진도 이쁘고...굿입니다,,,^^
  • ?
    샤갈 2007.08.07 09:48
    넘예뻐요
    갖고싶어요
  • ?
    젊은태양 2007.08.07 20:57
    멋진 사진이네요..
  • ?
    개구리 2007.08.08 08:18
    ㅎㅎㅎ 돌이라 함해봐야지 ㅋㅋㅋ 감샤
  • ?