?

?

^^안녕하세요...
오늘 가입했습니다.
요즘 김천에서 백년대계에서 실습하고 있습니다.
여기와서 두번째 왁스업입니다..
^^핫핫
많이 못했지만 이쁘게 봐주세요
  • ?
    젊은태양 2007.08.08 03:58
    앞으로 기대되는 작품이네요...
  • ?
    김성환 2007.08.08 04:35
    우와~ 누나 벌써 두번째 하고 계세요?!!
    빠르시네요..앞으로 기대할께요..^^
  • ?
    한국미 2007.08.08 04:36
    사진이 넘커요^^
    좋은 작품 잘감상했습니다.좋은 선생님께
    좋은 작품 배우셨네요
    방학이지나면 보람된 여름의 기억이 남겠네요,
  • ?
    관리자 2007.08.08 04:48
    ★★★ 사진은 900 Px이하로 줄여서 올려주시길 바랍니다. 사진이 큰 경우 일면에 에러가 발생합니다 ★★★
  • ?
    기공짱짱 2007.08.08 07:19
    와 넘 잘하셧다 작품이네요 정말...부럽습니다..
    엄재영 2007.08.08 07:20
    남영누님.....ㅋㅋ..짱.ㅋㅋ
  • ?
    treatjw 2007.08.08 07:57
    너무 잘하시는거 같애용~~
    백년대계 2007.08.08 08:41
    성환이 실습 열심히 하고 있니.
    남영이하고 3년차 기사가 2주만에 풀마우스 3개를 끝냈다.
    이제 너무들 빨리 조각을 해서 감당하기 힘들정도다.

남영아1
    이제는 자연스러움과 여유를 느낄수 있어 좋구나
    남은 기간 더 열심히하자

• ?
    김남영 2007.08.08 18:05
    처음..가입한거라....넘..몰랐어여...사진..올리는 용량도..-_-핫핫...
    앞으로 잘올리겠습니다...
    냥...아침에...리플 달린거 보고 감동이에요....^$^행복한 하루가 될것같아요..감사합니다.
    오늘 하루도 행복하고...즐거운 하루되세요

글고..성환아..너 사진 넘 웃겨..ㅋㅋ
    언제 김천 오냐?ㅋㅋ
    재영아...^^ㅋㅋ 잘지내는거냐?너 소식은 뮤쟈게..많이 듣고 있어...ㅋㅋ
    다들 보고싶다..
    실장님..리플 감사힙니다...헤헤
  • ?
    20년후 2007.08.08 18:26
    수고 했어요 남영누나....히히...

• ?
    유마기 2014.01.02 05:03
    예뻐요~~~
  • ?
    binzino 2014.05.27 11:02
    잘보고 갑니다!
  • ?
    코코리 2014.07.24 20:19
    잘보고가요