강좌 보고싶어서..

?

?

3학년 학생입니다.  1학기때 만들었던 작품인데요..
고수님들이 너무 많아 올릴 생각 못하다..   강좌가 빨리 보고싶어 올립니다^^;
칼라 왁스... 그냥 무턱대고 써봤는데... 역시 어렵더군요ㅠ ㅋㅋ
    muam 2007.08.08 17:59
    주위에 기공소나 치과를 통해 자연치를 구해서 앞에다 두고 따라하면
    훨씬 이해가 쉽고 빠를겁니다.
    그래도 3학년이 이정도면 엄청나고 대단한겁니다.^^*
  • ?
    김남영 2007.08.08 18:00
    ^-^s인재야..안녕..남영이 누님이시다..
    냥....부럽다......이소리뿐이 안나오냉..
    넘...멋지다
  • ?
    20년후 2007.08.08 18:25
    수고 하셨습니다...^^*
  • ?
    한국미 2007.08.08 19:48
    열심히하셨네요^^
    자연치 구하기힘들면 자연치 사진이나 기타
    기공잡지에 실린 사진들 참고 하심도
    도움이 되실듯....합니다
  • ?
    정귀자 2007.08.08 22:29
    대단한 실력이신데요~~~~!!!
    백년대계 2007.08.09 00:44
    치관의 길이를 좀더 길게 해주었다면 더 좋앗을것 같다.
    지금 실습중이니까 기공소에 들어오는 노년대 모형을 잘 관찰해보면
    새롭게 느끼는것이 있을것이다.
    열심히해라
  • ?
    문정일 2007.08.09 01:30
    허인재님 반가워요..백년대계 나오셨다고 들었는데..역시..너무 멋진 작품이네요..!!!
  • ?
    송 지성 2007.08.09 01:38
    놀라울따름입니다.... 3학년이 이렇게나 잘한다 말입니까?? 대성하겠습니다....
  • ?
    허인재 2007.08.09 03:49
    과한 칭찬들 감사합니다~
    자연치 사진같은거 보고했는데... 이거이거 보통 어려운게 아니더라구요~
    첨이니까 맛봤다고 생각하고 나중에 더 열심히 해야겠네요^^;
    남영누나 더 잘하면서 뭘그래요~!!!^^
    실장님 역시 콕 찝어주시네요~ 김천있을때가 그립습니다ㅠ
  • ?
    김남영 2007.08.09 04:51
    인재야..ㅋㅋ 너꺼 또보러왔다...
    냥...직접 못본게 넘 아쉽냉...
    졸작으로 낼꺼지?ㅋㅋ
    꼭냈음 좋겠다..
    ㅋㅋ홧팅
  • ?
    Dentpia 2007.08.09 06:10
    아... 우리별악치기넘은 뭘 하고 있을까,, 혼자 뭔가 하고 있긴 하던데,,,, 휴ㅡㅡ 잔일이 많아서 뭔가 하기에는 이넘의 실습기간이 넘 짧게만 느껴질텐데,,,허인재님 멋지네요,,,,,,,,,,^^
  • ?
    기공짱짱 2007.08.09 06:27
    와 정말 대단하다 큰 인재가 나온듯한데요
    멋집니다..
  • ?
    김성환 2007.08.09 07:19
    부럽다 야~
    대전보건대화이팅~ ㅋㅋ
  • ?
    2stone 2007.08.09 09:06
    와 정말 대단하네요 ^^
    김희재 2007.08.09 21:40
    멋집니다,,,,,
  • ?
    조상필 2007.08.09 23:13
    멋진 작품 이네요.열씨미 하세요^^
  • ?
    빛이되는여자♡ 2007.08.10 04:58
    오빠!!!!!!!!!!! 너무 잘하는거 아니야??
    언제 한번 백계와서 시범좀 보이고가~~~
    알려줘 알려줘 알려줘~~~^^;;
  • ?
    젊은태양 2007.08.10 07:17
    멋진 작품이네요...
  • ?
    박연경 2007.08.11 20:06
    전치부 incisal 어째.. 포세린이랑 비스무리 해요..^^;; 신기하당~~ 즐감하구 가여
  • ?
    Sunny 2012.01.07 00:49
    정말 놀라워요..

1. 지르코니아 전치부 싱글...

2. 하악 6번 석고카빙 입니다..^0^

3. "연중행사" 황금나비

4. 오직 점수....

5. 알피딩^^*

6. ^^이번 여름.....3번째 작품...(루트가 있는 덴티폼 모형..왁스업).

7. 셰이드........아...!!!!

8. 강좌 보고싶어서..

9. 21

10. 이번 여름 실습하면서....한 왁스업

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 415 Next
/ 415
XE Login