?

?

응.....두번째..올리고..
바로..세번째 왁스업 올립니다..
많이...어색한 조각입니다...
핫핫
덴티폼...이 투명해서.....치아조각보다..덴티폼이 더 눈에 들어오네요..ㅋㅋ
좋은 말씀 많이 올려주세요
행복하세요
  • ?
    Dentpia 2007.08.09 05:07
    휴 !! 열심이시네요,,, 새롭게 마음을 다잡아봅니다,,,,,,
  • ?
    treatjw 2007.08.09 05:16
    이야 멋진데요 조각도 덴티폼도~ 저런 덴티폼은 어디서구하죠?~^^
  • ?
    한국미 2007.08.09 05:25
    멋지군요...
    왁스처리도 깔끔하니....
    감상 잘하고갑니다.
    이루기 2007.08.09 05:49
    깔끔하니 멋집니다..
    저는 성질이 더러워서 그런지 깔끔이 안되던데...
    나날이 발전하십시요...
  • ?
    기공짱짱 2007.08.09 06:35
    역쉬 작품풍이 나네요 깔끔한데요 멋집니다
  • ?
    김지영 2007.08.09 06:36
    정말 멋지네요ㅡ 깔끔하고...
    저도 도전해 보고 싶은걸요 ㅋ
  • ?
    자연그대로 2007.08.09 06:48
    요즘은 학생들의 실력이 너무 좋은거 같아요
    분발해야 겠습니다
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    다웁게살자 2007.08.09 06:53
    입이 따~~~악 벌어집니다..^^ㅎㅎ
  • ?
    20년후 2007.08.09 07:15
    참 잘했어요...^*^
  • ?
    문정일 2007.08.09 08:03
    멋지네요~0~
    숨은 고수들이..너무 많은거 같에~0~
  • ?
    신용진 2007.08.09 09:03
    멋지다...남영이 반가워...오랜 만이네..
    덴티폼은 실장님이 구해 주신거니?
    나도 해보고 싶다. ㅋ
  • ?
    허인재 2007.08.09 12:40
    남영누나 멋지네요!
    덴티폼 신기하다~~
    용진이형 안녕하세요ㅋ
  • ?
    김남영 2007.08.09 16:06
    아침...부터..기분이 좋아요..헤헤
    리플이..많이서 행복하기 까지 하네요..ㅋㅋ
    덴티폼..신기하죵...^^백년대계에서...구하실수 있을꺼에요...
    더 열심히 하겠습니다..
    글고..사진빨입니다.
    사실..허접해요..요즘..사진 기술이 좋아서리..
    오늘 하루도 행복하세요..^=^
    용진오빠..쪽지 보냈어요..
    인재야..남은 방학...즐겁게 보냉
  • ?
    꼬기반찬 2007.08.09 20:47
    정말 잘하시네요.. 앞으로도 열심히 해주세요..^^
    김희재 2007.08.09 21:41
    멋집니다,,,^^
  • ?
    정귀자 2007.08.09 22:19
    열심이 하시는 모습이 멋지시네요
  • ?
    조상필 2007.08.09 23:19
    짝짝짝!! 고생 하셨네요^^
    First Clas 2007.08.10 03:40
    깔끔하게 넘 잘하시네요..작품입니다...
    요즘 다들 넘 잘하시는것 같애^^
  • ?
    빛이되는여자♡ 2007.08.10 04:56
    언니의 집중력!!!
    와...결과물이 말해주네요~
    언니 대단해요!!!!*^^*
  • ?
    젊은태양 2007.08.10 07:19
    돈과 시간 멋지네요...
  • ?
    김남영 2007.08.10 17:48
    아하하하...
    응...많이 어색한작품인데....다들....리플 달아주셔서 감사합니다.
    시간이 되면..교합면 다시 해볼라구요
    학교다니면서..틈틈히..수정해볼려고 생각중입니다
    너무..어색한 점이 많이 보여서요
    행복하세요
  • ?
    하늘땅 2007.08.10 20:06
    넘 깔끔해요....
    학생이시라니 제 자신이 다시 한번 부끄러워지네요....*^^*
    천하태평 2007.08.11 01:49
    학생답지않은 작품이네여...
    열공하셔서 훌륭한 테크니션이되시기를...
  • ?
    김남영 2007.08.11 06:32
    감사합니다..하하
  • ?
    박연경 2007.08.11 20:03
    언니~ 다시봐두 이뿌요~ 깔끔하궁. ㅋㅋ오늘 하루도 화이팅!!
  • ?
    진준혁 2007.08.13 09:09
    잘보고 갑니다.
  • ?
    박진배 2007.08.13 09:25
    멋져요 `~~ ㅋㅋ
  • ?
    sunny 2007.08.13 22:33
    멋지네요!! 근데........... 저런 덴티폼은 어디서 구해요?
  • ?
    윤일현 2007.08.14 08:26
    잘하셨네요.. 나도 언젠가는 꼭 하고싶어요...
  • ?
    개구리 2007.08.14 11:24
    아주잘하셧어욤 ^^
    즐감햇어염
  • ?
    변종모 2007.08.16 07:50
    열정이 보이네요...^^
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:03
    이런거 처음봐요 !!
    진짜 잘했어요 ㅎㅎ
  • ?
    유마기 2014.01.02 05:04
    엄청꺠끗하고 예뻐요!!
  • ?
    코코리 2014.07.24 20:20
    멋지네요~

1. 지르코니아 전치부 싱글...

2. 하악 6번 석고카빙 입니다..^0^

3. "연중행사" 황금나비

4. 오직 점수....

5. 알피딩^^*

6. ^^이번 여름.....3번째 작품...(루트가 있는 덴티폼 모형..왁스업).

7. 셰이드........아...!!!!

8. 강좌 보고싶어서..

9. 21

10. 이번 여름 실습하면서....한 왁스업

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 415 Next
/ 415
XE Login