알피딩^^*

?

?

작년에..학교에서..처음 만들어본..파샬덴쳐에요~0~

작년에..학교에서..처음 만들어본..파샬덴쳐에요~0~

요건..학교에서..두번째 만들어본거~!!

손이..너무..지저분하죠..아마..이때..석고독때문에..고생한거같은데.ㅠ

작년 임상실습때..만든거에요~-0-..

파샬덴쳐가..잘 안올라오길래..
전에 만든거 한번 올려봤어요~-0-...;;

이제..비가 그치면..다시 더워지겠죠...
빨리..가을이 왔으면 좋겠네요~^^
  • ?
    김남영 2007.08.09 16:02
    학교에서.....와우..멋지시네요...
    김천에서...정일님..이름..많이 들었습니다..
    열심히하는 모습..멋지네요...
    임불란 2007.08.09 18:49
    학교에서 이정도면 대단합니다
  • ?
    이우형 2007.08.09 20:01
    앞날이 창창해 보입니다. 열심히 하세요
    김희재 2007.08.09 21:42
    멋집니다,,,,짝짝짝...!!!
  • ?
    조상필 2007.08.09 23:21
    정말 열쒸미들 하시네요.. 저도 마음을 다잡고 초심으로....
  • ?
    한국미 2007.08.09 23:45
    학교에서 이정도면 대단합니다(2)
  • ?
    white wind 2007.08.10 00:43
    학교에서 이정도면 대단합니다(3)
    First Clas 2007.08.10 03:38
    후배님 열정대로 대성하겠네요...
  • ?
    빛이되는여자♡ 2007.08.10 04:55
    와우.. 멋지네요...
    파샬 어렵던데.... 흠...
    학교 실습도 열심히 하시는 구나.. 대단해요!! 짝짝짝!!!^^
  • ?
    영광 2007.08.10 05:55
    학교에서 이정도면 대단합니다(4)
  • ?
    신용진 2007.08.10 06:09
    야...치과기공계의 리베로...멀티 플레이어 네...하하...훌륭합니다.
    백년대계 나왔다죠? 나도 거기서 왁스업 배웟는데...
    언제 얼굴 한번 봤으면 좋겟네요.
    굿굿...
  • ?
    용잡이 2007.08.10 06:40
    학교에서 이정도면 대단합니다(5)
  • ?
    젊은태양 2007.08.10 07:19
    학생인데 상당히 깔끔 하네요...
  • ?
    Dentpia 2007.08.10 08:18
    파라핀왁스로만든 콘을 사용하신건가요,,?? 예쁘게 만드셨네용,,,,,,,

• ?
    기공짱짱 2007.08.10 08:56
    오~~~~~~~~~상당한실력인거룡,,,
  • ?
    20년후 2007.08.10 20:11
    오.`~~~대단 ㅎ
    천하태평 2007.08.11 01:47
    열심히하는모습이 아름답네여.
  • ?
    박연경 2007.08.11 20:01
    학교 때, 했는거 집에 가서 보니, 후...ㅋㅋ 역시 멋져여~~
  • ?
    문민성 2007.08.12 22:36
    개업해라 정일아~!
  • ?
    D-master 2007.08.12 23:40
    학생인데 잘하시는거 같네요..
    깔끔합니다~
  • ?
    윤일현 2007.08.14 08:27
    요즘은 학생들이 더 잘해요..
    난 학생때 뭐 했나~~~
  • ?
    sunny 2007.08.16 01:27
    ^^멋져요!!
  • ?
    하면된다!! 2007.08.16 08:57
    너무 잘하시는거..아니에요??ㅎㅎㅎ멋죠용~^^

1. 지르코니아 전치부 싱글...

2. 하악 6번 석고카빙 입니다..^0^

3. "연중행사" 황금나비

4. 오직 점수....

5. 알피딩^^*

6. ^^이번 여름.....3번째 작품...(루트가 있는 덴티폼 모형..왁스업).

7. 셰이드........아...!!!!

8. 강좌 보고싶어서..

9. 21

10. 이번 여름 실습하면서....한 왁스업

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 415 Next
/ 415
XE Login