오직 점수....

?

?

pfm케이스인데 노년층 넘 어렵네요...
의기소침해져있다가 다시 힘을 좀 얻을까 싶어서...
  • ?
    treatjw 2007.08.10 16:54
    헉 잘하신거 같은데요 표시도안나는데^^
  • ?
    靑我 2007.08.10 19:18
    기냥 자연치네 자연치야~~
    muam 2007.08.10 19:21
    멋지게 잘 하셨습니다. ^^*
  • ?
    허재석 2007.08.10 19:24
    요즘 정말 조용하신가봐요..
    사진도 다 올리시고..
    그럴때도 있어야죠..
    몸도 좀 생각하시면서.. 쉬엄쉬엄..
    항상 자극받습니다....
  • ?
    하늘땅 2007.08.10 20:01
    노년층일수록 shade도 형태도 학교에서 배운 치아보다 많이 다르네요....*^^*
  • ?
    20년후 2007.08.10 20:12
    힘내세요..`~~
  • ?
    김선문 2007.08.10 20:48
    난감한 쉐이드 같은데 잘 처리하셨네요.
    산사랑 2007.08.10 21:27
    너무 너무 훌륭하십니다
  • ?
    모리슨 2007.08.10 22:06
    쉐이드 좋은데요!!!!!
    즐감입니다
  • ?
    세라미스 2007.08.10 23:14
    우와~~ 넘넘 멋지십니다..
    PFM으로 저정도라니.......... 정말 존경스럽습니다..
    혹시 서울에 계시면 놀러가도 될까요?? ^^ 홧팅임당....!!!
  • ?
    한국미 2007.08.11 02:16
    쉐이드 좋은데요
    즐감입니다(2)
  • ?
    상상초월 2007.08.11 04:52
    구강내 프랩된 치아 실제로 저렇게 생긴건가요?
    치경부가 검은데요;;;
  • ?
    김남영 2007.08.11 06:33
    와우...티가 안나는데요...멋지네요
  • ?
    산나리 2007.08.11 06:33
    이쁘게 잘 만드셨네요 ~~ㅎㅎ
    즐감했습니다.
  • ?
    기공짱짱 2007.08.11 07:05
    파우더는 뭘 쓰셨는지요? 참잘하셨습니다.
  • ?
    white wind 2007.08.11 08:28
    배우는 입장에서 정말 작품을 보고 갑니다..
  • ?
    박연경 2007.08.11 20:00
    넘 자연스러워요..^^ ㅜㅜ. 아~~ 빌덥하구 싶당. 집에서 노는 파우더들이 퍼네스가 필요하다고 징징대는데....ㅜㅜ
  • ?
    정귀자 2007.08.11 22:39
    잘하셨는 데요!!
    김희재 2007.08.11 23:57
    멋집니다,,ㅎㅎ,,
  • ?
    앨비스홍 2007.08.12 03:32
    저보다는 훨씬...좋으시네요
    전..비슷한 케이스인데
    창피해서 못 올리고 있는데..넘 부럽네요
    yosep123 2007.08.12 08:44
    너무 하시는거 아닙니까...
    pfm 으로 이정도 하시다니...너무 멋진데요...
    선배님 자주 올려주세요...
  • ?
    허인재 2007.08.12 11:21
    쉐이드... 넘 멋져요~
  • ?
    이보크라 2007.08.12 16:32
    노리다케입니다.
  • ?
    초절정분 2007.08.13 00:50
    나도 노리다케인데 반성하고 갑니다.. 멋져요~~
    goodfriend 2007.08.13 01:03
    자연스럽게 잘하셔서 구강안에서 참 어울리네요
    감사히 잘 감상했습니다!!!!
  • ?
    강경우 2007.08.13 03:48
    너무 잘하셨네요. 이런거 보면서 저도 연습마니 해야겠다는 생각이 저절로 드는군요.
    임불란 2007.08.13 08:17
    어려운 케이스인데 잘하셧네요
  • ?
    샤갈 2007.08.13 09:33
    잘보고갑니다 다양하게보고갈수있어참좋아요
    박종범 2007.08.14 04:40
    역시 기공은 예술이란말이..절로 나오네요
  • ?
    개구리 2007.08.14 11:22
    색상내기가 쉽지않았을껀데 넘 잘하셨내요 ^^ 역시 기공사는 못하는게없다니깐 ^^
    잘봤습니다 자료감사
  • ?
    류강형 2007.08.18 08:34
    저도 개인적으로 좋아라 하는 케이스 입니다
    pfm 단점을 잘 보완해서 만든 완성도 높은 작품입니다
    앞으로도 많은 활동 부탁드립니다