?

?

• ?
    한국미 2007.08.11 10:20
    김남우님 넘 잔인하리만치
    대단합니다.....
    뛰어난관찰과 그 묘사력이 대단하십니다.
    즐감입니다.....^^
  • ?
    김남우 2007.08.11 16:39
    감사합니다.^^ 한국미님.. 너무 좋은 말씀들만 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다..^^;;
    더 노력하겠습니다..^0^
  • ?
    김남영 2007.08.11 18:37
    와우....대단하네요...
    똑같아요..
    카빙이 막 하고싶어지는데요..ㅋㅋ
    홧팅
  • ?
    박연경 2007.08.11 19:56
    넘 이뻐여~~ 석고조각이 하기 싫은데, 저런 작품보믄... 살짝쿵 하구 싶어져여~~
  • ?
    문정일 2007.08.11 19:57
    어느 쪽을 카빙하신거에요?..둘다 너무 멋지네요~!
    이루기 2007.08.11 20:06
    멋집니다.
    나날이 더 새로워집니다.
  • ?
    20년후 2007.08.11 21:06
    와우..`~~멋져요...^^
  • ?
    전은미 2007.08.11 21:16
    와우~~
  • ?
    이보크라 2007.08.11 22:19
    이 더운날 저런 작업을 하고 계시다니 열정이 대단하시네요..
    본받고 싶은 모습입니다.
    건강유의하시고 홧팅!!!!!
    김희재 2007.08.11 23:58
    굿굿......남우..역시....
    열심히 더욱 잘하세요..^^
  • ?
    자연그대로 2007.08.12 02:20
    gooood!!~~~ 잘하시면 엄살 피우지마세요....ㅎㅎ
  • ?
    앨비스홍 2007.08.12 03:30
    좋습니다..넘요..부럽버요
    yosep123 2007.08.12 08:45
    너무 잘하시네요...열심히 하는 모습 보기좋네요..
    앞으로 많이 올려주세요...
  • ?
    김남우 2007.08.12 09:57
    격려의 말씀들 감사합니다..ㅜㅜ
  • ?
    허인재 2007.08.12 11:18
    와우~ 굿입니다~!
  • ?
    Raell PArk 2007.08.12 21:11
    우와... 똑같잖아영~
  • ?
    초절정분 2007.08.13 00:17
    오호~~~ 좋아요~~
  • ?
    기공짱짱 2007.08.13 01:53
    와 똑같네요 어쩜 저리 잘하죠?
  • ?
    진준혁 2007.08.13 09:08
    넘 똑같네요~~~
  • ?
    김남우 2007.08.13 09:44
    감사합니다..ㅡㅜ 분발하겠습니다..^^;
    박종범 2007.08.14 04:38
    부럽습니다.
  • ?
    김남우 2007.08.14 06:48
    과찬의 말씀들이십니다..^^;;
  • ?
    임선영 2007.08.14 22:05
    오빠...최고야 -0-;;
  • ?
    하면된다!! 2007.08.16 08:54
    완전..강력한..포스가..ㅋㅋㅋ
    김희재 2007.08.17 18:52
    넘 기공을 즐기는건지..ㅎㅎ...
    남우 화이팅...!!!
  • ?
    마니 2013.07.15 08:50
    이얏 ...