?

?

• ?
    한국미 2007.08.11 10:20
    김남우님 넘 잔인하리만치
    대단합니다.....
    뛰어난관찰과 그 묘사력이 대단하십니다.
    즐감입니다.....^^
  • ?
    김남우 2007.08.11 16:39
    감사합니다.^^ 한국미님.. 너무 좋은 말씀들만 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다..^^;;
    더 노력하겠습니다..^0^
  • ?
    김남영 2007.08.11 18:37
    와우....대단하네요...
    똑같아요..
    카빙이 막 하고싶어지는데요..ㅋㅋ
    홧팅
  • ?
    박연경 2007.08.11 19:56
    넘 이뻐여~~ 석고조각이 하기 싫은데, 저런 작품보믄... 살짝쿵 하구 싶어져여~~
  • ?
    문정일 2007.08.11 19:57
    어느 쪽을 카빙하신거에요?..둘다 너무 멋지네요~!
    이루기 2007.08.11 20:06
    멋집니다.
    나날이 더 새로워집니다.
  • ?
    20년후 2007.08.11 21:06
    와우..`~~멋져요...^^
  • ?
    전은미 2007.08.11 21:16
    와우~~
  • ?
    이보크라 2007.08.11 22:19
    이 더운날 저런 작업을 하고 계시다니 열정이 대단하시네요..
    본받고 싶은 모습입니다.
    건강유의하시고 홧팅!!!!!
    김희재 2007.08.11 23:58
    굿굿......남우..역시....
    열심히 더욱 잘하세요..^^
  • ?
    자연그대로 2007.08.12 02:20
    gooood!!~~~ 잘하시면 엄살 피우지마세요....ㅎㅎ
  • ?
    앨비스홍 2007.08.12 03:30
    좋습니다..넘요..부럽버요
    yosep123 2007.08.12 08:45
    너무 잘하시네요...열심히 하는 모습 보기좋네요..
    앞으로 많이 올려주세요...
  • ?
    김남우 2007.08.12 09:57
    격려의 말씀들 감사합니다..ㅜㅜ
  • ?
    허인재 2007.08.12 11:18
    와우~ 굿입니다~!
  • ?
    Raell PArk 2007.08.12 21:11
    우와... 똑같잖아영~
  • ?
    초절정분 2007.08.13 00:17
    오호~~~ 좋아요~~
  • ?
    기공짱짱 2007.08.13 01:53
    와 똑같네요 어쩜 저리 잘하죠?
  • ?
    진준혁 2007.08.13 09:08
    넘 똑같네요~~~
  • ?
    김남우 2007.08.13 09:44
    감사합니다..ㅡㅜ 분발하겠습니다..^^;
    박종범 2007.08.14 04:38
    부럽습니다.
  • ?
    김남우 2007.08.14 06:48
    과찬의 말씀들이십니다..^^;;
  • ?
    임선영 2007.08.14 22:05
    오빠...최고야 -0-;;
  • ?
    하면된다!! 2007.08.16 08:54
    완전..강력한..포스가..ㅋㅋㅋ
    김희재 2007.08.17 18:52
    넘 기공을 즐기는건지..ㅎㅎ...
    남우 화이팅...!!!
  • ?
    마니 2013.07.15 08:50
    이얏 ...

1. 287 | 10unit zirconia implant bridge

이런데 사진 처음 올려보는데..좀 쑥스럽지만... profile view입니다. 오늘 끝낸 case입니다. creation zi porcelain썼구요.
    Date2007.08.24 By서창덕 Views912 Votes0
  2. 286 | 하악 소구치 석고카빙입니다.^0^

http://home.paran.com/catraison/_jwhbbs/522754549/1187181968_체리필터%20-%20Happy%20Day.mp3와세다모형 보고 따라했습니다. 많은 지적 바랍니다. 간만의 업데이트라 그런지 많이 떨려요~~ -0-;;
    Date2007.08.24 By김남우 Views1020 Votes1
  3. 285 | 석고조각

대구보전 1학년에 재학중인 이현진 이란 학생작품입니다 올 겨울부터 실습나오기로했습니다,, 조금은 부족하지만,,, 제가보기엔 싹이 보입니다.. 앞으로 2년동안 실습열심히 하면 ,, 좋은기사로 성장할거 같습니다 많은 조언 부탁드립니다
    Date2007.08.22 ByDentpia Views960 Votes0
  4. 284 | 황금나비 완성 ^^*[임상사진추가]

은근히 회원 여러분의 격려에 부담을 느껴 구강내 장착사진을 병원으로부터 기다렸습니다. 그런데 좀 많이 찍어 달라했는데 딸랑 두장 찍어 놨더군요. 바쁘다나 어쨌다나... 하여간 무리없이 몇 포인트 구강내 교합 조정하고 환자분 대만족하고 가셨답니다. ^...
    Date2007.08.19 Bymuam Views1417 Votes2
  5. 283 | 첫 인사차 ...

백인할머니 이십몇년전에 만든것이 부숴져서.. 클린하기 좋다고 Previous One과 똑같이만들어달라함 Primary Structure 여기 올릴줄 알았으면 광좀 잘 낼껄^^.. 의사는 은퇴해서 환자 기록이 없고.. 파트 찾느라 고생.. Cal ci-Tech 이었던듯. Try in cement...
    Date2007.08.15 By황 준 Views973 Votes0
  6. 282 | 첫 임상 모델입니다. 많은 질타 부탁드립니다

20년후 아이디를 사용하였다가 이번에 스마일이란 아이디로 바꿨습니다...ㅎㅎ 그동안 스터디 위주로 풀왝스업을 했습니다. 대략 10셋트 했습니다. 꾸준히 백년대계 세미나를 통해 많은 테크닉을 연습하고 또 노력 했습니다. 첫 임상 이라 애착이 많이갑니다....
    Date2007.08.14 By스마일 Views1050 Votes0
  7. 281 | 임상 조각 했어요 ...^-^좀..도와주십쇼~~

이제 방학이 일주일 남았습니다.. 대전보건대는 20일날 개강이거든요 개강을 열흘정도 두고..임상조각을 배우고 있습니다.. 대구치....만...할수 있는정도... 배울때라....케이스 좋은것으로만...핫핫.. 그래서..임상이 아닌 임상조각이라고 생각해요.. 이렇...
    Date2007.08.14 By김남영 Views1016 Votes0
  8. 280 | 오늘 임시세팅한 보철입니다(inceram)

채도가 조금 높아보입니다. 임시세팅해놨는데 파이널 세팅시에 스테인을 조금 지워야겠다는 생각이 듭니다. 파우더는 vm7입니다.
    Date2007.08.14 By허재석 Views903 Votes0
  9. 279 | 상악7번입니다.^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0106438/B010643800016403.wma상악 7번 석고카빙입니다.^^ 이뿌게 봐주세요^0^
    Date2007.08.13 By김남우 Views962 Votes1
  10. 278 | 석고조각입니다.

열심히 했지만 다 하고나니 아쉬움이 남습니다. 조언 부탁드립니다.^^
    Date2007.08.13 By별악치기 Views890 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 415 Next
/ 415
XE Login