?

?

정말 오랜만에 젊은 여성분의 케이스를 하였습니다..
지르코니아로 작업하였는데 파우더도 한번할때 보다 자꾸 사용하니까 조금은 감이 오는것 같습니다...
변색치라서 원장님과 충분히 상의한후 작업하였는데 결과는 환자분께서 만족하고 갔습니다...
토요일 임시셋팅하고 찍은 사진입니다...이제 600점 다되어 가네요..
회원님들 힘내시고 즐기공하세요..
  • ?
    한국미 2007.08.13 06:09
    대단한 작품감상 잘하고 갑니다.
    넘좋은작품에 감탄합니다
  • ?
    장영권 2007.08.13 06:36
    요셉님 .....
    작품 멋집니다......
    빈테이지...감 잡았는갑네요.....즐감이요.....^^
  • ?
    산나리 2007.08.13 07:12
    정말 자연스럽네요
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    안상현 2007.08.13 07:56
    natural ..
    정말 아름다운 작품 입니다
    오늘도 또 충격 저도 열심히 했야겠습니다
    감사히 보고 감니다
  • ?
    야간근무 2007.08.13 08:10
    환자분이 정말 좋아했겠는데요....환상적인 보철입니다.
    대단하십니다...즐감했습니다 ^^
    임불란 2007.08.13 08:15
    멋지네요
    잘봤습니다
  • ?
    샤갈 2007.08.13 09:25
    이환자분은참행운이군요
    저도좋은기공사실력있는기공사가되렵니다
  • ?
    김남우 2007.08.13 09:48
    쉐이드가 환상적이네요..ㅎ
    이루기 2007.08.13 18:31
    기가 막힙니다.
    너무 아름답습니다.
  • ?
    송 지성 2007.08.13 19:44
    이야~~ 대단하시네요. 환자분 여성분이라 엄청만족하셨을것 같아요. 아마도 맛있는거 다시 사들고 오셨을듯... ^^
    환상적입니다. 한번 놀러가서 한수 배워야겠습니다. 갈켜주세요^^ 야간근무님한테서 말씀 종종듣고 있는데, 한번 날잡아서
    저녁이나 함 합시다..
  • ?
    정귀자 2007.08.13 22:49
    와~~~아~~~훌륭해요~~^^
  • ?
    조상필 2007.08.13 23:43
    대단 하십니다.^^ 복 많은 환자분이십니다 짝짝짝~~~
  • ?
    김남영 2007.08.14 03:21
    와우....멋져용
  • ?
    하늘땅 2007.08.14 03:42
    첫번째 사진 보고 어느것이 보철물인지 몰랐습니다....
    넘 이뽀요...*^^*
  • ?
    윤일현 2007.08.14 08:23
    나는 언데쯤 이런 작품을 만들런지... 부러워요
  • ?
    산나리 2007.08.14 08:26
    정말 감쪽같네요^^ 포스가 느껴지네요 ㅋㅋ
  • ?
    엽기소녀 2007.08.14 22:37
    정말 멋지네요...ㅋㅋ 즐감하구 갑니다,
    쥬얼리 2007.08.15 03:28
    정말 자연스럽네요! 잘보고갑니다.
    파우더는 무슨 파우더인지 ?
    yosep123 2007.08.15 07:03
    모두들 감사하네요..정말 큰보탬이 되겠습니다..
    송지성님 언제 한번 만나보고 싶네요.연락 한번 드릴께요...
    그리고 쥬얼리님 파우더는 빈테이지 Z R 입니다...
  • ?
    하면된다!! 2007.08.16 08:56
    요셉님..너무 멋져용~^^
    김희재 2007.08.17 18:49
    굿굿....넘 멋집니다
    환상입니다..^^
    처음처럼 2007.08.18 01:23
    어려운 케이스 멋지게 해내셨네요~
    굳굳굳!!!
  • ?
    류강형 2007.08.18 08:56
    실장님 그만 하세요
    거기 까지가 신의 영역입니다
    그만 나오세요
  • ?
    기공맨이햐♡ 2007.08.19 07:11
    정말 대단하십니다..ㅜㅜㅋㅋ 대단해요.ㅋ
  • ?
    tjathsus 2007.08.19 08:44
    좋은작품 즐감했습니다. 만든사람과환자분 모두 만족하셨슬것 같습니다.
  • ?
    정현진 2007.08.20 08:35
    대단하십니다.~!^ ^
    멋집니다~!
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 20:53
    저도 이런작품 만들고 싶어요.