상악7번입니다.^^

?

?

이루기 2007.08.13 18:33
    이제는 하산하실떄가 된듯....
    멋지고 이뿝니다.
  • ?
    고현아 2007.08.13 21:00
    저기여 궁금해서 그러는데 이거가 정말 상악 7번인가요? 전 7번은 lateral로 알고 있는데..한국은 번호가 다른가요?
    알려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    한국미 2007.08.13 21:26
    이제는 하산하실때가 된듯....(2)
    멋집니다.
  • ?
    하늘이 2007.08.13 22:40
    어떤게 원래놈인지~ ^^
  • ?
    조상필 2007.08.13 23:45
    찌어낸듯 합니다..^^
    김희재 2007.08.14 00:49
    남우,,,멋집니다,,,
    역시,,,내 후배...^^
  • ?
    김남영 2007.08.14 03:23
    이쁘게 보입니다...^^와후
    박종범 2007.08.14 04:36
    와우!!
  • ?
    별악치기 2007.08.14 06:12
    멋져요!!
  • ?
    김남우 2007.08.14 06:49
    좋은 말씀들 감사합니다.(--)(__)(--)
    감동의 도가니탕이에요~~
    ㅜㅜ
  • ?
    윤일현 2007.08.14 08:21
    참 잘 하셨네요..
  • ?
    개구리 2007.08.14 11:21
    잘하셨어염 ^^ 나두 석고카빙해봐야징 ㅋ
  • ?
    으라차차 2007.08.15 03:16
    헐......! 할말이 없습니다...
    쥬얼리 2007.08.15 03:32
    수고하셨네요!!!
    나도 석고 카빙한지가 까마득 하네요~~~
  • ?
    불광불급 2007.08.15 07:56
    석고카빙이란 완전 복제품인거 같습니다..
    자연의 대한 도전 뭐이런 건가요...^^
    자연에 도전할때 마음은 엄홍길 대장이 히말라야에 오를때랑 전혀 다름이 없다고 생각합니다...
    그래서 앉은 자리에서 10시간정도 앉아서 움직이지 않을 집중력을 필요로 하는것 같기도 하기요..
    암튼 잘하셨습니다..
  • ?
    김남우 2007.08.15 08:59
    감사합니다!! 열심히 하겠습니다..^0^
  • ?
    Dentpia 2007.08.15 19:33
    잘하셨네요
  • ?
    이왕수 2007.08.16 07:54
    대단한 열정이 십니다~~
    석고 조각이라 음~~ 학교다닐때 해보고 이제 생각도 안나는디 ㅋㅋ
  • ?
    하면된다!! 2007.08.16 08:53
    대단해요..저렇게 할려면..도대체 얼마나 걸리는 ㄱㅓ죠???ㅎㅎ
  • ?
    앨비스홍 2007.08.17 07:21
    잘하시네요
  • ?
    기공맨이햐♡ 2007.08.19 07:09
    잘하시네요.ㅋㅋ 진짜 열심히 하시는분 같아요...^^
    Energizer 2007.08.19 08:19
    저도 다시 석고카빙에 불을 지펴야겠네요~~요즘 다들 너무하시네요~~너무 잘하세요~~
  • ?
    paulmom 2013.06.26 11:09
    굿이용