?

?

채도가 조금 높아보입니다.
임시세팅해놨는데 파이널 세팅시에
스테인을 조금 지워야겠다는 생각이 듭니다.
파우더는 vm7입니다.
    이루기 2007.08.14 04:25
    원더풀합니다.
    너무나 아름다운데요.....
    수고했습니다.
  • ?
    강태공 2007.08.14 04:51
    와우.......
    밑에사진이 있어서 보철을 확인할수 있었네요
    대단합니다.
    담에 빌드업과정도............
  • ?
    한국미 2007.08.14 04:54
    넘 조화롭고 아름다운 작품 감상 잘 했습니다.
    임불란 2007.08.14 06:31
    즐감입니다
    젊은 환자가 안타까운면도 있지만 멋진작품으로
    새로운 삶을 살겠네요
  • ?
    허재석 2007.08.14 06:57
    음.. 정말 아주 젊은 분입니다.
    임불란님..
    혹시 환자분 얼굴이 보이시는건 아니겠죠..^^;

아직도 미흡함이 많은 케이스에 격려의 말씀해주신분들 감사합니다.
  • ?
    장영선 2007.08.14 08:34
    너무자연스럽군요,보람있는작품이네요,
  • ?
    김남우 2007.08.14 08:36
    멋진 보철입니다..ㅎㅎ
    봐도봐도 잘 어울리는...ㅋㅋ
  • ?
    장영권 2007.08.14 08:43
    아주 자연스럽게 나왔네요.....
    멋진작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    자연그대로 2007.08.14 08:45
    정말 자연스러운거 같습니다..
    좋은 작품 잘 봤습니당...^^
  • ?
    박연경 2007.08.14 10:12
    자연스럽워요~~
    안 고치셔도 될 것 같은데.. 역시 잘하시는 분은 남달르시네용..ㅜㅜ
  • ?
    이보크라 2007.08.14 12:21
    재석아......
    난 요즘 통 구강촬영을 할 기회가 되질않는데, 넌 좋겠다.
    그리고 작품 멋지다....you win !!!!
  • ?
    김남영 2007.08.14 16:17
    보철물이 어떤건지 확인하러 들어왔습니다..ㅋㅋ
    와우
  • ?
    으라차차 2007.08.15 03:15
    전 언제쯤 이렇게 할 수 있으련지.. 열공!
  • ?
    조상필 2007.08.15 03:51
    보철인지 모를뻔 했습니다.. 좋은 작품 즐감입니다^^
  • ?
    불광불급 2007.08.15 07:52
    쵝오
  • ?
    sunny 2007.08.16 01:22
    멋있다☆
  • ?
    찐^^ 2007.08.16 05:35
    자연치사진을 혹 올려놓으신건지~~
    애쓰신 모습이 보입니다...
    즐감하고갑니다^^
  • ?
    문민성 2007.08.16 05:45
    멋져요~!자연스럽습니다 세라미스트님들이 요즘 부럽네요
  • ?
    하면된다!! 2007.08.16 08:51
    너무......완벽해용...짝짝짝...!!
  • ?
    정귀자 2007.08.16 22:48
    넘~~~ 좋은 작품 잘감상하고 갑니다~~!
    옥순이아빠 2007.08.17 07:24
    흠 잡을곳이라곤 전혀보이지 않는 훌륭한 작품입니다^^
    처음처럼 2007.08.18 01:21
    wonderful!!!
    첫 사진보고 측절치 보철 할려나 했어요!
    측절치까지하면 죽이겠는뎅~
  • ?
    이우형 2007.08.18 06:41
    포세린 잘 하시는 분이 넘 많습니다
    음메 기죽어!!!^^
  • ?
    기공맨이햐♡ 2007.08.19 07:08
    정말 자연스러워요...
    저는 보철하셨다고 해서..보니 풀인줄 알았습니다..ㅋ
    진짜 잘하셨어요..부럽네요..ㅜㅜ
    Energizer 2007.08.19 08:17
    오점을 찾을려고 했지만...ㅋㅋ 제 실력으로선 못찾겠네요^^ 훌륭하십니다~~
  • ?
    정현진 2007.08.20 08:29
    대단해요~!
    화이팅~!^ ^
  • ?
    일관성 2007.08.21 01:00
    구별이 힘들어요
    환자 좋아하시겠........
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 20:51
    잘봤습니다.