?

?

채도가 조금 높아보입니다.
임시세팅해놨는데 파이널 세팅시에
스테인을 조금 지워야겠다는 생각이 듭니다.
파우더는 vm7입니다.
    이루기 2007.08.14 04:25
    원더풀합니다.
    너무나 아름다운데요.....
    수고했습니다.
  • ?
    강태공 2007.08.14 04:51
    와우.......
    밑에사진이 있어서 보철을 확인할수 있었네요
    대단합니다.
    담에 빌드업과정도............
  • ?
    한국미 2007.08.14 04:54
    넘 조화롭고 아름다운 작품 감상 잘 했습니다.
    임불란 2007.08.14 06:31
    즐감입니다
    젊은 환자가 안타까운면도 있지만 멋진작품으로
    새로운 삶을 살겠네요
  • ?
    허재석 2007.08.14 06:57
    음.. 정말 아주 젊은 분입니다.
    임불란님..
    혹시 환자분 얼굴이 보이시는건 아니겠죠..^^;

아직도 미흡함이 많은 케이스에 격려의 말씀해주신분들 감사합니다.
  • ?
    장영선 2007.08.14 08:34
    너무자연스럽군요,보람있는작품이네요,
  • ?
    김남우 2007.08.14 08:36
    멋진 보철입니다..ㅎㅎ
    봐도봐도 잘 어울리는...ㅋㅋ
  • ?
    장영권 2007.08.14 08:43
    아주 자연스럽게 나왔네요.....
    멋진작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    자연그대로 2007.08.14 08:45
    정말 자연스러운거 같습니다..
    좋은 작품 잘 봤습니당...^^
  • ?
    박연경 2007.08.14 10:12
    자연스럽워요~~
    안 고치셔도 될 것 같은데.. 역시 잘하시는 분은 남달르시네용..ㅜㅜ
  • ?
    이보크라 2007.08.14 12:21
    재석아......
    난 요즘 통 구강촬영을 할 기회가 되질않는데, 넌 좋겠다.
    그리고 작품 멋지다....you win !!!!
  • ?
    김남영 2007.08.14 16:17
    보철물이 어떤건지 확인하러 들어왔습니다..ㅋㅋ
    와우
  • ?
    으라차차 2007.08.15 03:15
    전 언제쯤 이렇게 할 수 있으련지.. 열공!
  • ?
    조상필 2007.08.15 03:51
    보철인지 모를뻔 했습니다.. 좋은 작품 즐감입니다^^
  • ?
    불광불급 2007.08.15 07:52
    쵝오
  • ?
    sunny 2007.08.16 01:22
    멋있다☆
  • ?
    찐^^ 2007.08.16 05:35
    자연치사진을 혹 올려놓으신건지~~
    애쓰신 모습이 보입니다...
    즐감하고갑니다^^
  • ?
    문민성 2007.08.16 05:45
    멋져요~!자연스럽습니다 세라미스트님들이 요즘 부럽네요
  • ?
    하면된다!! 2007.08.16 08:51
    너무......완벽해용...짝짝짝...!!
  • ?
    정귀자 2007.08.16 22:48
    넘~~~ 좋은 작품 잘감상하고 갑니다~~!
    옥순이아빠 2007.08.17 07:24
    흠 잡을곳이라곤 전혀보이지 않는 훌륭한 작품입니다^^
    처음처럼 2007.08.18 01:21
    wonderful!!!
    첫 사진보고 측절치 보철 할려나 했어요!
    측절치까지하면 죽이겠는뎅~
  • ?
    이우형 2007.08.18 06:41
    포세린 잘 하시는 분이 넘 많습니다
    음메 기죽어!!!^^
  • ?
    기공맨이햐♡ 2007.08.19 07:08
    정말 자연스러워요...
    저는 보철하셨다고 해서..보니 풀인줄 알았습니다..ㅋ
    진짜 잘하셨어요..부럽네요..ㅜㅜ
    Energizer 2007.08.19 08:17
    오점을 찾을려고 했지만...ㅋㅋ 제 실력으로선 못찾겠네요^^ 훌륭하십니다~~
  • ?
    정현진 2007.08.20 08:29
    대단해요~!
    화이팅~!^ ^
  • ?
    일관성 2007.08.21 01:00
    구별이 힘들어요
    환자 좋아하시겠........
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 20:51
    잘봤습니다.

1. 287 | 10unit zirconia implant bridge

이런데 사진 처음 올려보는데..좀 쑥스럽지만... profile view입니다. 오늘 끝낸 case입니다. creation zi porcelain썼구요.
    Date2007.08.24 By서창덕 Views912 Votes0
  2. 286 | 하악 소구치 석고카빙입니다.^0^

http://home.paran.com/catraison/_jwhbbs/522754549/1187181968_체리필터%20-%20Happy%20Day.mp3와세다모형 보고 따라했습니다. 많은 지적 바랍니다. 간만의 업데이트라 그런지 많이 떨려요~~ -0-;;
    Date2007.08.24 By김남우 Views1020 Votes1
  3. 285 | 석고조각

대구보전 1학년에 재학중인 이현진 이란 학생작품입니다 올 겨울부터 실습나오기로했습니다,, 조금은 부족하지만,,, 제가보기엔 싹이 보입니다.. 앞으로 2년동안 실습열심히 하면 ,, 좋은기사로 성장할거 같습니다 많은 조언 부탁드립니다
    Date2007.08.22 ByDentpia Views960 Votes0
  4. 284 | 황금나비 완성 ^^*[임상사진추가]

은근히 회원 여러분의 격려에 부담을 느껴 구강내 장착사진을 병원으로부터 기다렸습니다. 그런데 좀 많이 찍어 달라했는데 딸랑 두장 찍어 놨더군요. 바쁘다나 어쨌다나... 하여간 무리없이 몇 포인트 구강내 교합 조정하고 환자분 대만족하고 가셨답니다. ^...
    Date2007.08.19 Bymuam Views1417 Votes2
  5. 283 | 첫 인사차 ...

백인할머니 이십몇년전에 만든것이 부숴져서.. 클린하기 좋다고 Previous One과 똑같이만들어달라함 Primary Structure 여기 올릴줄 알았으면 광좀 잘 낼껄^^.. 의사는 은퇴해서 환자 기록이 없고.. 파트 찾느라 고생.. Cal ci-Tech 이었던듯. Try in cement...
    Date2007.08.15 By황 준 Views973 Votes0
  6. 282 | 첫 임상 모델입니다. 많은 질타 부탁드립니다

20년후 아이디를 사용하였다가 이번에 스마일이란 아이디로 바꿨습니다...ㅎㅎ 그동안 스터디 위주로 풀왝스업을 했습니다. 대략 10셋트 했습니다. 꾸준히 백년대계 세미나를 통해 많은 테크닉을 연습하고 또 노력 했습니다. 첫 임상 이라 애착이 많이갑니다....
    Date2007.08.14 By스마일 Views1050 Votes0
  7. 281 | 임상 조각 했어요 ...^-^좀..도와주십쇼~~

이제 방학이 일주일 남았습니다.. 대전보건대는 20일날 개강이거든요 개강을 열흘정도 두고..임상조각을 배우고 있습니다.. 대구치....만...할수 있는정도... 배울때라....케이스 좋은것으로만...핫핫.. 그래서..임상이 아닌 임상조각이라고 생각해요.. 이렇...
    Date2007.08.14 By김남영 Views1016 Votes0
  8. 280 | 오늘 임시세팅한 보철입니다(inceram)

채도가 조금 높아보입니다. 임시세팅해놨는데 파이널 세팅시에 스테인을 조금 지워야겠다는 생각이 듭니다. 파우더는 vm7입니다.
    Date2007.08.14 By허재석 Views903 Votes0
  9. 279 | 상악7번입니다.^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0106438/B010643800016403.wma상악 7번 석고카빙입니다.^^ 이뿌게 봐주세요^0^
    Date2007.08.13 By김남우 Views962 Votes1
  10. 278 | 석고조각입니다.

열심히 했지만 다 하고나니 아쉬움이 남습니다. 조언 부탁드립니다.^^
    Date2007.08.13 By별악치기 Views890 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 415 Next
/ 415
XE Login