첫 인사차 ...

by 황 준 posted Aug 15, 2007
?

ESC닫기

백인할머니 이십몇년전에 만든것이 부숴져서.. 클린하기 좋다고 Previous One과 똑같이만들어달라함

Primary Structure 여기 올릴줄 알았으면 광좀 잘 낼껄^^..

의사는 은퇴해서 환자 기록이 없고.. 파트 찾느라 고생.. Cal ci-Tech 이었던듯.

Try in cement가 Cervical에 조금흘렀네요.. 대충만들었는데 환자,의사 만족.

Zirconia Abutment,Alumina Coping,Rondo Powder

사진실력도, 만드는실력도 대충이지만 신고식 겸 올려봅니다. 급조한 저희 회사 웹싸이트의 사진들보다 나을듯해서..
저희는 implant가 많은편이고 cosmetic case의경우 기공료에 따라 파우더를 몇가지 더 써주고 시간,신경을 조금 더 써주는 경우가 있지만 대충 이정도 로 나갑니다. 한국은 제가 일할 때와의 큰차이는 NAT가 활성화 된것같더군요. 미국선 Russell De Vreugd라는 영감님이 강의하고 다니시더군요. 강의가 세가지 정도 되는데 몇년전 Anterior function& esthetics라는 코스를 들었는데 많이 도움이 되더군요.
.