석고조각

?

?

안녕하세요. 헨지입니당~

제가 직접 올리는것은 첨이네요.

많이 떨리네요 ㅋㅋ

오늘 2학기 개강했어요.

항상 열심히하는 헨지가 되겠습니다~ ^o^
  • ?
    별악치기 2007.08.28 09:20
    일빠 !!
    쵝오 쵝오....따봉...ㅠㅠ 이제 모두긴장하셔야겠네요..
  • ?
    한국미 2007.08.28 09:27
    대단하십니다.
    이모형은 주로 우리나라세라믹 트레이닝코스 에서도
    활용빈도가 있는모형으로
    오사까세라믹트레이닝 센터
    세계적인 형태학자이신 시게오 가다오까 선생님의
    노년대 견치모형인거같습니다.
    저도 트레이닝센터를 운영하고 잇지만
    학생분으로써 대단한 열정과 표현에
    놀랄 따름입니다.작품구사하시느라 수고 많으셧습니다
    류지은 2007.08.28 10:09
    아,,, 제대로 긴장했네 ㅠㅠ
  • ?
    서창덕 2007.08.28 10:57
    대단하시네요...
    그림자까지 똑같아 보이는데요..
    한국미님의 날카로운 댓글또한 무시무시하십니다.
    학생들의 실력이 장난이 아닌데요..
  • ?
    한국미 2007.08.28 11:11
    ㅇㅖ맞습니다 서창덕님
    임상가를 능가하는학생도많습니다
    임상가의한사람으로써
    무서운 추격에 몸서리칩니다.
    이런 열린 마당이 2804의
    매력이라생각합니다.
    따라오는 후배들
    쫓아가야할선배님들
    이게 저의숙제라 생각합니다^^
  • ?
    서창덕 2007.08.28 11:40
    대단하시네요...
    그림자까지 똑같아 보이는데요..
    한국미님의 날카로운 댓글또한 무시무시하십니다.
    학생들의 실력이 장난이 아닌데요..
  • ?
    treatjw 2007.08.28 16:52
    이야 멋지십니다~
  • ?
    김남영 2007.08.28 17:48
    와우..멋지세요..^-^분발해야징.
  • ?
    김일민 2007.08.28 19:06
    구분이 안가요!!!
    어떤게 조각한건가요??
  • ?
    김남우 2007.08.28 19:46
    대단합니다~~
    박종윤 2007.08.28 20:37
    서창덕님~~ 반칙입니다~ 2번씩 올리고~~ ^^;
    등업이 급하셔도 그렇지~ ㅋㅋㅋㅋ
    아직도 익숙하지 않은 2804 푸훗 ^^

그리고 헨지님,
    난 다른거 발견했는데요~ 기둥이 달라요!! ㅋㅋㅋ
    농담이구요, 너무 훌륭합니다. 앞으로도 그 노력과 열정이
    계속되길 바랍니다. 그리고 즐기면서 일 하게 되기를 기원합니다 ^^*
  • ?
    Dentpia 2007.08.28 20:51
    앗,,, 어느틈에,,,, 방학동안 ,, 가끔씩나와서 ,,, 가만히 않아 조각만 하던 넘 입니다,,, 아직 1학년이고,,, 이렇게까지 잘 할줄은 정말 몰랐습니다,, 많이들 칭찬해주시고,,무암님,,,, 보시고,, 스카웃하실려고 그럴까봐 무서버,,,,,, 히잉,,,,,,,!!!!!!
  • ?
    구재영 2007.08.28 22:59
    정말 멋진 작품입니다

• ?
    으라차차 2007.08.29 04:25
    대단하십니다 ^^
    H2 2007.08.29 05:57
    저도 다른거 찾았습니다
    색도 달라요... ^ ^
    저는 기가 죽어서 이렇게 라도 위안삼아야겠습니다
    이광영 2007.08.29 06:23
    헉 숨은 그림 찾기두 아니구 두가지 말고는 틀린곳이 안보이네요.....

작품 잘 봤습니다....전 지금부터 반성의 시간.......^&^
  • ?
    조성근 2007.08.29 09:41
    형태에 대해 많은 관찰을 하신거 같네요~~
    김희재 2007.08.29 11:20
    김남우씨...긴장하겠네요???
    멋집니다,,,박수를....짝짝,,,
    옥순이아빠 2007.08.29 16:33
    학생들의 석고조각 작품들을 보고있으면..
    기공과가 아닌...
    거의 미대 조소과가 아닌가 싶을정도로 예술적인 작품들이 많습니다^^
    훌륭합니다^^
    헨지 2007.08.30 06:07
    님들의 칭찬에
    자만하지 않을께요~
    겸손한 마음으로 계속 노력할꺼에요~ ^^
    류지은 2007.08.30 10:20
    오빠야의 자극때문에 내견치조각도 이제 견치모델과 흡사해지고있어요~~!!!
  • ?
    king8901 2007.08.30 22:30
    노력하는 모습은 항상 아름답습니다.
  • ?
    kkk 2007.09.01 06:38
    정말 잘 하셨어요~
    어려운 석고조각!
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:14
    멋지내용````
  • ?
    우기 2007.09.02 09:45
    와`~

1. 297 | 오랜만에..사진 올립니다...^^

초진 사진 입니다,,,^^ 초진 사진 입니다,,, 초진 사진 입니다... prep 사진 입니다... Tep.사진 입니다... 좌 측면 사진 입니다... (개인적으로 이 부분 사진이 맘에 듭니다,,^^) 우 측면 사진 입니다... 정면 사진 입니다.. 평면 사진 입니다... 정면 사진 ...
    Date2007.08.29 By김희재 Views1083 Votes4
  2. 296 | 약한걸 원하시나요? ^^*

요즘 하도 턱 아프다는 분들이 많아서 약한걸로 강좌 준비했습니다. ^^ 내일 아침에 delivery 할 예정의 꼬마 환자입니다. Dr.이 반대측 치아와 "똑같이" 만들어 달라고 했는데..... "안" 똑같아서 걱정입니다 ^^; 내일 delivery하고 환자 구강내 사진과 sett...
    Date2007.08.28 By박종윤 Views1500 Votes3
  3. 295 | Midline and line angle control

#9의 치은 형태가 완만하고 깊게 distal쪽으로 쏠려 있죠. profile view입니다. 중절치 길이가 다르다거나 잇몸의 형태가 크게 틀릴 때.. 구강내에서 중절치의 모양과 크기가 최대한 비슷해 보일 수 있게 제작해야 할텐데.. 이럴때 tissue model의 필요성을 ...
    Date2007.08.28 By서창덕 Views947 Votes2
  4. 294 | 석고조각

안녕하세요. 헨지입니당~ 제가 직접 올리는것은 첨이네요. 많이 떨리네요 ㅋㅋ 오늘 2학기 개강했어요. 항상 열심히하는 헨지가 되겠습니다~ ^o^
    Date2007.08.28 By헨지 Views1152 Votes0
  5. 293 | 잔인한 카메라

너무 하네요^^ 모든 허점이 완벽히 보입니다 전에 제작 했던 전치부 입니다. 카피모델 이구요 SCREW TYPE으로 CUSTOM ABUTMENT 제작 후 가철식으로 제작 한 포세린 입니다.
    Date2007.08.28 By이우형 Views954 Votes0
  6. 292 | 1년차입니다....일하다면서 틈나는데로 조각햇습니당.....ㅠㅠ

ㅠㅠ.....완전 챙피합니당...
    Date2007.08.26 By초짜 Views1343 Votes0
  7. 291 | Thin Veneer with Staining Technique

incisal부분에 길이로나 두깨로나 room이 없었고요 일단 pressable material은 0.5mm밑으로 내려가면 투명해지기 때문에 이 부분은 0.7mm밑으로 내려가면 치아가 비추일 수 있어서.. 어설프게 cutback해서는 기대하는 효과도 못내고 오히려 역효과가 나기 쉬...
    Date2007.08.26 By서창덕 Views982 Votes0
  8. 290 | 많은 질타 부탁 드립니다

방학 동안에 해본 왁스업입니다. 많이 부족 하지만 시작이 반인만큰 열심히 노력 하겠습니다. 많은 질타와 관심 부탁 드립니다. 충남 온양 참조은 기공소 만세*^___^*사랑합니다.
    Date2007.08.26 By권영석 Views986 Votes0
  9. 289 | full wax-up

동남보건대 2학년까지 마친 학생입니다. 현재 군 복무중입니다. 휴가 나온김에 군대에서 조각한 사진 올립니다. 많은 조언 부탁드립니다. .
    Date2007.08.25 By서동희 Views1122 Votes1
  10. 288 | 몇장더..

레벨업을 위해 며칠 부지런히 올려야 될텐데.. 괴로우시더라도 조금만 참아주세요.
    Date2007.08.25 By서창덕 Views892 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 415 Next
/ 415
XE Login